Большое поле, расположено между двумя Сосновыми борами.
Поле
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22013-05-06 20:10:03
Начало игры
||
||
\/
Тёплый весенний денёк прекрасно подходит для беззаботного препровождения времени. Особенно, когда у тебя его много. Сейчас ты, Хватка Ворона, беззаботно бегаешь за бабочками в поле на своей территории. Точнее, на территории одиночек. Ведь ты одиночка, верно? Ладно, я в этом не сомневаюсь. Ты бежишь за этой белой маленькой бабочкой, но никак не можешь умудриться её поймать. Но вот, наступило это проклятое Рождество! Своей лапой ты прибил бабочку к земле, но она застряла меж когтями. Так она может улететь, зато она не умрёт. Вдоволь полюбовавшись крылатым насекомым, ты убираешь лапу и отпускаешь его и следишь за кривоватым полётом в небо. Кстати говоря, сейчас на небе очень мало облаков. А ты любишь, когда облаков много. Ну, не тебе повиливать природой. Что-то скучно стало. Пойду, прогуляюсь к кому-нибудь на территорию. Это будет довольно забавно.
Да, это превосходная мысль! Сейчас ты нарушишь территорию и обязательно наткнёшься на патруль. Тебя убьют или возьмут в плен, покалечат и вообще... Ладно, мне тебя не отговорить.
Прекрасный мирный день. Ничто сейчас не сможет омрачить его, кроме внезапного дождя или сильного-сильного ветра. Но такого сейчас не предвидится, ни малейшего дуновения даже самого слабенького ветерка. Это наталкивает тебя на мысль сходить в Ветреное племя. Там наверняка твориться что-то интересное. Да и вообще, эти коты довольно забавные. Пусть они не такие быстрые, как ты, но они быстрее любых других жителей леса, которые живут своими племенами на своих территориях. Ты никогда не мог их понять. Ведь это столько обязанностей, столько ответственности... Не лучше ли было просто дружить и помогать друг другу? Эти коты очень странные, хотя, кто мне это говорит? Кот, который был выведен искусственным путём в лаборатории двуногими? Не тебе решать, как жить остальным. Ты не гогподь бог, ты не наставляешь остальных тебе подобных. Живи как живёшь.
Ладно, что-то я совсем не в те ворота полезла. Ладно. Сейчас ты... Эй! А авторшу подождать! Неблагодарный пернатый! Вот запихну тебя в самую гущу битвы во время сна - будешь знать!
||
||
\/
Авторша: догнать Хватку Ворона... А, впрочем, он уже и так ушёл...