Имя (напишите цепь имён. Пример: Львёнок--- >Львинолап--- > Львиносвет ---> Львиная Звезда. Игровое имя подчеркнуть):
Голосочек - Голосок - Эхо
Пол (не линолеум, а м.п. или ж.п.):
Кошка (ж.п.)
Возраст (желательно в лунах):
20 лун (около двух лет)
Племя:
Грозовое
Призвание (Воительница, Глашатая, Предводительница, Котёнок)
Целительница
Внешность (не менее 3 полных строк!!):
Красивая, элегантная, сильная и ловкая кошечка. У этой кошки красивая черная шерсть. На солнце ее средней длины шерсть переливается белым цветом. На ощупь ее черная, как смоль, шерстка, очень мягкая и нежная. Зимой вырастает густой подшерсток. Это хоть как - то помогает кошке пережить сезон Голых Деревьев. Зато летом эта густая шерсть ей наоборот мешает: становится невыносимо жарко, что хоть в воду прыгай. Если кошка долго полежит на солнце - то на ее шерсти остаются бурые пятна. Поэтому она не очень любит быть долго на солнцепеке. И снова вернемся к окрасу. У Эхо он не совсем полностью черный, есть белые пятна на грудке, подбородке, лапах и кончике хвоста. На задних лапах эти пятна немного длиннее, достигают скакательного сустава. На животике тоже есть белые отметины: сплошное белое пятно, тянущееся вдоль всего живота. О шерсти поговорили, теперь поговорим о глазах. Они у нее небесного цвета, очень красивые и загадочные. Форма у глаз миндалевидная. Глазки иногда слезятся - но это естественно, ведь слеза нужна кошкам лишь для того, чтобы защитить глаз, верно? Носик у нее такого же цвета, как и основной окрас: черный. Если смотреть издалека, на расстоянии примерно трех лисьих хвостов, то может показаться, что у нее вообще нет носа. Но это ошибочное мнение, всего лишь обман зрения. Усы у этой кошки белые, как грудка. Это красиво смотрится, ведь черные усы на черной мордочке видно не будет. Кстати говоря о мордочке. Она у нее треугольной формы, но из за длинной шерсти кажется, будто она круглая и толстенькая. Уши, как и полагается, черные, и внутри, и снаружи. На кончиках ушек есть кисточки, что делает ее похожей на рысь. Вообще эта кошка держится величаво, гордо, как львица или рысь. Сама она стройная, но из - за густого меха она кажется толстой, особенно зимой, когда вырастает подшерсток. Ах, да, я же еще не сказала про ее лапки и хвост. Лапки у нее округлые, с черными подушечками и такими же, довольно острыми, коготками. Хвост у нее, как и должно быть, очень пушистый и довольно длинный. В мороз этим пушистым хвостом можно укрыться от морозов. Зубы у Эхо острые, с желтоватым налетом. Впрочем, так и должно быть у диких лесных кошек. Ну, вот, вроде бы, и все. У кошки есть также и шрамы, которые она получила в битвах. Да, да, не удивляйтесь, целительница один раз участвовала в битве, тогда пригодились все воины, от старейшины до оруженосца, потому что битва была очень жестокой. На правом ухе у нее от основания уха и до самого кончика тянется длинный шрам полученный в давней битве. Около левого глаза тоже заметный шрам. На хвосте имеется длинный шрам, правда, его уже не так сильно видно из - за густой шерсти. Также по всему телу разбросаны мелкие царапинки, уже давно забывшиеся и затянувшиеся шерстью. Телосложение у кошки крепкое, довольное мускулистое.
Характер (не менее 3 полных строк!!):
Дружелюбная, миролюбивая кошка. Эхо уважает Воинский закон и верит в Звездное племя. Любила играть, но сейчас, когда она стала целительницей, ей стало не до этого. Очень любит котят и часто сама играет с ними. Умная. Гордая. Никогда не делает то, что ей не свойственно, а если ее это все таки заинтересовало, то никому ничего не говорит и делает все в тайне. Например, ей не свойственно лазить по деревьям, но ее заставят залезть на дерево, и ей понравится, но она не признается в этом. Слишком уж она гордая. Это ее недостаток. Ее гордость не любит никто, так как она считает себя выше всех в племени, даже выше предводителя, но это на самом деле не так. Можно сказать, что она высокомерна. Считает, что ей должны все подчиняться и втайне злится на предводителя, если тот что - то сделал не так, как бы хотелось Эхо. Она будет злиться, но не открыто, Эхо не привыкла высказывать свое мнение. Она будет скрытно обижаться на кота, который ей кажется легкомысленным, и будет при этом думать примерно так: "Я бы сделала лучше!" или "Вот если бы я была предводительницей, я бы никогда не сделала так!". Но, к сожалению, кошке никогда не стать предводительницей, ведь она пошла по пути целительницы. Иногда, когда ей придет в голову такая мысль, кошка поспешит ее отогнать. Она ужасно скрытная, застенчивая. Открыта только своим соплеменникам. Узнать, о чем она думает или что чувствует в данный момент почти что невозможно. Ужасно любит мечтать. Постоянно летает в облаках. А мечты у нее просты, как и у всех кошек, независимо от племени: в детстве она мечтала служить племени, выбрав долг целительницы. Помимо этой мечты у нее есть другая - стать великой целительницей, прославиться. Перед сном она представляла себя этой целительницей, про которую все говорят и восхищаются ей. В конце концов, она засыпала с чудесным настроением и просыпалась с тем же чувством, осознавая, что мир прекрасен и ее мечта стать великой целительницей скоро сбудется.
Теперь пришла очередь поговорить о недостатках. Первый ее недостаток - это гордость, но есть еще один, похуже гордости. Это вспыльчивость. Да, да. Если ее очень сильно разозлить, то, несмотря на свою привычную скрытность, она будет орать на вас до тех пор, пока не успокоится. Может обозлиться даже на несколько дней, при этом будет думать про вас всякие пакости. Многие считают это недостатком, но только не сама Эхо. Если вы скажете что - то обидное в ее адрес, то не ждите пощады. Эхо сначала поорет, потом поругается, и обозлится на часа два. Потом сама же подойдет и заговорит. При этом она не будет извиняться. Она просто считает это глупым и противным. Если же вам удалось очень сильно обидеть кошку, то она будет обходить вас стороной дня два, а потом сама же придет и заговорит.
Ну, а теперь о том, что она не любит и никогда не сделает. Эхо никогда не полюбит кота не только из своего племени, но и из чужого. Закон запрещает целительницы иметь друга и котят, и Эхо в это свято верит. Эхо никогда в жизни не переступит границу чужого племени, если в этом нет необходимости. Кошка не любит войны, так как и драться она просто ненавидит.
Ну, вот, вроде бы, и все. Ах, да! Забыла сказать, что если у Эхо хорошее настроение, то она будет вести себя, как мышеголовая дурочка: прыгать, скакать, смеяться по поводу и без повода. Это тоже ее недостаток. По крайней мере, так считают многие ее соплеменники. Они считают такое поведение легкомысленным и глупым.
Биография (не менее 6 полных строк!!):
Эхо родилась чистокровной целительницей своего племени. Она была единственной в помете, первенцем ее родителей. Мама и папа оберегали свой единственный комочек, любили и тискали его. В первые дни своей жизни малышка ничего не слышала и не видела, но вскоре ее глазки прорезались, а ушки стали различать звуки. В первое время они были не такими четкими, как полагается: зрение затуманено. Но со временем кошечка начала различать отдельные слова и видеть предметы.
Малышка росла очень быстро, была игривой особой. Родители думали, что из малышки получится замечательная воительница, но они ошиблись. Эхо с детства тянуло к палатке целительницы, она любила заседать там часами. Бывало, уйдет утром к Зиблице, так ее до вечера и не видно. Зяблица, как вы поняли, целительница. Эхо помогала ей перебирать травы и разжевывать их. А когда ей исполнилось шесть лун, Зяблица взяла ее в свои ученицы.
Малышка очень старательно изучала травы и схватывала все налету. Также Зяблица не забывала про боевые приемы и учила Эхо их выполнять. Как потом оказалось, очень даже кстати...
В один прекрасный день на Грозовой лагерь напало Речное племя. Что они хотели от Грозы, Эхо не знала. Тогда ей пришлось сражаться наравне со всеми. В битве она получила травмы, а Заблица пала под лапами одного из воинов. После битвы Эхо очень горевала по целительницы, но делать нечего, жизнь продолжается, и Эхо пришлось стать целительницей. Получив благословение Звездного племени, Эхо заняла престол целительницы, и теперь верой и правдой служит племени.
Пробный пост (не менее 6 строк):
А можно с другой ролевой?
Белочка увидела, что Ручей явно недоволен ее вопросом.
"Хех, он еще у меня не то увидит"
Кот злобно выпустил когти и распушил шерсть. Белочка и не думала убегать. Во первых она была считай что котенком, а воин не посмеет убить оруженосца или котенка. Во вторых она знала уже много боевых приемов и могла если понадобится врезать этому коту. Белочка, не дрогнув, выдержала его злобный взгляд. Она не боялась воинов чужих племен, потому что характер у нее был, так скажем, ужасный. Она не сидела на месте, ко всему относилась с легкомыслием и наплевательством.
Через некоторое время Ручей заставил себя втянуть когти и пригладить шерсть. Белочка тупо смотрела на него, будто не понимала, кто она, где и кто перед ней.
-Что ты тут делаешь? - прошипел Ручей, оскалив зубы. -Уходи!
Белочка моргнула, будто очнувшись ото сна. Передернув головой, будто прогоняя муху, она ехидно посмотрела в глаза Ручью, затем встала со своего места и, гордо выпятив грудку и высоко подняв хвост, прошлась вокруг Ручья.
Она оглядела его со всех сторон, ехидно шевеля усами. Обойдя Ручья, она села на свое место. Дернув хвостиком, она плавно положила его около своих рыжих лап. Гордо выпятив грудку и заглянув в зеленые глаза воина, она резко, но без злобы и тихо ответила:
- Я лунатик. Хожу по ночам. Это со мной не в первый раз. В прошлый раз я чуть не утонула на границе с племенем Ветра, а один раз я забрела далеко от нашей территории, вообще за границы племен, - ответ был у нее уже готов. На самом деле Белочка не лунатила и крепко спала по ночам. Это она только в первый и, наверное, последний раз вышла из лагеря без сопровождения. Она перевела дух и заговорила уже нежнее, без резкости и так же без злобы.
- На этот раз я, наверное, прошла территорию племени Теней, - говоря эти слова, она сделала непонимающий вид, будто сейчас предполагает, откуда она сюда пришла. Она окинула взглядом лежащую позади нее территорию глуповатым взглядом. - Я только помню, что проснулась тут, в этих кустах, - она небрежно махнула хвостом на кусты, из которых только что вышла.
Положив хвост обратно, она снова взглянула в глаза Ручья и проговорила:
- Сама то я не смогу вернуться, проводишь меня до границы?
Она повернула голову набок и умоляюще - наивно состроила мордочку.
"Вот только что я скажу своему племени? Ну ничего, что нибудь придумаю, я мастер сочинять!"
Да, это правда. Белочка всегда любила сочинять и врать, и это у нее прекрасно получалось.
Частота посещаемости (как часто вы будете появляться на форуме):
Постараюсь кд, об отсутствиях буду сообщать.
Другие связи (E-mail может быть не достаточно! Укажите ВК, одноклассники, skype или другие связи.):
Мыло в профиле, одноклассники
Отредактировано Эхо (2013-04-10 19:45:53)