Имя (напишите цепь имён. Пример: Львёнок--- >Львинолап--- > Львиносвет ---> Львиная Звезда. Игровое имя подчеркнуть):
- Песенка - Песнь - Баллада - нет, ибо целительница не может стать предводительницей
Пол (не линолеум, а м.п. или ж.п.):
- женский
Возраст (желательно в лунах):
- 28 лун
Племя:
- речное
Призвание (Воительница, Глашатая, Предводительница, Котёнок)
- Целительница
Внешность (не менее 3 полных строк!!):
- Вы скажете, Вы видели котов? Да. Безусловно. А кошек? Конечно. Так почему же Баллада вызывает такое восхищенье? Может, это из-за окраса? Может быть. Может из-за ее такой безупречной, миниатюрной фигурки? Кошка как кошка, скажете Вы. А я попробую доказать обратное. Слежу за Балладой не первый день, я знаю ее. Смотрите вот она, свернулась скромным клубочком в уголке пещеры лекарской. В слегка косматой шерстке путались ясные нити лучей солнца раннего. На кончиках ее волос в шерсти блестит странный ласковый свет. Светло-янтарные глаза как всегда с легким прищуром смотрят на Вас. В них отражаются спокойствие, ум, мудрость и мрачная улыбка. Эта же улыбка сияет на лице Баллады. Глаза светятся, с прищуром глядя на Ваше лицо. Кошка плавно встала. Шерсть засветилась ярче, делая кошку еще более неестественной. Свет мягко укутал плечи Баллады, подчеркивая миниатюрную фигуру кошки. Баллада прижала молочный подбородок к снежно-белой грудке. Блеснул алый язык, и целительница начала плавно водить языком по шерсти. Теперь свет скользил по шерсти Баллады, больше не путаясь в шерстинках. Целительница сделала шаг. Мягкие молочно-белые лапы наступили на лужицу света. Остальное тело миниатюрной кошки осталось во мраке. Шерсть Баллады была серой с мягкими бликами синевато-сиреневого цвета. Рыжеватые пятна на боку скрывают недлинный и неглубокий порез. Белоснежная мордочка и молочная шерсть вокруг глаз и лба. Но уши серые с теми самыми бликами. Причем эти блики всегда. Будь кошка во мраке или на ярком свету. Это ее естественный цвет шерсти. Длинная шерсть щек, забавный торчащий хохолок на лбу это ее отличительные черты. Так же как и ее лицо. Эта невозмутимость и мрачноватая улыбка.
Характер (не менее 3 полных строк!!):
-В детские годы Баллада была самостоятельна и решительна. Стремилась больше находиться в обществе отца, чем матери. Имеет хорошие способности, и учеба не требует от нее особых усилий. Способна реально подходить к оценке окружающей ее действительности. Проливать слезы, сопереживая горькой судьбе подруги или племени, никогда не будет, так как чувство сентиментальности ей не свойственно, наоборот, в ее характере присутствует жестокость.
Ответственно подходит к выполнению любой работы. Общительна, быстро устанавливает контакт с незнакомыми котами.
Очень добра и ласкова с котятами.
С уверенностью могу сказать, что эта кошка храбра до самопожертвования. Она спокойная и уравновешенная кошка. В ученичестве была послушной. Настойчива в достижении цели, весьма добросовестна в делах и общении. У нее мало завистников и недоброжелателей. Да это и не удивительно: она словно излучает тепло и доброту, готовность всегда прийти на помощь. Особенно доброжелательна к старикам. Есть в ней и такие ценные качества, как терпимость и гибкость, умение отказаться от желаемого. Но сдержанность Баллады не беспредельна, и после ряда мягких, корректных и вежливых по форме замечаний она может позволить себе вдруг разразится гневом. но такое случается крайне редко. Услышать крик Баллады практически невозможно.
Биография (не менее 6 полных строк!!):
- -*Рождение – 2 луны*
Родился в Грозовом племени в самом конце сезона Юных листьев. Внешности не возможно было не умилиться – в первую луну жизни он скорее напоминал пушистый комочек, который стрелой носился по лагерю, забавляя воинов. Котенок покорял всех своей теплотой, добротой и обаятельностью. Очень веселый, обожал подшучивать над отцом, любимой его игрой было бегать с кем-нибудь наперегонки. В то время в детской он был один, исключая двух беременных кошек, поэтому он носился по всему лагерю, заводя дружбу со всеми – от старейшин и воителей до учеников. (почему родился и т.д. потому, что котенок он мой)
*2 луны – 4 луны*
Песенка, маленький котенок, лежала в своем гнездышке. Она широко расставила передние лапы и положила между ними свою голову. В яслях царила тишина. Песенка взмахнула хвостом. Она подняла голову и огляделась. В другом углу детской лежали два котенка. Одна была кошечкой, а второй котиком. Серая кошечка с белыми крапинками на спине, осторожно пихнула в бок маленького белого котенка. Песенка потянулась. От долгого лежания у нее затекли лапы и спина. Может с кем-нибудь поболтать? - спросила сама у себя Песенка. «Нет лучше не надо» - Песенка тихонько встала и поползла к выходу. Выглянув, Песенка оглянула лагерь. Она заметила какого-то воина. Песенка быстро спрятала морду в палатку. Она попятилась и развернулась, чтобы пойти к своему гнездышку. Вздохнув, она плюхнулась на гнездышко. Когда же я стану оруженосцем? В детской слишком скучно.
Песенка стала скучающи оглядывать детскую. Семья была для нее всем. Но семьи у нее как раз таки и не было.
Семья.… Какое мягкое, теплое слово…
Почему у меня, ее нет? Почему без семьи я не могу почувствовать себя счастливой? Может быть, кот рожден именно для того, чтобы создать семью и обрести в этом счастье? Почему мы не представляем себе будущее без полной семьи? Потому что дедушка, бабушка, папа, мама и дети – это и есть наше прошлое, настоящее и будущее! У каждого кота есть своя семья, свой дом. И где бы мы ни были, мы всегда помним о нем, он манит нас своим теплом. Дом – не только крыша над головой, это твоя семья, и самые близкие тебе коты. Семьи всегда были дружными и большими. Ведь как хорошо всем вместе собираться за обедом, делиться мыслями и идеями, переживать, делить радость и горе. Так легче! Так проще! Ты чувствуешь себя кому-то нужным! Ощущаешь поддержку. Большая семья помогает глубже понять мир и разобраться в любой ситуации. Она учит хорошему: добру, мудрости; уважению к пожилым людям не только своим родным, но и чужим, помогает своим детям – младшему поколению – плавно перейти к самостоятельной жизни. Ну и наставник тоже учит этому. Для меня близкие люди значат многое: радость, любовь, понимание, спокойствие, защищенность. Хотя моя бабушка пенсионер – она мне друг, такой же, как мама. Она старается разделить мои неудачи, радости; выступает моим советчиком, предостерегает от плохих поступков. Бабушка играет большую роль в цепи поколений моей семьи. Мы многих ошибок могли бы избежать и жили бы гораздо лучше, если бы никогда не забывали, что каждый из нас – звено в цепи поколений. Лучшие поступки родителей окрыляют детей и внуков, а просчеты ложатся на нас тяжким бременем. но на них же учится младшее поколение! Ведь молодое поколение наследует не только какие-либо внешние признаки, но и историю жизни. Все в нашей душе не случайно. Если кот не ценит память о своих предках, не знает историю своей семьи, то вряд ли для него смыслом жизни будет создание своей семьи.
3 луны
В детской пополнение – родилось целых пять котят: Четверо у одной матери, один у другой. Она быстро подружилась со всеми четырьмя малышами – неугомонной Лисичкой, хитрым и умным Проступком, огромным добродушным Орленком и веселой Ракушкой. Пятого котенка, единственного в помете, как и Песенку, звали Жемчужинкой. Это была замкнутая, нелюдимая кошечка с белой шерсткой и огромными серыми глазами. Она была дочерью предводителя, из-за чего остальные котята не спешили сами идти с ней на контакт, тем более, что по характеру Жемчужинка была типичным интровертом, и в тесном общении не нуждалась.
Баллада быстро стала душой компании – она сама решал, чем все будут заниматься в тот или иной день, вела всех за собой. Еще бы – она была самым старшим котенком в детской, умела гораздо больше, чем умели другие котята из ее компании, и быстро завоевала себе авторитет. Да Баллада любила в то время покомандовать.
*4 луны – 6 лун*
Баллада долго не могла решиться. Кем стать. Воительницей или целительницей. И выбрала. Путь целителя.
*6 лун – 9 лун*
Весь этот период Баллада, не покладая лап, трудилась. Она помогала старому мудрому целителю во всем. Она хорошо училась и в восемь лун выучила почти все травы и их свойства. За это время Баллада изменила свои понятия о жизни. Теперь семья была ей не нужна. Она поняла, что семья это все ее племя о котором она заботится.
*9 лун – 12 лун*
Это случилось – июльской ночью воины Ветра ворвались в лагерь Теневых котов. Нападающие зверски расправились с охраняющим лагерь, и, проникнув в палатки, застали воинов врасплох. Это была кровавая ночь. Баллада отчаянно сражалась, но была тяжело ранена, о чем до сих пор напоминает длинный шрам на животе. В битве погибло множество котов, в том числе и отец оруженосца. Баллада была в ужасе. До тех пор Шелест представлялся ей, как непобедимый воин, как идеал, как бог. Страшная правда пришла к котенку – все смертны. Он может умереть в любую минуту. Балладе было так больно видеть отца в рядах Звездного племени.
Пробный пост (не менее 6 строк):
-
Она идет. Эта изящная, миниатюрная кошка. Баллада. Она мягко ступала белыми лапами по земле, усыпанной хвоинками. На лице Баллады была все та же невозмутимая улыбка. Целительница шла по хвойному лесу с одной целью. Собрать целебных трав. Их в палатке было предостаточно, но болезнь никогда не предупреждает о своем приходе. Шаг. Еще шаг. Вдруг Баллада плавно повернула голову и, прищурившись, взглянула на дерево. Странная лоза обвила ствол дерева. Пятнистые темные листья плотно прижимались к стеблю, сдавившему мертвой хваткой гладкий ствол бальзамической пихты. Ветви пихты усохли и поникли. Из поврежденной лозой коры сочилась темная смола. Подул сырой ветер. Ветки пихты покачнулись. Сейчас впечатление было такое, будто еще немного – и дерево протяжно застонет. Баллада обратила внимание на запах, похожий на запах разложения чего-то и без того мерзкого. Из-под листьев лозы, словно высматривая нежелательных свидетелей, выглядывали стручки. Балли принюхалась, все также с прищуром смотря на ствол. Зрачки Баллады немного расширились. Кошка с интересом кинула взгляд на корни дерева. Да, она не ошиблась. В корнях пихты был маленький росточек, ярким светло-зеленым пятнышком выделявшимся среди темного стебля лозы. Баллада подошла к росточку. Она уже протянула, было, лапу, чтобы выкопать его, но ее что-то остановило. Ну конечно! К чему вырывать маленький, почти бесполезный росток, если из него потом вырастет шикарный куст тысячелистника? Баллада отвернулась от корней дерева и пошла на знакомую ей полянку, которая находилась недалеко от того места, где она сейчас находится. Кинув последний взгляд на умирающее дерево, Баллада мягкими и бесшумными шагами пошла прочь.
Частота посещаемости (как часто вы будете появляться на форуме):
- Каждый день
Другие связи (E-mail может быть не достаточно! Укажите ВК, одноклассники, skype или другие связи.):
- http://vk.com/feed#/id190238618
Как нашли нашу ролевую?
- реклама
Отредактировано Баллада (2013-05-05 16:56:23)