КВ. На берегу неба

Объявление

еще мы называем этот разделСвятая святых

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КВ. На берегу неба » Прихожая » Вопросы

Вопросы

Сообщений 1 страница 30 из 104

1

Благодарим за выбор нашего сервиса! Все вопросы - сюда.

0

2

Приветствую с:
Хочу сообщить, что Призрачное Созвездие никуда не подевалось. Она просто уехала куда-то на две недели, так что не переживайте.

0

3

Здравствуйте, Друг.
Спасибо большое, что сообщили. Буду иметь в виду.

0

4

Исправьте орфографические ошибки в шаблоне анкеты. После прочтения слова "роливая" пропало все желание оставаться на форуме.

0

5

Zaknolin, благодарим за то, что отписались, исправим.

*ушел ругаться*

0

6

Блохастый
В шаблоне я ошибки исправил. Меня это тоже сначала несколько смутило, но я решил промолчать :I

0

7

Ну, здрасти, здрасти) Кстати, стрелочки от Алмаза, не плигиат, нет???
Очень понравился форум. Планирую регестрацию, но есть 3 вопроса:
1) Предводитель Теней свободен с:
2) Может быть гетерохромия в виде радужных глаз? Ну синий, морская волна, грязно желтый?
3) Приветствуется ли персонаж с раздвоением личности?
Если хоть один вопрос будет отличаться от моих нормативов, простите, я не смогу делать свой собственный сюжет тут

0

8

Ну, привет тебе. Я не один принимаю решение, но вот мой вердикт:
1) Нет, предводитель Сумрака - Призрачное Созвездие
2) Всё зависет от того, как это описать
3) Лично я не против, ибо тоже был один такой персонаж.

0

9

Эх... С первым плохо.. А целитель, как с ним в племени обстоит?

0

10

Целитель сумрачного племени свободен

0

11

О! Прекрасно! В конце мая, возможно, я зарегестрируюсь) Спасибо, что уделили мне вермя так, что со стрелками? Они сплигиачены! Они Алмаза! Обратите внимания, иначе я сама приглашу его полюбоваться

0

12

Ру, здравствуйте!

Ру написал(а):

О! Прекрасно!

Рады что чем-то угодили.

Ру написал(а):

стрелками? Они сплигиачены! Они Алмаза! Обратите внимания, иначе я сама приглашу его полюбоваться

Вы уверены?
Просто дизайн делал довольно честный человек, и наврятли он мог что либо сплагиатить,
хотя кто знает кто знает.
Мы проверим.

0

13

Стрелочки в самом деле не мои, но мне их дал другой человек. Честное слово, я не знала, что они Алмазовы OO Сама в шоке.

0

14

Призрачное Созвездие
Напишу все экзамены и к вам!
Эхо
Повнимательнее. Я сама попадалась именно на этих стрелочках. Мне подруга дала, а они... того. Ну, надеюсь, все будет исправленно и переделанно. Буду следить, пока не уберете

0

15

Ру
радужное Мерцание ты? с:
Гыыыы

0

16

Баллада, да, я твоя ученица) Правда, меня не хотят принимать там( У вас, надеюсь, ко мне с большим уважением и любовью отнесутся)

0

17

Ру
Зависит от качества написанной анкеты.
Все, все, не пугаю.

0

18

Ру
И от твоего поведения

0

19

почему вы пиарите не там, где надо?

0

20

квжвк написал(а):

Здравствуйте. Всмысле? оО"

0

21

квжвк написал(а):

Полное название сайта хд

0

22

полное название - По мотивам Котов-Воителей. Жизнь в клане.
Я понимаю, форум заброшен насмерть, в статусе пишется всякий бред, но обидно все же, что в гостевой рекламят.

0

23

квжвк написал(а):

полное название - По мотивам Котов-Воителей. Жизнь в клане.
Я понимаю, форум заброшен насмерть, в статусе пишется всякий бред, но обидно все же, что в гостевой рекламят.

Мы очень извиняемся. Мы даже не сами не знали.
придётся устранить негодяя

0

24

квжвк
Хм, сайт взломан во имя упячки оо"

0

25

Привествую) У Вас не работает стрелочка для перемотки вверх, и поставьте, пожалуйста, быстрый пиар вход, так же на много удобнее рекламщикам, потому что мы можем не увидев пиар-входа уйти)

0

26

Скайрим для Нордов!, со стрелочкой разберётся Эхо или ПС, а пока могу поставить быстрый пиар вход :3 Спасибо за критику)

0

27

Сейчас я разберусь со стрелочками.

0

28

Здравствуйте :З
Сообщаем, что код вашего баннера устарел, т.е. баннер банально не отображается. Как только вы сделаете новый код, обязательно сообщите нам, чтобы мы могли поставить ваш баннер в таблицу. Спасибо.

0

29

Хороший форум.

0

30

M*g*g*o*g*o
Спасибо за отзыв. Правда, форум сейчас на переработке, я с Призрачным Созвездием хочу изменить форум полностью.

0

Вы здесь » КВ. На берегу неба » Прихожая » Вопросы