КВ. На берегу неба

Объявление

еще мы называем этот разделСвятая святых

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КВ. На берегу неба » Сумрачное племя » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

- От меня?! – Спросил Львиносвет.
- Ну, от кого же ещё? – раздражённо сказала Призрак, - теперь надо будет что-то придумать… что же мне делать?... – раздражённо спросила предводительница. Тут она почувствовала на себе взгляд Львиносвета:
- Нет, нет не подумай, я очень, очень рада! – какие странные перепады настроения, - но если ты не хочешь котят и откажешься от них, я всё пойму! – отвернулась Призрачное Созвездие и зашагала в сторону своей палатки: я от них отказываться не буду, и буду за них отвечать!
Это всё она протараторила так быстро, что не дала ничего и сказать растерявшемуся отцу будущих котят.
- И не вздумай идти за мной! – крикнула на прощание Призрачное Созвездие и зашла в палатку, однако посматривая на Львиносвета. Она не за что не про что накричала на него, и попрасила уйти, хотя ей сейчас как нельзя была бы полезна поддержка…
----------> Палатка предводителя.

офф

Нервишки шалят хD

0

32

- От меня?! - нервно повторил Львиносвет.
- Ну, от кого же ещё? – раздражённо сказала Призрак, - теперь надо будет что-то придумать… что же мне делать?... – раздражённо спросила предводительница. Львиносвет удивленно на нее посмотрел, но та успела сказать - Нет, нет не подумай, я очень, очень рада! Какие странные перепады настроения, у беременных всегда так?! - но если ты не хочешь котят и откажешься от них, я всё пойму! – отвернулась Призрачное Созвездие и зашагала в сторону своей палатки, - я от них отказываться не буду, и буду за них отвечать!
- Да постой же ты, Призрачное Созвездие! - Крикнул Львиносвет и пошел за ней, - Я хочу их, они и мои дети тоже! Отказываться от них я сто процентов не буду! Я что, лопух какой-нибудь?! - удивленно спросил кот и ускорил шаг.
- И не вздумай идти за мной! – крикнула на прощание Призрачное Созвездие.
- Да что это со всеми такое?! - Раздраженно шипел кот и голопом побежал за своей любимой. "Надо с ней поговорить, и причем срочно!"
---> Палатка предводительницы.

0

33

-------> пещера предводы
По скале промелькнула тень. Тень выглядела очень маленькой и очень хрупкой. Она тихо поползла вверх по пещере. Тень остановилась. Черно белая кошка внимательно посмотрела в сторону поляны. Она смотрела в одну точку. Точка же эта постепенно приближалась все ближе и ближе. Кошка сделала тяжелый вздох.  Она чувствовала биение сердца. В такой обстановке можно сойти с ума... умереть. Но только на пару минут. Надо держаться. Надо только побыть в одиночестве и послушать своё биение сердца... и успокоить его. Кошка быстро развернулась, и прямо с места прыгнула в темноту, за пещерой. Вот в темноте промелькнули зеленоватые глаза.... вот они исчезли.
Только Призрачное Созвездие знала о тайном выходе с задней стороны пещеры. Лапы вели её вперед... все дальше и дальше от лагеря. Нет, только не в лагерь, только не туда!..
------------------> В одиночество и свои раздумья... в Хвойный лес

0

34

Палатка воителей <----
Львиносвет вышел из палатки и направился в сторону Скалы предводителя. Рассвет только только начинался и это выглядело великолепно. В воздухе витал аромат чистоты и сырости, ночью моросил дождь. Небо было покрыто розово-желтыми пятнами, солнце прикрывало облаками, но солнечные лучи попадали на шерстку Львиносвета. "Интересно, что сейчас делает Призрачное Созвездие?" - подумывал кот, и как по его мыслям, кошка сверкала своими зелеными глазами в темноте. Львиносвет решил подняться к ней, перепрыгивая лужи. Он не хотел намочить свои лапы, а то потом трудно будет бегать и возможно Львиносвет может заболеть, а ему нельзя. Он только вчера стал новым глашатаем. Кот Львин подошел к Призраку и радостно лизнул ее в щечку.
- Доброе утро, красавица, - а потом наклонился и ласково прошептал, - как поживает наша мамочка?

0

35

----------------------------> Палатка чтоли оЗо
Львиносвет выглянул из своей палатки, а потом вышел и направился к Призрачному Созвездию, аккуратно обходя лужи.
- Боится испачкать шёрстку, - хмыкнула про себя кошка.
- Доброе утро, красавица, - сказал воитель.
- Доброе, - сухо ответила предводительница, - ты должен был организовать патрули, привыкай, и следи, чтобы наши войны не шатались без дела, куча уж и не так велика - скептически ответила она, так же сухо добавила, - если тебе лень назначать патруль, я сама его назначу.
А потом кот наклонился и ласково прошептал, - как поживает наша мамочка?
Кошка приняла это за сарказм, и не сочла ответить на этот вопрос. Просто пропустила его мимо ушей, после некоторой паузы она заговорила:
- Ты поведёшь охотничий патруль,  после чего мы будем собираться на совет. Возьми с собой… - кошка задумалась, - Камушка, и… - ещё после небольшой паузы она добавила, - и я пойду с вами, - и Призрак стремительно спрыгнула с каменного карниза вниз, чтобы найти Камушка.
Но заметив, что времечко позднее, кошка повернулась назад:
- Нет времени, мы идём на совет!
-----------> Типо, совет

0

Вы здесь » КВ. На берегу неба » Сумрачное племя » Главная поляна