Мало света пропускает сюда мохнатые зелёные лапы ельника. В Сумрачном племени всегда темно и это пожалуй самая привычная обстановка для племени. Поляна покрыта зелёным покровом травы.
Главная поляна
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться22013-04-13 20:38:33
О, эта тёплая подстилка… она никак не хотела отпускать предводительницу и так тихо-тихо шептала:
- Ну же… полежи ещё чуть-чуть…
Призрачное Созвездие перевернулась на другой бок, но тут острая ветка впилась в неё. Кошка присела и повела ушами. Потом она достала веточку из своей подстилки и выбросила её за пределы пещеры. Потом кошка вернулась и ещё раз попыталась погрузиться в то прекрасное чувство сна… но оно растворилось.
- Хватит спать, лентяйка – прошипела кошка, и усмехнувшись про себя добавила – зло не дремлет. Хм, надо бы запомнить.
Из тёмной пещерки показались два янтарных глаза. Вот из пещеры вышла сама кошка. Яркий солнечный свет на мгновение ослепил предводительницу, и кошка зажмурилась. Но вот уже её глаза привыкли, и она оглядела поляну. Там никого не было.
- Пф… опять будить всех надо, - проворчала чёрная. Она быстро спрыгнула с камней и быстрым шагом подошла к палатке воителей и, не заглядывая в неё, крикнула с порога:
- Блохастый! Поднимайся, хватит дрыхнуть! Мы с тобой пойдём в утренний патруль! – бесцеремонно окрикнула глашатая кошка и села, чтобы подождать, когда проснётся глашатай племени. Да, сразу можно было бы сказать, что настроение у неё было не очень-то и хорошее…
Поделиться32013-04-13 21:57:23
Досматривая седьмой сон, глашатай прекрасно чувствовал себя на мягкой моховой подстилке. При этом уголком сознания он осознавал то, что скоро надо будет просыпаться и организовывать патрули. Эта ежедневная рутина нисколечко его не напрягала. Коту было даже забавно составлять мысленный график того, кому придется вставать в такую рань и идти еще что-то делать вместо того, чтобы сладко спать дальше. "Давай, Блохастик, просыпайся. Тебя ждет новый день, полный новых свершений и огорчений!"
Кот сонно перевернулся на другой бок. Еще чуть-чуть, и он точно проснется. Какой-то звук со стороны поляну заставил его разогнать туманы сна, чтобы хоть на одну лапу вернуться в реальный мир. "Странно,как-будто чьи-то шаги. Кого это нелегкая принесла?" Но было так лениво поворачиваться обратно и открывать глаза. И это тогда, когда он уже практически согласился проснуться.
- Блохастый! Поднимайся, хватит дрыхнуть! Мы с тобой пойдём в утренний патруль! - донесся с поляны знакомый голосок
Глашатай открыл глаза, смотря на спину кота, спящего прямо перед ним. "Хм, интересно, интересно..."
- Какого барсучьего кто-то мешает мне спать?! - возмущенно огрызнулся кот, не спеша подниматься на лапы, несмотря на то, что сон уже прошел: техника самоубеждения прекрасно работает, - Призрачное Созвездие, все спят, и ты спи, кто мешает?
Несмотря на все выше сказанное, кот все же поднялся на лапы, разминая каждую по отдельности. "Если предводительница желает лицезреть меня с ней в похоже, что же, пусть так и будет. Но сначала..."
Кот слегка ударил лапой по уху воина, мирно спящего рядом.
- Хэй, подъем! Собери охотничий патруль. Чтобы по моему возвращению в лагере была целая гора еды, - отдал распоряжение глашатай, чтобы со спокойной душой можно было сматываться из лагеря.
Он вышел на поляну, с удовольствием вдыхая свежий утренний воздух. Все же, какая красота! Он окинул предводительницу быстрым взглядом желтых глаз, после чего спросил:
- Завтракала, утренний изверг?
Поделиться42013-04-13 22:28:06
В палатке послышалась какая-то возня. Кошка заурчала. Кажется, её громкие возгласы всё-таки разбудили ворчливого глашатая:
- Какого барсучьего кто-то мешает мне спать?! - возмущённо огрызнулся кот.
- А такого, что чья-то морда тут совсем обнаглела, - в шутку вставила чёрная кошка.
- Призрачное Созвездие, все спят, и ты спи, кто мешает? – опять послышалось из палатки знакомый голос.
- Зло не дремлет, - вслух выразила свои мысли Призрачное Созвездие. Прошло ещё несколько минут. Ну вот, наконец, этот клубок шерсти вышел из этой пещерки! Кошка поднялась в знак приветствия и качнула головой.
- Завтракала, утренний изверг?
- Нет, голодающий, - захохотала кошка. Настроение явно поднялось. Погода обещала быть хорошей, и кошку это очень радовало. Она направилась к выходу:
- Ну, что, поешь, или же сразу пойдём? – обратилась предводительница Сумрачного племени к Блохастому. Ей уже не терпелось прогуляться и выйти за пределы этого душного лагеря.
Поделиться52013-04-14 00:14:04
Свежий утренний воздух приятно холодил легкие, заставляя кота зябко поежиться. Это время суток занимало второе место по странности, уверенно следуя после вечерних сумерек. Даже ночь казалась коту более насыщенной жизнью, чем утро, потому что тогда просыпались жители темного времени суток. А сейчас было настоящее затишье. Но, пожалуй, пора заняться делом.
- А такого, что чья-то морда тут совсем обнаглела, - шутливым тоном сказала предводительница.
Блохастый юмора не оценил и не понял, выдав в ответ:
- Я думал, ты о себе более высокого мнения, Призрачное Созвездие.
Широко зевнув, кот критически осмотрел тихую поляну. Пожалуй, сегодня он мог со спокойной душой оствить этих разрушителей одних в лагере. Вроде бы взрослые коты, но никакой самостоятельности. А если она и есть, то ни к чему хорошему это не приводит. И Блохастый был в этом полностью уверен, а как же иначе?
- Зло не дремлет, - сказала кошка, чем вызвала взрыв эмоций кота.
- Вот именно, оно крепко спит, - парировал в ответ кот.
"А вообще, что ты препираешься так, будто бы не спал всю ночь? Ты ведь прекрасно выспался, сна ни в одном глазу. Тогда зачем строишь из себя оскорбленного соню? Наверное, потому что иногда подыгрывать чрезвычайно интересно!"
Кот уже направился в сторону выхода, когда ему сказали:
- Нет, голодающий, - захохотала кошка, направляясь туда же, куда и кот, - Ну, что, поешь, или же сразу пойдём?
Блохастый в ответ отмахнулся хвостом и сказал:
- Иди завтракай, а я потом подкреплюсь. Кто знает, какое недремлющее зло попадается нам на пути... Хотя, о чем речь? Оно ведь еще спит.
Поделиться62013-04-14 09:41:44
- Я думал, ты о себе более высокого мнения, Призрачное Созвездие, - отмахнулся полосатый глашатай.
- Такое ошушение, что ты не спал всю ночь, и только лёг, и вдруг тебя разбудила чёрная бестия, - покачала головой Призрачное Созвездие.
- И зачем я только разбудила этого ворчливого барсука? - закатила глаза предводительница Сумрачного племени.
- Вот именно, оно крепко спит, - парировал в ответ кот.
- Если ты так хочешь спать - то иди спи! - рассердилась черная кошка - моё племя состоит из лентяев, совсем распоясались! - прошипела она.
Кот пошёл в том же направлении что и она:
- Иди завтракай, а я потом подкреплюсь, - сказал Блохастый.
- Я не голодна - отмахнулась кошка.
- Кто знает, какое недремлющее зло попадается нам на пути... Хотя, о чем речь? Оно ведь еще спит, - добавил глашатай.
- Похоже, оно такой же лентяй, как и ты, - улыбнулась на ходу чёрная предводительница, идя к лагерю - за что я назначила его глашатаем? За то, что это был самый трудолюбивый и организованный кот, - посмотрела Призрачное Сзвездие своими янтарными глазами на своего глашатая.
Поделиться72013-04-15 02:36:05
- Такое ошушение, что ты не спал всю ночь, и только лёг, и вдруг тебя разбудила чёрная бестия
- Ну, формально, не черная, а черно-белая, но думаю, смысл был не в этом, да? - с усмешкой уточнил кот.
Глашатай Сумрачного племени ненадолго задумался, оставив свои едкие - или не очень - замечания. Он с интересом посмотрел на предводительницу своего племени. "Ай-яй-яй, а мы так и не научились держать себя в лапах! Занятно, занятно... но не в новинку, отнюдь."
- Если ты так хочешь спать - то иди спи!
А вот это уже становилось интереснее! Кажется, ему все же удалось ее разозлить. Несмотря на то, что он такой цели себе и не ставил. Сначала кот слегка опешил от такого неожиданного всплеска эмоций, но лишь ненадолго.
- Отнюдь, спать я не хочу. Но тебе об этом стоило бы задумать перед тем, как будить кого-либо. И вообще! Если учитывать мнение каждого кота насчет того, когда необходимо начинать бодрствовать, то эдак мы либо с голову издохнем, либо же покроемся плесенью. Какая разница, что думает кот насчет своего распорядка дня, если он всего-лишь воин? Он обязан подчиняться приказам, а не развозить грусть, тоску в своей душе относительно того, что ему поспать не дали! - Блохастый почувствовал, что его начинает заносить в его столь неуместные приступы красноречия, поэтому внезапно остановился свой потом слов, - Молчу.
Кот даже в некоем извиняющемся жесте слегка опустил уши к голове, а взгляд - на лапы предводительницы. Все же он может сколько угодно времени шуметь и дерзить воинам своего и, особенно, чужого племени, но вот задираться перед предводительницей явно не стоило. "Моя ошибка. Не настроил тормоза. Пересмотрю все. Запомню."
Желая уже закончить этот разговор в лагере, кот прибавил хода, направляясь к выходу.
- Похоже, оно такой же лентяй, как и ты.
- А я не согласен с этой точкой зрения. Если бы я был ленив, то не организовывал бы все патрули ежедневно. Ладно, пошли. Сначала прогуляемся к дороге на границе с Грозовым племенем? Или ты хочешь пойти каким-нибудь другим маршрутом? - спросил кот, жалея определиться с курсом их направления.
Офф: давай уже сваливать из лагеря)
Поделиться82013-04-15 13:04:19
- Ну, формально, не черная, а черно-белая, но думаю, смысл был не в этом, да? - с усмешкой уточнил кот. Кошка промолчала, поняв, что и разговаривать с этим наглым комком полосатой шерсти, который возомнил себя главнее всех было бесполезно.
- Отнюдь, спать я не хочу. Но тебе об этом стоило бы задумать перед тем, как будить кого-либо. И вообще! Если учитывать мнение каждого кота насчет того, когда необходимо начинать бодрствовать, то эдак мы либо с голову издохнем, либо же покроемся плесенью. Какая разница, что думает кот насчет своего распорядка дня, если он всего-лишь воин? Он обязан подчиняться приказам, а не развозить грусть, тоску в своей душе относительно того, что ему поспать не дали! - так же нагло вставил он.
- Придержал бы ты, дружок, лучше бы язык за зубами! - прошипела чёрная кошка яростно впившись когтями в землю. Это уже было высшей наглостью!
Но тут глашатай потупил свой взгляд в землю и повел ушами назад:
- Молчу - кратко сказал он.
- Наконец-то, дошло - пролетела мысль в голове чёрной кошки.
- А я не согласен с этой точкой зрения. Если бы я был ленив, то не организовывал бы все патрули ежедневно. Ладно, пошли. Сначала прогуляемся к дороге на границе с Грозовым племенем? Или ты хочешь пойти каким-нибудь другим маршрутом? - спросил кот, жалея определиться с курсом их направления.
- Пожалуй, - кошка задумалась, - да, лучше было бы пройти и обнавить там метки. Больно уж давно туда не ходил патруль - присшюрила глаза кошка, и отправилась к выходу из лагеря, не ожидая, и не оглядываясь, идёт ли за неё глашатай или нет. Вот уже и кончик хвоста пропал в зарослях кустарника.
Поделиться92013-09-13 12:36:59
Кошка сонно вышла из своей палатки и повела ушами. Таак, никого нет. Поем и поохочусь - решила она и направилась к куче с дичью, помахивая хвостом и продолжая размышлять о глупости Созвездия Пера.
Поделиться102013-09-13 14:06:31
Каменное Сердце
Ваш пост меньше 5 строк с:
Постарайте немного растянуть его с;
Поделиться112013-09-15 21:49:28
----------->Граница Грозы и Сумрака
Призрак шла тихо между маленьких тропинок своей территории.
- На границе всё спокойно. Это хорошо.
После чего она зашла на главную поляну своего племени. Первое, что ударило ей в нос – это запах Львиносвета. Жесткое сердце предводительнице забилось в два раза сильнее, что стало пульсировать в виски.
- Что ты себе позволяешь? – шикнула сама на себя Призрак.
Так же на главной поляне пахло Запахами Каменного Сердца, Тигрогрива, Радужного Мерцания и Камушком. Вот кусты трав раздвинулись, и гордая кошка с высоко поднятой головой вышла на главную поляну племени. В зубах она держала мышь, которую недавно поймала по дороге. Кошка прошагала в сторону кучи с едой, и Созвездие положила туда свою добычу. После чего она решила умыться. Кошка стала вылизывать себе грудку.
Поделиться122013-09-15 22:09:01
*** Начало игры***
Львиносвет вышел из палатки воителей и почувствовал бурление в животе. "Надо бы подкрепится," - промелькнуло в голове, и он пошел в сторону куче с едой. На поляне было спокойно, что очень странно, ведь чувствовался запах его соплеменников. Наверное, утренний патруль еще не возвращался, а охотники только ушли. Дойдя до куче с едой, он заметил Призрачное Созвездие. Львиносвет выбрал себе аппетитную мышь и сел рядом с предводительницей.
-Доброе утро, как у вас дела? Что-нибудь происходило на границах? - спросил старший воитель раздирая бедную полевку. Доев ее полностью, он умыл лапки и стал пристально смотреть на предводительницу. Львиносвет давно испытывал к ней что-то больше, чем дружбу или симпатию. Это была любовь к Призрачному Созвездию.
Утро было достаточно теплым и солнышко дарило всем свое тепло. Львиносвет приятно распушил свою длинную шерстку и стал греться, ведь скоро придут Сезон Голых Деревьев и холода...
Поделиться132013-09-15 22:16:27
- Доброе утро, как у вас дела? Что-нибудь происходило на границах?
- Нет. Они ещё в своём уме, чтобы не нарушать нашу границу, - ответила Призрак. Она перестала умываться и решила съесть одну мышку. Вынув из кучи мышку поаппетитней, она принялась за трапезу. В нос ударил свежий запах крови...
- Ах, - вздохнула она, - уже скоро сезон Голых Деревьев, а котят за этот год вообще не было, - грустно заметила она. Новых воинов никогда много не бывает...
Тут кошка почувствовала на себе пристальный взгляд Львиносвета. Она резко перестала есть полёвку и тоже посмотрела ему в глаза. Однако потом, как ни в чём не бывало, отвела взгляд и стала доедать свою бедную обмусоленную полёвку. Однако, почему-то она уже не казалось ей такой аппетитной... И чтобы отвести тему, она задала вопрос:
- Ты ходил сегодня в утренний патруль? - немного рассеяно спросила Созвездие.
Поделиться142013-09-15 22:28:28
Призрачное Созвездие взяла мышь из кучи и села опять рядом. Она, наверно заметила, как пристально смотрит на нее Львиносвет и прервала свою трапезу, и посмотрела ему в глаза, но потом смущенно отвела взгляд.
- Ты ходил сегодня в утренний патруль? - рассеяно спросила она его.
- Нет, увы я не успел, когда распределяли кто пойдет. - ответил Львиносвет. Интересно, кто нибудь в племени подозревает о моих чувствах к столь красивой кошке? - Призрачное Созвездие, можно я признаюсь? - спросил ее воитель. Он очень сильно хотел, чтобы предводительница знала о том, что он ее любит. Львиносвет больше не мог скрывать, он слишком долго ждал подходящего момента, а теперь они наедине и их никто не слышит. Ну, по крайней мере Львиносвет так думал....
Поделиться152013-09-15 22:40:58
- Нет, увы я не успел, когда распределяли кто пойдет. - ответил Львиносвет.
- Соня! - рассмеялась предводительница племени. Разговор стал поворачиваться в лучшую сторону.
- Призрачное Созвездие, можно я признаюсь?
Этот вопрос полностью поставил её в тупик. От кучи мыслей кошка просто на просто подавилась. Потом взяла себя в лапы и спросила:
- На счёт чего ты? - абсолютно невинно произнесла она.
Она довольно грозно посмотрела на кота, как на оруженосца, который что-то натворил и решил признаться. Если бы она была человеком, то возможно на её щёчках появился бы лёгкий румянец. На этот раз кошка не стала отводить своего взгляда от старшего война племени Теней...
В глубине души, она догадывалась, что он скажет...
твой посты заставляют представить Львиносвета крутым, уверенным в себе котом хD
Поделиться162013-09-15 22:59:36
- Соня! - рассмеялась предводительница племени. На лице у Львиносвета появилась маленькая улыбка, но все же, он придумывал что сказать ей, как же признаться. - На счёт чего ты? - абсолютно невинно произнесла она.
- Призрачное Созвездие, я уже давно пытался это сказать, но видимо, случай настал только сегодня. Я.... Люблю тебя, Призрак. Я сделаю все ради тебя, потому что мои чувства к тебе настоящие. - Львиносвету на душе даже стало легче. Он со дня когда посвятили его в воители, мечтал об этом. И вот, Звездное племя наградило его этим днем и он счастлив. Неужели я это сказал?...
О да, сегодня он реально на высоте хд. Он же имеет репутацию романтического кота, а так же он серьезный хд
Отредактировано Львиносвет (2013-09-15 23:00:19)
Поделиться172013-09-16 13:46:36
- Призрачное Созвездие, - как официально, хм… - я уже давно пытался это сказать, но видимо, случай настал только сегодня, - Призрак прищурила глаза, - Я.... Люблю тебя, Призрак.
Именно на этом момента кошка отвернула голову и тупо уставилась на свою полёвку.
- Я сделаю все ради тебя, потому что мои чувства к тебе настоящие, - закончил он.
- Ох, зря ты это сказал.
Вся гордость её моментально пропала. Кошка молчала как маленький неопытный ученик, не зная, что и ответить, что и подумать... Но когда пауза затянулась, и она была уже не к месту, кошка повернула голову в сторону Львиносвета, чтобы не проливать ему свою душу, что Призрак очень не любила, она просто, очень просто ответила:
- Взаимно.
Поделиться182013-09-16 15:29:29
-------------------------Начало игры-------------------------
Утро... Радужное Сияние давно уже не спала. Привычка, знаете ли. А такие, как Руж никогда им не изменяют. Скорее, мир взорвется, чем она проспит восход солнца. Такой вот ранний жаворонок.
Кошка внимательно оглядела пронизывающим взором всю поляну. Утренний патруль уже ушел, она сама его провожала. Конечно же, взглядом радужных глаз! Нет, она не хотела, чтобы ее видели. Хотела одиночества. Как, собственно, и всегда.
Даже сейчас, вполне в спокойное времечко, она сидела под раскидистым кустом уже слегка пожухлого остролиста, абсолютно невидимая для чужих глаз. Да, осень уже вступила в свои права. Хотя только недавно лес покинула Пора Зеленых Листьев. Но на то оно и время, что на столько быстротечно. Еще пару недель, и листочки на деревьях пожелтеют, почернеют и опадут на землю золотым дождем. И настанет зима... Радуга любила зиму.
В желудке отчаянно забурчало. Даже целительнице, которая ест "по пол зернышка в день", нужна пища и энергия. А прямо перед взглядом маячит большая куча с дичью. Дурманящий аромат свежей добычи залетал в нос вместе с воздухом и еще больше раздражал голод.
А еще пахло грибами, кислым запахом прелой травы и сыростью. Белая прикрыла глаза. Да, она была одинокой... нет, одиночкой! Не выносила общества, шума. Мало говорит, но много делает. Более того, от нее редко можно услышать слово. Как говориться, только в самых крайних случаях. А еще Руж непоколебима, сильная душой и горда. Еще точнее, горделива. это хорошо, плохо, даже и не возможно понять. Никогда большая молочная красотка не примет лапу помощи, даже когда будет находиться на гране падения в пустоту. Почему? Никому не верит. Все предают, а время лечит. По этому целительница всегда одна, наедине с собой. Странно? Еще бы. Но такая вот она девушка.
Но Сияние не спешила выходит из укрытия. Даже рокот голодного кита в пузе не мог заставить ее сделать это. Еще не до конца она обдумала все.
Вспоминала прошлое. Снова. Больно.
Смерть матери, отца, сестры. Вечная ложь, унижения, предательства. Смерть тех, кого любила. Смерть любимого... Но Ру лишь сидела, гордо подняв голову и чувствуя, как разбивается ее сердце снова. Но голод взял свое. Вечно в прядки она тоже не может играть, так?
Еще раз втянула в легкие воздух. Потом резко распахнула пустые, невозмутимые глаза. Призрачное Сияние пришла для того, чтобы подкрепиться. Не мигая, Ружка уставилась на свою предводительницу, наблюдая за каждым малейшим движением черной кошки. Казалось со стороны, целилка впала в легкий транс.
- Черт бы тебя побрал, хватит гробить мое тело! Быстро потопала кушать! - неприятный голос больно врезался в мозг. Радужная лишь слегка дернула ушком, продолжая наблюдать за трапезой Призрачной.
- Во-первых, уже иду. Во-вторых, это МОЕ тело! - густой, будто мед, мелодичный и очень приятный голос Сиянии сорвался с губ красавицы. Нет, она произнесла это не громко. Никто не мог слышать этих слов, хотя се знали о странностях сумрачной кошки, разговаривать сама с собой. Ну, не совсем так. Она разговаривала с духом сестры, Катрин, с которой и делила свое тело. Черная кошка с красными глазами совсем не давно стала докучать сестре. Но когда кошка теряла контроль над собой, Кэти была тут как тут... и полилась тогда кровь ручьями по земле... И все было на самом деле, без приувеличений! Катрин была машиной убийства. Равнодушная, мстительная, властелюбивая. Полная противоположность Радужной Сиянии. Не умей она контролировать себя... Не будем о грустном, хорошо?
Руж все же решилась выйти из укрытия. Абсолютно бесшумно, мягко и изящно переставляла она лапки. Величественная, гордая и очень красивая. А еще большая! Белый пушистик. Шерсть лоснилась и блестела на рассветном солнышке. Голова вздернута вверх, сама величественность зашла в гости на поляну Племени Теней. На шее болтался кулон с большим радужным камне. Да, он был очень дорогим, особенно для воспоминаний. Эта красота была памятью о прошлом. Двуногие, которые убили ее семью, близких подарили ей его. Вот только целительница не избавилась от него. Напротив, бережет, как зеницу ока! Может от этого соплеменники не верят ей? Она была домашней киской! Да! Но Руж пережила такое, что просто любого кота смогло сломить. Но не ее.
Еще один знакомый запах. Львиносвет. Старший воитель направился к предводительнице. Целительница давно ощущала связь. Нет, она слышала ее, ибо духи, которые сейчас шли около кошки, болтали без умолку. Да, она видеть души умерших. Вот только в Звездное племя верить отказывается. Почему? Они кинули ее, когда было тяжело, оставили стервятнице-судьбе. Но Ружка выжила и показала всем большую фигу.
- Призрачное Созвездие, я уже давно пытался это сказать, но видимо, случай настал только сегодня. Я.... Люблю тебя, Призрак. Я сделаю все ради тебя, потому что мои чувства к тебе настоящие.
О... такого цеилка не ожидала. Она резко остановилась, но в глазах не промелькнуло ни одна эмоция. Только пушистых хвост опустился на землю, понуро волочась за кошкой.
- хм... интересно... Любовнички? А бедной маленькой кошечке одиноко? - грубо кинула Катрин Радуге. Кошка лишь качнула плечами, мол, все равно. Но душа ох как заболела...
- Взаимно.
Радуга больше не могла сдерживаться. В душе. Она подошла к куче, кинула внимательный беглый взгляд на парочку, взяла из кучки костлявого воробья и кинулась обратно в кусты, чтобы убежать от чужого счастья.
-----------------------Граница Племени Теней и Грозового--------------->
О...............О да!!!
Поделиться192013-09-16 15:36:56
Радужное Сияние
жирным выделяется текст, который говоришь ты хД
Поделиться202013-09-16 15:38:22
Простите, я подзабыль С:
Поделиться212013-09-16 17:04:01
Началось длительное молчание. Львиносвет уже подумывал о том, что его выгонят из племени, но это всего лишь мысли. Призрачно Созвездие такого бы не сделала. Кот смотрел на прекрасную кошечку и ждал, когда же она соизволит говорить. Где-то вдалеке за каркали вороны. Причем так ненавистно и злобно, что Львиносвет молился Звездному Племени, чтоб они заткнулись и не мешали им разговаривать. Призрачное Созвездие после долгого молчания повернула голову к воину и тоже посмотрела ему в глаза.
- Взаимно. - лишь ответила она.
- Правда? Это не ложь? - с надеждой спросил Львиносвет. В нос ударил запах Радужного Сияния. "Неужели нас кто-то слышал?" - закралась мысль в голову. Целительница подошла к куче с едой и внезапно убежала в кусты. "Что это с ней?"
Отредактировано Львиносвет (2013-09-16 20:36:09)
Поделиться222013-09-16 17:42:15
Теплый приятный день освежил молодую память Тигрогрива и тот вспомнил что Призрачное Созвездие должна вот-вот вернутся из патруля.
Осенние листья шуршали под полосатыми лапами и воитель случайно, крем уха услышал слова Призрачного Созвездия и глашатая Львиносвета. - «Ах, да! Эта парочка двух голубков!» - подметил про себя Тигрогрив.
Солнце скрылось за лесом, но лучи ясно пробивались сквозь макушки стволов. Утречко вышло не из самых теплых.
«Когда же я смогу быть так же счастлив, как счастливы сейчас тетя и дядя?» - печально спросил сам себя Тигрогрив – «Видно она ещё не нашлась…». И дабы развеять грусть, котик легким шагом подбежал к предводительницы и её глашатаю. Взяв маленькую мышь, по запаху, принесённой Призрачным Созвездием, маленький воитель уселся рядом с ними – Вы же не против? – серьёзно спросил Тигрогрив.
Поделиться232013-09-16 20:36:52
Тут перед котами проскочила белая тень. Радужная взяла что-то в зубы и быстро скрылась за кустом. Что она задумала?
Поведение этой кошки иногда пугало Призрака. Однако она была очень хорошей целительницей. Без неё племя бы наверно даже и не сможет прожить в стужу Голых Деревьев…
О нет! Только сейчас дошло до Созвездия, что она могла слышь их!
Но у них ничего не было… так, пустой разговор.
- Правда? Это не ложь? – донеслось до ушей кошки.
- Я никогда не вру, - со вздохом ответила кошка, - почти никогда, - она немного подалась вперёд, к Львиносвету.
- Вы же не против? – так же неожиданно раздался голос сзади.
- О Звёздное Племя, как я сегодня рассеяна! – подумала кошка. Она даже не услышала, как к ней подошёл Тигрогив, её племянничек.
- Здравствуй, Тигрогрив, - кивнула ему кошка, - я то не против, но я очень сильно устала. Если ты не против, я была бы очень рада, если бы ты сходил на вечернюю охоту. Воинам надо наестся и набрать жиры, перед тем как наступит холод. Но если ты очень устал, я поручу это другому коту. А сейчас я обязана покинуть вас. Я хочу отдохнуть немного после патруля
И, поднявшись с земли она медленной походкой прошагала в сторону своей пещерки.
-------------> палатка предводителя.
Львиносвет, иди за мной .D
Поделиться242013-09-16 20:56:02
- Я никогда не вру, - со вздохом ответила кошка, - почти никогда, - она немного подалась вперёд, к Львиносвету. Но потом решила ответить ее любимому племянничку - Здравствуй, Тигрогрив, - кивнула ему кошка, - я то не против, но я очень сильно устала. Если ты не против, я была бы очень рада, если бы ты сходил на вечернюю охоту. Воинам надо наестся и набрать жиры, перед тем как наступит холод.Но если ты очень устал, я поручу это другому коту. А сейчас я обязана покинуть вас. Я хочу отдохнуть немного после патруля.
- Да, Тигрогрив, сегодня твоя очередь идти на охоту. А я пойду помогу Призрачному Созвездию в палатке предводительницы. Ты ведь не против? - спросил Львиносвет свою любимую, но поняв что ответа не последует пошел за нею. А Тигрогрив остался в одиночестве и неизвестно что будет делать.
Интересно, она устала или на что-то намекает?...
---> Палатка предводительницы
Поделиться252013-09-18 20:34:33
Палатка предводительницы <-------
Львиносвет шел задумчивым к поляне. Его все мучило то, что их глашатай предал племя и ушел к одиночкам! Да это же уму непостижимо, уйти из такого племя в....
- Бродяги! - вслух сказал Львиносвет и тут же закрыл свою пасть. "Тупоголовый! Зачем же вслух говорить?!" - сам на себя мысленно накричал кот.
А так же, старший воитель думал о посвящении... А вдруг, Призрачное Созвездие выберет его? Что же ему тогда делать? "Все таки, она предводительница и это ей решать, кто, по ее мнению достоин этой должности" - подсказывал ему внутренний голос. Он подошел к тому месту, где утром сидел вместе с Призрачным Созвездием и завтракал. Львиносвет присел и стал смотреть на пещеру предводительницы, откуда было видно Призрака. "Что она там делает?!" - подумал старший воитель и лег на мягкую траву.
Отредактировано Львиносвет (2013-09-18 20:36:30)
Поделиться262013-09-19 16:23:06
---------------> Палатка предводителя
Призрачное Созвездие вышла из пещеры. Она пыталась держать себя в руках, но выглядела всё равно подавлено. Запрыгнув не вверх своей пещерки, как на высшую точку лагеря, и зычным голосом крикнула:
- Пусть все коты способные охотиться самостоятельно, соберутся под скалой на общее собрание Сумрачного племени!
- И как они отреагируют на моё решение? – впервые в голове Призрака стало появляться неуверенность в себе, но всё же гордость взяла над собой.
Скоро коты стали подтягиваться к скале. Кошка смотрела, как их становилась всё больше и больше. И вот, когда большинство из них собралось у скалы, кошка заговорила очень громко, но очень спокойно:
- Как бы мне не сложно это было говорить, - кошка сделала паузу, - но мы решились нашего глашатая.
По поляне пронёсся холодок ужаса, они начали громко шептаться…
- Тихо! Сохранять спокойствие, - раздражённо пророкотала кошка.
Все притихли.
- К сожалению, - продолжала она свою речь, - Блохастый ушёл из нашего племени к одиночкам, и чтобы мы не делали, но до полуночи я должна назначить нового глашатая…
На поляне воцарилась гробовая тишина.
- Пришло время назвать имя нового глашатая! Я произношу эти слова перед лицом Звёздного племени, и пусть души воинов-предков услышат и одобрят мой выбор! Новым глашатаем Сумрачного племени будет Львиносвет!
Вся поляна одобрительно загудела. Теперь Львиносвет должен сказать свою речь, его мнение, и пообещать, что он будет служить жизнью племени, как и обещал Блохастый…
Поделиться272013-09-19 16:45:28
Наконец-то Призрачное Созвездие вышла из своей палатки и направилась к скале. "Какая то она подавленная. Интересно, она уже выбрала нового глашатая?" - подумал Львиносвет и привстал в ожидании призыва к скале.
- Пусть все коты способные охотиться самостоятельно, соберутся под скалой на общее собрание Сумрачного племени! - громко, почти крича, призвала всех котов и кошек на главную поляну. Королевы же, вместе с котятами вышли из Детской и уселись перед входом. Все были в ожидании чего-то неизвестного...
Львиносвет же, медленно поплелся к Скале, где стояла предводительница и присел прямо у нее подножья.
- Как бы мне не сложно это было говорить, - кошка сделала паузу, - но мы решились нашего глашатая.
По поляне прошелся гул ужаса и страха. Все думали о том, что же будут о них говорить другие племена.
- Тихо! Сохранять спокойствие, - раздражённо пророкотала кошка. Видимо, ей это не понравилось. Да кому ведь это понравиться?! Глашатай ушел к одиночкам, в то время как настали тяжелые дни в племени!
- К сожалению, - продолжала она свою речь, - Блохастый ушёл из нашего племени к одиночкам, и чтобы мы не делали, но до полуночи я должна назначить нового глашатая…
Львиносвет был в предвкушении чего-то нового.... На поляне все котв замолкли и ждали, что скажет Призрачное Созвездие.
- Пришло время назвать имя нового глашатая! Я произношу эти слова перед лицом Звёздного племени, и пусть души воинов-предков услышат и одобрят мой выбор! Новым глашатаем Сумрачного племени будет Львиносвет!
- Что?! Я?! - в непонимании спрашивал Львиносвет, а сзади его подталкивали воины, созывая на Скалу. Поляна одобрительно загудела, некоторые стали шептаться, все были рады, что новый глашатай Львиносвет. Кот взобрался туда, где стояла его любимая и ждал тишины. Когда она наступила, Львиносвет начал свою речь....
- Я благодарю Звездное племя за то, что сегодня оно одобрило мое посвящения. Клянусь Звездным племенем, что буду верой и правдой служить Сумрачному племени и не подведу вас! Жаль, что Блохастый покинул наше племя и ушел в бродяге. Но не будем его осуждать, это был выбор Блохастого и мы не могли ему помешать.
Поделиться282013-09-19 16:57:50
Камушек уже давно сидел на главной поляне, медленно шевеля ушами и думая о чем то своем. "Вот ведь раньше я кем - то был... Той же жабой, например. Но тогда, я уже умер. Жизнь, на самом то деле, очень короткая. Вот вроде бы я уже и родился, а скоро в воители посвящать... Не поймешь эту жизнь. То она даст тебе все, а потом заберет все себе. Вчера был хороший день, сегодня ужасный, - в таких философских мыслях, Камушек не замечал ничего, что на самом то деле происходило на поляне. Повсюду кишели голоса котов и кошек, которые разговаривали о своем. Камушек вел позновательную беседу с собой и ни в ком ненуждался. Пока что никто не хочет сбросить всю радость на него или же гнев... И это даже хорошо. Камушку ииногда надоело, когда к нему подходили, плюхались на свой широкий зад и говорили, какой сегодня классный день. А иногда и наоборот, рассказывали, какой сегодня ужасный день и все, пора умирать. Оруженосец внимательно выслушивал. А как только наступал вопрос - "А как дела у тебя?", уже он начинал базарить. Но все сразу же уходили. Но бывают те, которые могут выслшушать и понять. Вот таких можно уважать. Камушек пробежался глазами по поляне - ничего интересного. Пока не нашел предводительницу на Скале. Камушек подошел поближе и сел, начиная слушать речь, которая звучала из уст кошки.
-Пусть все коты способные охотиться самостоятельно, соберутся под скалой на общее собрание Сумрачного племени! - крикнула она и все коты лениво потянулись к Скале.
-Да здеся я, здеся... - тихо прошептал ученик, надеясь что его не услышат.
Предводительница начала говорить о Блохастом и все сразу же зашептались. Призрачное Созвездие всех успокоила. И снова заговорила о Блохастом, повторила ужасные слова - ушел к одиночкам. У Камушка вызывало это отвращение. Как можно уйти к ужасным, блохастым одиночкам? Кто они? Бродяги, да и только!
-Пришло время назвать имя нового глашатая! Я произношу эти слова перед лицом Звёздного племени, и пусть души воинов-предков услышат и одобрят мой выбор! Новым глашатаем Сумрачного племени будет Львиносвет! - наконец сказала предводительница.
Сначала, Камушек молчал. Не знал что сказать. Сказать "ура"? Как то не очень. Сказать "нет"? Тоже плохо, ибо Львиносвет нормальный. Поэтому ученик решил одобрительно замяукать. "Чем же Тигрогрив ей не подошел?" - хитро улыбаясь, спросил сам себя Камушек, хотя знал, что никто ему не ответит.
Реакция Львиносвета была примерно такая - "А, ча? Я, штоле? Да не, не я, вы пошутили!". И мордочка у него была в тот момент, ужасно смешная. Самое хорошее - новый глашатый быстро нашелся и уже залезал на Скалу.
- Я благодарю Звездное племя за то, что сегодня оно одобрило мое посвящения. Клянусь Звездным племенем, что буду верой и правдой служить Сумрачному племени и не подведу вас! Жаль, что Блохастый покинул наше племя и ушел в бродяге. Но не будем его осуждать, это был выбор Блохастого и мы не могли ему помешать. - говорил он и в Камушке зарождалось уважение. Львиносвет говорил хорошую речь и Камушек одобрительно начал мяукать вместе со всеми.
оффка: лал. писала маленький пост, стал огромным .D
Поделиться292013-09-19 18:01:01
Призрачное Созвездие смотрела на растерянного глашатая. Когда-то она абсолютно так же была поражена выбором предводителя. Когда-то она была совсем маленьким оруженосцем, который не слушался советов взрослых. А когда-то она была котёнком, который так любил приживаться к животу матери. От нависших воспоминаний ей стало очень грустно. Они были ещё совсем недавно, а так быстро прошли…
Она вспомнила, как один раз она организовала поход из оруженосцев… как они пошли с ней выгонять собаку. Как её спас патруль.
Эти воспоминания навеки останутся у неё в голове. Вот уже пролетела половина жизни. Она стала предводительницей, вроде бы она всего добилась в жизни… а нет, не всего. Её сердце очень сильно колотилось. Хотелось так прижаться. Хотелось ответного тепла, который так и шёл от Львиносвета. Хотелось любить, любить и жить. Около него. И только около него. И никто больше ей не нужен. Именно сейчас она искренне радовалась такому выбору. Если ей придется уйти, она всегда сможет присматривать за ним с небес. Призрак не беспокоилась за племя. Оно уже в надёжных лапах.
- Я благодарю Звездное племя за то, что сегодня оно одобрило мое посвящения. Клянусь Звездным племенем, что буду верой и правдой служить Сумрачному племени и не подведу вас! Жаль, что Блохастый покинул наше племя и ушел в бродяге. Но не будем его осуждать, это был выбор Блохастого и мы не могли ему помешать, - говорил Львиносвет, поднявшись к Призрачному Созвездию. Именно сейчас кошка узнала это тепло. Такое тепло шло и от её матери… Она подошла поближе к глашатаю просто подошла ближе, но тут промелькнула мысль, что на неё смотрит племя, и всё её тело снова напряглось, а взгляд похолодел.
Созвездие вышла вперёд глашатая и продолжала свою Речь:
- Завтра вечером состоится совет, и я прошу не забывать вас об этом. А так же, завтра после обеда, я назову имена тех, кто пойдёт туда, - закончила Призрак свою речь и отошла от края уступа. Да, совет был закрыт, но отошла она не от этого. Голова кошки закружилась и чтобы не подать виду она тут же отошла подальше. Коты начали отходить от скалы и обсуждать новости, а Призрак поманила хвостом Львиносвета. Конечно, она хотела поздравить его, но ей сейчас было не до этого. И не говоря никаких объяснений она кратко и прямо сказала:
- Я жду котят.
Поделиться302013-09-19 19:03:58
После тех слов, которые сказал Львиносвет, он почувствовал себя гордо. Ведь каждый кот в племени, в это время смотрел на него с восхищением. "Об этом я всю жизнь мечтал!" - подумал новый глашатай племени.
Потом, Созвездие вышла вперёд глашатая и продолжала свою речь:
- Завтра вечером состоится совет, и я прошу не забывать вас об этом. А так же, завтра после обеда, я назову имена тех, кто пойдёт туда.
Потом, кошка пошла назад и остановилась, поманив кота своим красивым, пушистым хвостиком. Львиносвет пошел на зов и остановился перед Призраком. Он еще не мог отойти от шока, после такого.
- Я жду котят. - коротко сказала предводительница и Львиносвета это больше потрясло.
- От меня?! - спросил шепотом Львиносвет и засветился от счастья. В этот день произошло даже два чуда! Посвящение и такая великолепная новость! "Звездное племя, спасибо тебе за этот день!" - мысленно он поблагодарил своих предков. Но все таки, Львиносвету казалось, что что-то плохое скоро произойдет. Но что именно?!