Ваша реклама
Сообщений 241 страница 270 из 716
Поделиться2422013-07-09 18:51:47
Коты-Воители. Возрождение истории!
Ссылка на вашу рекламу - http://cats-warriors.banned/t156-topic#284
Поделиться2432013-07-17 14:03:23
*кликабельно*
Гостевая|Анкеты для принятия в племена|Сюжет
Акция "Другие", главные роли в сюжете, успей взять!
Внимание! Внимание!
На форуме появилась система подсчета баллов и прокачка персонажа! Подробнее можно прочитать Здесь
Поделиться2442013-09-08 08:43:24
Картинка by miso
На Землю упал метеорит, однако предки смогли спасти котов от гибели, хоть и большой ценой. Однако, сможет ли Звёздное Племя вернуть веру воителей, которые стали поклонятся Проводникам?
http://crucifixhero.koti-voiteli.ru/vie … p;p=5#p279
Поделиться2462013-09-08 13:48:35
http://warriorworld.ucoz.ru
Мир Воителей - это отличная ролевая, где Вас радостно встретят и дружелюбно помогут! После принятия анкеты Вы сможете получить доступ к охоте, патрулям, любви, общению с другими людьми и многому другому! Ну а саму анкету примут быстро, если конечно Вы постараетесь.
Удачи!
Ваша
Поделиться2472013-09-10 18:11:52
Почувствуй наш мир на T&R!
Поделиться2502013-09-10 18:21:46
Здравствуйте! Вы попали на ролевую Коты Воители Время Надежд.
Давайте пройдём в лес.
Здесь свежий воздух, пахнет растениями, цветами и зелёной травой. Прекрасно, не правда ли? Давайте пройдём дальше. Здесь протекает речка. Вода здесь чистая, прохладная. Ещё, рядом с этой речкой находится племя лесных котов. Мы называем его Речное племя, оно питается рыбой, что плавает в этой речке и лучше всех плавает. Ой, что это? Кролик! Побежали за ним! Смотрите, там пустошь! Быстрее! Говорят, что тут живёт ещё одно племя, племя Ветра. Оно питается кроликами, да, именно ими. А ещё говорят, что коты из племени Ветра самые быстрые! Ещё бы, попробуй поймать кролика, когда ты бегаешь как черепаха. Ой, а это что? Мышь? Не надо так орать, она безобидная. Побежали дальше! Смотрите, впереди лиственный лес. Здесь находится третье племя, Грозовое племя. Оно питается мышками, полёвками, землеройками, разными птицами и белками. Так же, эти коты могут забраться на дерево и поймать там белку или птицу. Ой, что вы так кричите? Это всего лишь ящерица. Между прочим...хотя, что я рассказываю, лучше Вы сами увидите всё своими глазами! Побежали! Смотрите, впереди сосновый лес. Здесь есть ящерицы, лягушки, между прочим, племя Теней питается лягушками, ящерицами.....Что значит, что такое племя Теней? Ах, да! Я забыла Вам рассказать, что здесь обитают коты из племени Теней, это четвёртое и последнее племя котов, Котов-Воителей! Посмотрите на небо, видите там звёзды? Это Звёздные Предки Котов-Воителей! Говорят, что на небесах живёт Звёздное Племя, т.е. предки, о которых я уже говорила. Ну что? Хочешь присоединиться к одному из племени? Мы ждём тебя! Что значит, почему МЫ? Ах, да, я тоже живу в одном из племени и могу сказать, что я никогда бы не променял жизнь кота из племени на одиночку или домашнюю киску. Кто такие одиночки и домашние? Это тоже коты, только одиночки - они предпочитают жить по одиночке, а домашние киски живут у Двуногих.
А кем хочешь стать ты? Решать тебе! Присоединяйся к нам!
Поделиться2512013-09-10 18:24:36
Встав в какую-то свою боевую стойку, серая кошечка, корча злую мордашку, зашипела на Дождика и, прыгнув ему на спину, стала яростно его кусать. Но до самого тела добраться не сумела - только шерсть, только хардкор.
-Пф. - важно фыркнула тень и полностью показалась из кустов, превратившись в Каракурта. Перед жёлтыми глазами воителя предстал Тигролап в образе смекалистой хозяюшки. С таким оруженосцем и жены не нужно.
Арника была рада, что теперь сможет узнать о лесных котах побольше. Здесь, в горах, кроме своей семьи они с сестрой никого не видали, а тут такая возможность узнать все в мельчайших деталях.
- Коты-воители такие же как мы, или с рожками? - ей важно было это знать.
Племя Ветра Каракурт тоже теперь считал грозовыми слюнтяями, они никогда ему не нравились. Как, впрочем, и Речное племя. Он любил только маму и лягушек.
Два племени объединились, племя Ветра прислало несколько воинов и воительниц в Грозовой лагерь, дабы совместно подготовиться в битве.
- Хотя я вот всех воительниц и вообще, кошек, отослал бы домой. Нечего им тут делать, - тихо добавил белоснежный кот, который славился тем, что менял подруг как перчатки, - своими прелестями котов чужих лишь с пути сбивают.
___________Эти и другие истории нашего леса читаем здесь: http://mybbspb.mybb.spb.su/
Поделиться2532013-09-10 18:30:39
The Sunset Warriors
ACTION o.1
● за регестрацию персонажа из этой акции вы получаете 500 очков;
● вы имеете готового персонажа, и вам не нужно самостоятельно писать анкету;
● у каждого персонажа есть возможность получить уникальную способность. Для этого нужно просто написать в лс Ярозвёзду и обговорить детали;
● Шкала опыта хранителя заполнена на половину, что способствует скорейшему воскрешению;
Поделиться2542013-09-10 18:35:20
click'абельно
Можешь не раздумывать, дружище :3
скорее щёлкай на картинку и отправляйся к нам* - в мир котов-воителей
Не волнуйся, тебя примут очень тепло, ведь только у нас самые дружелюбные, общительные и, главное, скромные участники
Ну же, давай, щёлкни на картинку ^ ^
Поделиться2572013-09-10 18:51:32
*кликабельно*
Гостевая|Анкеты для принятия в племена|Сюжет
Акция "Одиночки"| Акция "Кровавое племя"
Акция "Другие", главные роли в сюжете, успей взять!
Система получения Добычи|| Энергия,и как она расходуется|| а также Прокачка персонажа
Поделиться2612013-09-11 18:42:31
Прошу минуточку внимания! Наш корабль прибыл к берегу!
Пришли новые времена, и вы можете погрузиться с головою в приключение, не только со своими любимыми племенами, но... ещё и с морскими котами! У нас вы найдёте уникальный сюжет, основанный на взаимодействии племён и таинственного Морского клана. Вы любите море, шум волн, рваные паруса и сундуки, наполненные ромом?
Тогда добро пожаловать на борт!
Поделиться2622013-09-11 18:45:53
В нашей ролевой вы погрузитесь в волшебную атмосферу Котов-Воителей. Коты принадлежат к семи разным стихиям, которые олицетворяют богов. Это таинственные существа, Высшие, для которых весь мир - игра, власть и почитание - ставки, а коты лишь пешки. Присоединяйтесь и ощутите всю мощь Игры Стихий! Игры, в которой проигрыш гораздо хуже смерти.
Поделиться2642013-09-11 18:52:26
Han'Nok. The lion's life.
Legends were born in the blood.
Поделиться2652013-09-11 18:54:29
Одиночки и домашние • Королевы и старейшины • Воители и оруженосцы
Квестовая часть • Система игры
Как я была удивлена, обнаружив что-то такое... Явно не то место, где играют детки, которые не могут хотя бы проверить на грамотность текст, что написали.
ПустельгаЯ долго раздумывала, а стоит ли мне тогда идти на такой форум. Всё же дизайн всегда немного показатель. И если он так хорош - стоит ли такому неопытному игроку как я идти туда? Стоит, определённо стоит!
БрусникаЗдесь все так дружно и сплоченно, как на старых добрых КВ, на которых я уже лет сто не был. <...> Очень быстро становишься "своим", да, как сказать, любой гость уже свой.
TimoКороче говоря, нисколько не жалею о том, что зарегистрировалась, а даже наоборот.
МалинушкАнкету проверили быстро, играю за ученика и сразу же нашла наставницу (даже до принятия анкеты хд). С вами всеми приятно общаться, легко и интересно. Я надеюсь, что я надолго останусь у вас на форуме)
Feline
КОШАЧЬИ ИСТОРИИ
Для создания истории разыскиваем 4 лапы, 2 уха, хвост и прочие документы.
Поделиться2662013-09-11 18:57:52
Легенду появления племен лесных воителей знают все коты от мала до велика. Старейшины рассказывают ее воинам, войны-оруженосцам, а королевы-своим неумышленным котятам. Легенда эта никогда не повторяется, ведь каждый излагает эту историю по-своему. С ходом времени какая-то ее часть утрачивает свой смысл, зато другая его неожиданно обретает.
Настоящее поглощает Прошлое, имена и дела легендарных котов растворяются в теплом полумраке палатки старейшин, а судьба их становится преданием, ибо даже самые древние старики не припомнят, сколько лун минуло с тех пор, как в лесу появились первые коты-воители...
P.S. Кликни лапкой на картинку
Поделиться2672013-09-11 19:01:07
THE CONFRONTATION OF CLANS
У нас нет определённого сюжета, но уже стартовал первый квест. У нас есть несколько вкусных аукционных персонажей. Каждую неделю выкладывается три личных квеста для игроков. Продуманная система характеристик и способностей персонажа. Игровой магазин и своя валюта. Система честного боя.
Правила ● Список персонажей ● Action o1 [we need this] ● Квест о1 [#Делёжка]
Поделиться2682013-09-12 07:39:06
Картинка by miso
На Землю упал метеорит, однако предки смогли спасти котов от гибели, хоть и большой ценой. Однако, сможет ли Звёздное Племя вернуть веру воителей, которые стали поклонятся Проводникам?
http://crucifixhero.koti-voiteli.ru/vie … p;p=5#p296
Поделиться2692013-09-12 16:54:33
Взаимно.
Поделиться2702013-09-12 17:03:18
Ищем опытных игроков! | Также объявлен набор администрации! |
Разрешенные персонажи | Игровые локации/виды игры |
Ждем вас по адресу: http://kvpp.3bb.ru/