КВ. На берегу неба

Объявление

еще мы называем этот разделСвятая святых

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эхо

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Списка нет. Предлагаем свои "должности". Предложений типа "кем предложишь" не писать, выбираем сами.

Лима - моя подруга и ученица. Очень хорошая кошка.
Блохастый - глашатай Сумрачного племени. У меня к нему, при встрече, возникает недоверие. Думаю, это чувство взаимно, учитывая то, как он ко мне относится. С котами из чужих племен стараюсь не знакомиться, поэтому не очень хорошо его знаю.
Хватка Ворона - одиночка. Ну, я, как настоящая воительница (и целительница) племени, презираю одиночек и домашних. Пару раз встретившись с этим котом, я сразу его невзлюбила. С моей стороны он вызывает неприязнь, но я заметила, что вызываю у одиночки нечто подобное уважению. Ну что ж, пусть будет так.
Фиаско - мой друг. На этого воина всегда можно положиться, даже не смотря на то, что он когда то был одиночкой)
Небесная Лилия - моя лучшая подруга. Хорошая воительница: я таких люблю. Жаль, что она не стала моей ученицей... Ведь я не простила предательства Лимы... Скорее, мне была бы ближе по духу Небесная Лилия, но она избрала другой путь.
Янтарный - этот воин влюбился в меня! Ничего глупее я никогда не видела. Причем он даже не пытается скрыть свою симпатию! Я игнорирую все его ухаживания. Иногда даже бываю груба с ним. Ведь я - целительница и я не хочу нарушать закон врачевателей. Но, кто знает, что было бы, не избери я путь целителя?

0

2

Давай в знакомые? Всё же, ученица..

0

3

Лима
может, подруги? и сразу в ученицы.

0

4

давайте)

0

5

Эхо
Определенно, когда-нибудь мы точно пересечемся. И когда это произойдет, не думаю, что в моих силах будет произвести хорошее впечатление на столь милую и обаятельную целительницу. В связи с этим, предлагаю нечто вроде сильнейшей антипатии, как идея?

0

6

Блохастый
думаю, можно. Эхо с недоверием относится к чужакам, так что записываю.

0

7

http://uploads.ru/i/4/8/u/48uqN.png В знакомые может?

0

8

Меня в друзья

Код:
[url=https://1cat.mybb.ru/profile.php?id=66]Фиаско[/url]

0

9

В лучшие подруги можно?

0

10

Фиаско
Конечно)
Небесная Лилия
Обязательно)

0

11

Эхо
Запиши охру как бабайскую-бестию-лжесестру.

0

12

Эхо
Лилия не могла стать твоей ученицей и не. могло быть даже мыслей об этом, т.к. она старше тебя .D

0

13

Призрачное Созвездие
КАК?
ЕЙ ГОД ЗНАЧИТ ЕЙ 12 ЛУН МНЕ 29 ЛУН ЭТО 2 ГОДА... МНЕ 24 ТАК ТО! Я ОШИБЛАСЬ НАВЕРНОЕ С ЦИФРОЙ O.O
А ё, я тупаяяяя XDD

0

14

Эхо написал(а):

Призрачное Созвездие
КАК?
ЕЙ ГОД ЗНАЧИТ ЕЙ 12 ЛУН МНЕ 29 ЛУН ЭТО 2 ГОДА... МНЕ 24 ТАК ТО! Я ОШИБЛАСЬ НАВЕРНОЕ С ЦИФРОЙ O.O
А ё, я тупаяяяя XDD

ну
как хд
а все же...

Призрачное Созвездие написал(а):

Эхо
Запиши охру как бабайскую-бестию-лжесестру.

0

15

Эхо написал(а):

Призрачное Созвездие
КАК?
А ё, я тупаяяяя XDD

и да, тебе 20 лун хд (с) данные в профиле

0

16

Какие будут предложения?

0

17

Призрачное Созвездие написал(а):

и да, тебе 20 лун хд (с) данные в профиле

ну дак мне 20, а Небесной Лилии - 12. Кто, спрашивается, старше? У меня даже таблица есть возрастов котэ в лунах. XDD
Тигрогрив
Может, знакомые?

0

18

Эхо написал(а):

ну дак мне 20, а Небесной Лилии - 12. Кто, спрашивается, старше? У меня даже таблица есть возрастов котэ в лунах. XDD
Тигрогрив
Может, знакомые?

Мы почти сверстники, думаю, может друзья?

0

19

Тигрогрив
ну, давай)

0

20

Симпатия с моей стороны. Ты это видишь. Относишься сама, как хочешь.

0

21

Янтарный
окей O.O
я не против чуть чуть нарушить закон XD но по моему характеру видно, что я буду игнорировать. или даже злиться.

0