КВ. На берегу неба

Объявление

еще мы называем этот разделСвятая святых

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КВ. На берегу неба » Границы » Граница Грозового племени и одиночек

Граница Грозового племени и одиночек

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

----->палатка целителей
Эзо пришла к границе с одиночками. Она пришла сюда с целью увидеть своего старого друга - одиночку и набрать как можно побольше одуванчиков. Принюхавшись, Эхо разочаровано понурилась, поняв, что ее другом здесь даже и не пахнет. Но ничего. Зато она почуяла запах одуванчиков и окопника. Окопник тоже ей был нужен, ибо запасы целебной травки подошли к концу. На этот раз ей нужен был еще и корень окопника.
- Лима, иди собирай одуванчики, а я пока выкопаю немного корня окопника, - сказала целительница своей ученице и подошла к зарослям травки.
Она вспомнила, как они с Хваткой Ворона (а именно так звали кота одиночку) срывали стебли этой травы и мирно беседовали о целительстве. Сейчас Эхо немного скучала по тем временам, но все таки заставила себя выкопать немного корней и обгрызть стеблей.

0

2

Территория рыбомордых.
||
||
\/

Ты всё же смог проснуться. Настроение было несколько дурацким. И не плохо, и не хорошо, и не норм. Всё было просто очень неправильно. От этого твоё настроение менялось в худшую сторону. Но ты решил не откладывать путешествие к старой подруге. Ты уже приблизился к границе, как тебе в нос ударил запах двух кошек. Один был точно тебе знаком, а вот второй тебе говорил только о том, что это тоже травница. То есть, целительница.
- Лима, иди собирай одуванчики, а я пока выкопаю немного корня окопника
- А разве у окопника не надо отгрызать только стебли, дабы на следующий год получить ещё этой травы?
Ты показался на свет. У тебя появилось желание улыбнуться, но получилось как-то убито. Да и ладно. Сейчас твоё настроение точно поднимется! А может и нет.

0

3

Это была Грозовая поляна -----> Территория одиночек
Мы пришли к месту, где росло довольно много одуванчиков.
- Лима, иди, собирай одуванчики, а я пока выкопаю немного корня окопника, - сказала Эхо.
- Хорошо-хорошо, - коротко откликнулась молодая ученица, и уже было занялась за своё ремесло,  но тут послышался странный голос:
- А разве у окопника не надо отгрызать только стебли, дабы на следующий год получить ещё этой травы? – из темноты к ним вышел молодой кот. Я и так, хромая на заднюю лапу от неожиданности спотыкнулась, и чуть не упала. Вдобавок, подавилась набранными мною одуванчиками. Одиночка! Но что он тут делает?
- Что ты.... Вы, - я быстро себя поправила,-  тут делаете? – немного бойко спросила я, - и откуда Вы знаете лечебные травы?
Его внешность меня пугала. Что это было у него на глазах? И как на это отреагирует Эхо? Об этом я могла только догадываться…

0

4

Ты повернул голову на... Кошку. Она была меньше Эхо. Когда она споткнулась и подавилась одуванчиками ты усмехнулся.
- А что, нельзя? Я не собираюсь тебе ничего такого делать. По крайней мере пока...
Ты старался выглядеть как можно более дружелюбно. Хотя, у тебя всегда получалось кого-то напугать. Всегда. И везде. Это уже даже не удивляло тебя.
Ты посмотрел на вторую кошку.
- А разве двум прелестным кошкам положено гулять одним? А вдруг на вас нападёт какой-нибудь злой одиночка?
Это прозвучало смешно. Особенно, если учитывать твою внешность и то, что ты являешься одиночкой. Ты подошёл поближе к неуклюжей целительнице. В тебе вновь просыпается извращенец...

0

5

0

6

Лунный
http://www.mspaintadventures.com/storyfiles/hs2/scraps/trollcool.gif

0

7

- А что, нельзя? Я не собираюсь тебе ничего такого делать. По крайней мере пока... – да это звучало довольно устрашавши. Но тут ещё и различался и юмор. Кот был таки на вид мускулистым. Какой странный наряд. Глаза кремовой кошки блеснули, и она отвели свои зелёные глаза, как бы смущённая.
- А разве двум прелестным кошкам положено гулять одним? А вдруг на вас нападёт какой-нибудь злой одиночка? - продолжил кот.
- Вроде Вас? – оживилась Лима. Она похромала к Эхо и положила около неё свою добычу, состоявшую из одуванчика, - вы знакомы с Эхо? – сказала уже более доброжелательным тоном, чем раньше и аккуратно присела около своей наставницы.

0

8

- Вроде Вас?
- Вполне возможно.
Ты прозвучал довольно ласково, но при этом на морде сияла пошлая улыбка. Кошка отошла к знакосой травнице.
- Вы знакомы с Эхо?
- Со мной можно и на "ты", - поправил ты для начала, - Да. Я познакомился с ней около пяти лун назад.
Теперь ты уже смотрел на Эхо. Внезапный лёгкий ветерок взъерошил твою шерсть. Ты состроил морду в выражении "я офигенен" и тряханул головой. Прекрасное самолюбие, да. Ты не очень-то часто бываешь извращенцем, хотя бы потому, что чаще всего общаешься с котами. А там уже твоя пошлость не особо пишется.

0

9

офф

Хватка Ворона
Мне становится страхово... [2]

0

10

офф
Призрачное Созвездие написал(а):

Мне становится страхово... [2]

Да, я такой С:

0

11

- Со мной можно и на "ты", - поправил кот для начала, - Да. Я познакомился с ней около пяти лун назад, - он перевёл взгляд на Эхо.
  Я вдумчиво посмотрела вдаль. Как наверно здорово быть вольным бродягой… идёшь куда хочешь… делаешь что хочешь… позволяешь себе всё что хочешь. Я не стала донимать кота вопросами типа, «Что это у тебя на морде?», или «Тебе это не мешает?» нет, я просто молча смотрела в даль. Я никогда не была счастлива и не буду в племени. Чувство одиночества…  Даже Эхо когда-то покинет меня. И тогда я останусь совсем одна. Я никого не смогу полюбить и меня никто не полюбит. Я навсегда останусь хромой из-за гнусного Чудовища на Гремящей Тропе.
- Как же тебя зовут? - немного опечаленным голосом спросила я хватку. Мои родители всегда говорили мне, чтобы я была счастлива. Наверно я не исполню их волю… а может и исполню? Что если.. нет, нет, мне никогда не стать полноправной воительницей. А если одиночкой?..

0

12

- Как же тебя зовут?
- Хватка Ворона
Ветер стих. Юная кремовая кошка смотрела не пойми куда. Но, тебе не до этого. Тебе вообще нет никакого дела до кошек. твоя пошлость начала отступать медленно, но верно.
- А как же зовут тебя, банановая кремовая красавица?
У кошки были красивые глаза. А мои? Как у мутанта какого-то. Хотя, я отчасти сам что-то типа мутанта, ведь так? Но, никто не знает, какие у тебя глаза, кроме этих двуногих, которые о тебе, скорее всего, уже и забыли. Грустно, нечего сказать.

0

13

- Хватка Ворона, - сказал кот.
- Красивое имя. Очень похоже на воинское, как у нас в племенах, - сказала я и посмотрела в «черные очки» бродяги. Я почувствовала, что их взгляды встретились. Хоть я точно и не знала этого, но я чувствовала. После нескольких секунд молчания я улыбнулась и отвела глаза.
- А как же зовут тебя, кремовая красавица?  - так же поинтересовался он.
- Лима. Но если честно, мне никогда не нравилось это имя.

0

14

- Лима? Насколько я знаю, не очень-то воинское имя.
Ты пожал плечами. Прежняя прохлада к кошкам возвращалась, так что улыбка тоже начала сползать с твоей морды. Взгляды с Лимой встретились, но ты не почувствовал ничего. Ничего, кроме маленького страха, что она видела твои глаза. Но, это просто невозможно. Так что ты быстро отдёрнул себя и вернулся в прежнее положение. Мне была интересна только Эхо, как друг. Но эта ученица тоже достаточно любопытна. Чисто как травница. Интересно, что она обо мне думает?

0

15

- Лима? Насколько я знаю, не очень-то воинское имя, - сказал Хватка Ворона.
- И вы абсолютно правы.  Но когда я стану  целительницей, если конечно ей стану, у меня станет новое имя, - сказала я, взглянув на Эхо. Она пока до этого момента вела себя довольно тихо. Однако я снова перевела свой взгляд на Хватку, - наверно очень здорово быть одиночкой? – сказала я как бы мечтательно, если так и можно сказать, - быть абсолютно один никому ничем не должен и не нужен… - я наклонила свою голову на бок, продолжая смотреть в «очки» бродяге.
- Хм, Воинский закон гласит, что если ты встретил одиночку или дабы другого кота, то ты обязан прогнать его. Но этот, - я посмотрела на границу, - сидит не на нашей границе. Но всё равно нельзя же,  эх, к чёрту закон! – подумала я, надеясь, что Звёздные предки меня не услышали.

0

16

- И вы абсолютно правы.  Но когда я стану  целительницей, если конечно ей стану, у меня станет новое имя
- Целителем быть интересно, наверно.
Ты посмотрел куда-то за своё плечо, но вновь повернулся к кошкам.
- Наверно очень здорово быть одиночкой? Быть абсолютно один никому ничем не должен и не нужен…
- Ну, это да. Одиночкой быть хорошо и весело. Ты всегда можешь попасть в какое-то путешествие, устроить себе приключения, так сказать. Ты идёшь туда, куда тебе вздумается, тебе никто ничего не указывает. Ты живёшь по своим законам. Еду ищешь только для себя, защищаешь ты только себя, ну, если у тебя семьи, конечно, нет. А так ты волен делать всё, что душе угодно. главное - не перегнуть палку и не попасть под колёса машины или в руки людям. И собакам главное на глаза не бросаться. А так, всё просто чудесно!
Бла-бла-бла! Хватит тут болтать! Ты своими рассказами всех утомляешь! У меня уже мигрень разыгралась...

0

17

- Целителем быть интересно, наверно.
- Интересно? – я немного взвилась, - да, интересно, всю жизнь кого-то лечить от болячик, всю жизнь искать какие-то травы, терять котов, которые умирают у тебя на лапах, нельзя думать не о какой семьи, к тебе обращаются только за тем, чтобы тебя вылечели, да это интересно! – немного обиженно фыркнула я, посмотрев на Эхо, чтобы убедиться, что она не обиделась.
- Ну, это да. Одиночкой быть хорошо и весело. Ты всегда можешь попасть в какое-то путешествие, устроить себе приключения, так сказать. Ты идёшь туда, куда тебе вздумается, тебе никто ничего не указывает. Ты живёшь по своим законам… - рассказывал про свою натуру Хватка. С каждым его словом я уверяла себя, что быть одиночкой намного лучше, чем каким-то жалким целителем, к которым обращаются только тем, чтобы вылечить ранки и болячки.

офф

обмолвить о клане чтоли .D
А то я не знаю как сделать чтобы я ушла с тобой .D

0

18

офф
Лима написал(а):

обмолвить о клане чтоли .D
А то я не знаю как сдлеать чтобы я ушла с тобой .D

А у нас пока про Клан ни слова .D Он пока только в голове у Соллукса, который пока даже толком не существует

Выслушав рассказ Лимы ты немного призадумался. Ну, мне жизнь целителя кажется интересной, потому что я никогда её не ведал. А покажется ли ей жизнь одиночки такой интересной?
- А ты никогда не хотела стать одиночкой? Жить свободно, словно птица?
Вопрос ты задал предварительно подумав, да. Такое тоже случается в твоей жизни. Ты продолжаешь смотреть на целительницу. На юную ученицу целительницы, если быть более точным.

0

19

- А ты никогда не хотела стать одиночкой? Жить свободно, словно птица?
Этот вопрос меня изначально немного поставил в тупик. Вот я только что думала об этом, а мне уже предлагают свои услуги. Я опустила свой взгляд на землю, всё тчательно обдумывая, чтобы не обидеть своим ответом Эхо. После небольшого молчания я ответила:
- Конечно, хотелось бы. Но осуществить это, наверно, невозможно. Я колека, благодоря Гремящей Тропы и их Чудовищам. И даже сама не смогу поймать себе обед или же завтрак. Здесь воители прокармливают меня, а я не смогу, и просто напросто погибну, на стольно я слаба и ничтожна, - я посмотрела на Эхо, надеясь, что хоть она поймёт меня. Небольшой комок шерсти подступал к моему горлу от безысходности…

0

20

- Конечно, неприятно, но ведь ты сама себя так настраиваешь.
Ты пожал плечами. Так же ты улыбнулся, показывая, что тебе смешно слышать такие отговорки.
- Если ты хромая, то почему бы тебе сразу не стать домашней киской?
В тебе просыпается тролль, который давно не стебался над окружающими. И Лиме не повезло быть первой, кто будет затроллен.
Ты не хотел её обижать. Подтолкнуть к правильному пути - вот что нужно. Возможно, она даже уйдёт из племени. Тогда ты будешь довольно рад, хе-хе.

0

21

офф~
Хватка Ворона написал(а):

тролль

http://uploads.ru/i/G/p/5/Gp5xJ.png

- Если ты хромая, то почему бы тебе сразу не стать домашней киской?
- Даже если так, никто не захочет взять хромую кошку, но всё равно, положение не на столько безысходное, чтобы сойти с ума и каждый день есть их противный корм, похожий на кроличий помёт и выходить на улицу только по расписанию, - я пожала плечами. Было такое ощущение, что сейчас передо мной стоит сложный выбор – остаться в племени, или же уйти на веки, но жить свободно ото всех и независимо. Я вновь задумалась, со стороны можно было бы догадаться, что сейчас я делаю выбор, который изменит мою жизнь навсегда.

0

22

- Ну, есть же и добрые люди. Я видел домашнего кота с хозяйкой, у которого не было обоих задних лап.
Вновь пожимаешь плечами. У вас фетиш такой, что ли?
- Да, к тому же, если найти хороших друзей, то они смогут тебе помогать. Ведь одиночки не такие уж звери, какими их рисуют воители или домашние.
Вот только у тебя друзей нет. Но, сейчас не об этом.
Ты почесал свой бок. В последнее время у меня много шерсти выпадает, а новая кажется мне светлей... Как бы казус какой не произошёл. Слава гогподу, этого пока не очень видно.

0

23

- Да, к тому же, если найти хороших друзей, то они смогут тебе помогать. Ведь одиночки не такие уж звери, какими их рисуют воители или домашние.
- Наверно, ты всё таки прав, - я решительно сверкнула глазами – если я уйду в одиночки, я принесу даже больше пользы кому-то в этой жизни, чем быть криворукой целительницей.
  Я встала, и уже было перешла границу, как вдруг я вспомнила про Эхо. На моих глаза появились слёзы. Я всегда была сильно привязана к этой кошки. Я, наверно, последний раз прижилась у ней.
- Я тебя никогда не забуду. Так будет лучше для всех, - и отошла…

0

24

Ты поднял одну бровь вверх. Ты не думал, что кошка так просто согласится. Ты подавил смешок, хотя внутри ты откровенно ржал. Прям заливался. Но, ты старался этого не показать.
- Что ж, Эхо, прости, что забираю у тебя ученицу. Надеюсь, что мы ещё встретимся...
Проговорил ты это бодро и весело. Так же ты понял, что какое-то время тебе придётся следить за Лимой.
- Ну, и что же тебе показать в первую очередь?
Ты отвернулся от территории Грозового племени и медленно направился в сторону своей территории.

0

25

офф

Ты поднял одну бровь вверх. Ты не думал, что кошка так просто согласится. Ты подавил смешок, хотя внутри ты откровенно ржал. Прям заливался. Но, ты старался этого не показать.
http://uploads.ru/i/B/w/u/BwuXG.png
Из-за чего? .D

0

26

офф
Лима написал(а):

Из-за чего? .D

Из-за такой лёгкой удачи.

0

27

Я отвернулась от Эхо и похромала несколько шагов:
- Ну, и что же тебе показать в первую очередь? – в свою очередь спросил кот.
Я остановилась и не знала что ответить. Ведь, Эхо учила меня только науке о травах и немного обороняться, при нападении. Я даже немного покраснела и смутилась. Будет очень стыдно сказать, что я не умею охотиться, а доставлять неприятности Хватке мне совсем не хотелось. Так, что же ответить?
- Я не умею охотиться, - подавленным голосом, но правду, сказала я. Интересно, как на это отреагирует Хватка?

0

28

Ты всё же засмеялся вслух. Даже слёзы из глаз выступили. Ты отсмеялся лишь спустя пять минут.
- Прости. Пф... Я не смог сдержаться. Ладно, так и быть. Я научу тебя охотиться. Только не здесь. Пошли.
Ты повёл кошку куда-то вглубь территории. Шёл ты медленно, дабы Лима смогла успеть за тобой. Всё же забота - ключ к сердцу любой девушки. Вот только для тебя она была не больше, чем маленькая сестрёнка. Пусть у тебя никогда никого из семьи и не было.

На территорию Одиночек

0

29

Я сделала немного недовольную морду, и отвернулась уши назад, пору раз вильнув хвостом, подметая пыль. Этот жуткий смех. Однако я продолжала молчать, хоть и не находила в этом ничего смешного.
- Прости. Пф... Я не смог сдержаться. Ладно, так и быть. Я научу тебя охотиться. Только не здесь. Пошли, - и Хватка пошёл в абсолютно незнакомую для меня территорию. Как я уже поняла, от этой бродяги можно было ожидать абсолютно всё что угодно.
Я постаралась прибавить шаг и не отставать.
------------> Туда куда и Хватка

0

30

Эхо уже почти собрала травы, как вдруг заметила свою светленькую ученицу.
- Ну, что, Лима, собрала одуванчик, пойдем домой? - ласково проговорила кошечка.
Внезапно Эхо осеклась. На морде ее ученицы было написано какое то странное выражение... Словно она съела лягушку.
Лима подошла к Эхо и проговорила:
- Я тебя никогда не забуду. Так будет лучше для всех, - ученица, со слезами на глазах, отвернулась от Эхо и направилась к Хватке.
Эхо в недоразумении уставилась на Ворона.
- Это что такое творится то?! - прошипела целительница.
- Что ж, Эхо, прости, что забираю у тебя ученицу. Надеюсь, что мы ещё встретимся...
Эхо ошарашено уставилась на одиночку.
"Да как ты смеешь, Лима делает отличные успехи и обещает стать великолепной целительницей!" - хотелось крикнуть ей, но она сдержалась.
Возможно, что это судьба Лимы. Может быть, ее ученица просто влюбилась в этого чокнутого? Ну что ж, Эхо никогда не понимала свою ученицу, ее выходок. Но что тут поделаешь? Может быть, в самом деле стоит отпустить маленькую кошечку? Может быть, из них в будущем выйдет отличная пара. Ну а если нет, то этот блохастый одиночка получит хороший пример от общения с племенной кошкой. Возможно, что Лима вернется. Ну, а если нет? А что она скажет племени? Ну да ладно.
"Надо возвращаться домой" - подумала Эхо, и, проводив глазами уходящую ученицу и черно рыжего Хватку, отправилась домой с полной пастью одуванчиков.

----->Палатка Целителя Грозового племени.

0

Вы здесь » КВ. На берегу неба » Границы » Граница Грозового племени и одиночек