Статус - Целительница
Племя - Речное
Возраст - 28 лун
Вы скажете, Вы видели котов? Да. Безусловно. А кошек? Конечно. Так почему же Баллада вызывает такое восхищенье? Может, это из-за окраса? Может быть. Может из-за ее такой безупречной, миниатюрной фигурки? Кошка как кошка, скажете Вы. А я попробую доказать обратное. Слежу за Балладой не первый день, я знаю ее. Смотрите вот она, свернулась скромным клубочком в уголке пещеры лекарской. В слегка косматой шерстке путались ясные нити лучей солнца раннего. На кончиках ее волос в шерсти блестит странный ласковый свет. Светло-янтарные глаза как всегда с легким прищуром смотрят на Вас. В них отражаются спокойствие, ум, мудрость и мрачная улыбка. Эта же улыбка сияет на лице Баллады. Глаза светятся, с прищуром глядя на Ваше лицо. Кошка плавно встала. Шерсть засветилась ярче, делая кошку еще более неестественной. Свет мягко укутал плечи Баллады, подчеркивая миниатюрную фигуру кошки. Баллада прижала молочный подбородок к снежно-белой грудке. Блеснул алый язык, и целительница начала плавно водить языком по шерсти. Теперь свет скользил по шерсти Баллады, больше не путаясь в шерстинках. Целительница сделала шаг. Мягкие молочно-белые лапы наступили на лужицу света. Остальное тело миниатюрной кошки осталось во мраке. Шерсть Баллады была серой с мягкими бликами синевато-сиреневого цвета. Рыжеватые пятна на боку скрывают недлинный и неглубокий порез. Белоснежная мордочка и молочная шерсть вокруг глаз и лба. Но уши серые с теми самыми бликами. Причем эти блики всегда. Будь кошка во мраке или на ярком свету. Это ее естественный цвет шерсти. Длинная шерсть щек, забавный торчащий хохолок на лбу это ее отличительные черты. Так же как и ее лицо. Эта невозмутимость и мрачноватая улыбка.
-В детские годы Баллада была самостоятельна и решительна. Стремилась больше находиться в обществе отца, чем матери. Имеет хорошие способности, и учеба не требует от нее особых усилий. Способна реально подходить к оценке окружающей ее действительности. Проливать слезы, сопереживая горькой судьбе подруги или племени, никогда не будет, так как чувство сентиментальности ей не свойственно, наоборот, в ее характере присутствует жестокость.
Ответственно подходит к выполнению любой работы. Общительна, быстро устанавливает контакт с незнакомыми котами.
Очень добра и ласкова с котятами.
С уверенностью могу сказать, что эта кошка храбра до самопожертвования. Она спокойная и уравновешенная кошка. В ученичестве была послушной. Настойчива в достижении цели, весьма добросовестна в делах и общении. У нее мало завистников и недоброжелателей. Да это и не удивительно: она словно излучает тепло и доброту, готовность всегда прийти на помощь. Особенно доброжелательна к старикам. Есть в ней и такие ценные качества, как терпимость и гибкость, умение отказаться от желаемого. Но сдержанность Баллады не беспредельна, и после ряда мягких, корректных и вежливых по форме замечаний она может позволить себе вдруг разразится гневом. но такое случается крайне редко. Услышать крик Баллады практически невозможно.
Мама -
Хриплая
Папа -Изумруд
Сестра -
Брат -
Дети -
Друзья - запись
Лучший друг -
Лучшая подруга - .
Приятели - запись
Интерес в общении -
Стремление к общению -
Любовь (взаимная) -
Симпатия - запись
Дети от -
Любовь с его\её стороны (не взаимная) -
Любовь с моей стороны (не взаимная) -
Влечение -
Влюбленность -
Враги - запись (отыгрыш)
Месть - запись (отыгрыш)
Неприязнь - запись (отыгрыш)
Страх - нет
Злоба - запись (отыгрыш)
Обида - запись (отыгрыш)
Недоверие - запись (отыгрыш)
Нейтральность.
Знакомые - запись
Нейтрал - запись
игнорирование - запись
Наставник -Течение
Ученик - Грозовая
Я уважаю -
Меня уважают -
Отредактировано Баллада (2013-10-13 09:55:06)