Списка нет. Предлагаем свои "должности". Предложений типа "кем предложишь" не писать, выбираем сами.
Лима - моя подруга и ученица. Очень хорошая кошка.
Блохастый - глашатай Сумрачного племени. У меня к нему, при встрече, возникает недоверие. Думаю, это чувство взаимно, учитывая то, как он ко мне относится. С котами из чужих племен стараюсь не знакомиться, поэтому не очень хорошо его знаю.
Хватка Ворона - одиночка. Ну, я, как настоящая воительница (и целительница) племени, презираю одиночек и домашних. Пару раз встретившись с этим котом, я сразу его невзлюбила. С моей стороны он вызывает неприязнь, но я заметила, что вызываю у одиночки нечто подобное уважению. Ну что ж, пусть будет так.
Фиаско - мой друг. На этого воина всегда можно положиться, даже не смотря на то, что он когда то был одиночкой)
Небесная Лилия - моя лучшая подруга. Хорошая воительница: я таких люблю. Жаль, что она не стала моей ученицей... Ведь я не простила предательства Лимы... Скорее, мне была бы ближе по духу Небесная Лилия, но она избрала другой путь.
Янтарный - этот воин влюбился в меня! Ничего глупее я никогда не видела. Причем он даже не пытается скрыть свою симпатию! Я игнорирую все его ухаживания. Иногда даже бываю груба с ним. Ведь я - целительница и я не хочу нарушать закон врачевателей. Но, кто знает, что было бы, не избери я путь целителя?