КВ. На берегу неба

Объявление

еще мы называем этот разделСвятая святых

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КВ. На берегу неба » Принятые анкеты » Долг превыше всего

Долг превыше всего

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя
Снежок-Снег-Снегопад-Снежный Дождь

Племя:
Речное

Призвание
Воин

Внешность
Белоснежный поджарый кот. Шерсть средней длины, всегда чистая и лоснящаяся, поскольку кот терпеть не может неаккуратности. Отличительная черта Снегопада – гетерохромия. Один глаз у него голубой, а второй карий. В битвах и стычках заработал два шрама: на левой лапе и на правом ухе.

Характер
Снегопад всегда стремился к независимости, не доверяя никому. В частности самому себе. Кот опасается ножа в спину, поэтому старается рассчитывать только на себя. Порой думает, что племя только мешает ему, что в одиночку все было бы гораздо проще, ведь в племени ты не один, тебе надо думать об остальных, чего Снегопад решительно делать не желает. Он не самовлюблен и эгоистичен, как может показаться из его мыслей, он просто слишком циничен, вряд ли в его жизни есть что-то, что смогло бы заставить его поменять свое мировоззрение. Он ко всем относится с одинаковой порцией яда, равнодушия и насмешки. Снегопад любит самоанализ и решение сложных логических головоломок. Впрочем, он не всегда полагается лишь на логику, порой отдавая предпочтение интуиции. Ну, или интуиция помогает завершить штрих в задаче. Несмотря на желание одиночества и автономии от племени, он исправно ходит в патрули и на охоту, запрещая себе думать о том, что мог бы и отказаться. Снегопад привык делать то, что надо делать, а не то, что хочется. В частности в этом есть и вина того, что кот никогда не жил вне племени, он знает только такую жизнь и считает, что это его удел. Не верит в судьбу, скорее в предназначение, до которого добираться можно любыми путями и способами, которые можно выбрать и самому. Ненавидит навязчивость, трусливость и излишнюю нежность. Сам он никогда не показывает страха перед чем-либо, пусть и напуган, никогда не подойдет первым, даже если будет умирать от желания поговорить.

Биография
Чистокровный лесной кот, родившийся в Речном племени. Маленьким я был наивен и счастлив. Но лишь до некоторых пор.
*Flashback*
-Эй, Ветерок, посмотри – белка! – я несусь по осенней листве, радостно мурлыча. Со мной мой друг, прекрасная погода. Чему еще может радоваться только что произведенный оруженосец?
Друг останавливается, разглядывая дерево и оценивая траекторию прыжка.
-Высоковато, но мы сможем, - Ветерок ободряюще улыбается мне и прыгает, цепляясь за кору когтями, - Отлично, почти добрался, почти-почти, - он ползет по стволу, медленно переставляя лапы.
-Будь осторожней, - кричу снизу в предвкушении. Я уже вижу, как мы входим в лагерь с гордо поднятой головой. Как все смотрят и улыбаются нам. Мы принесли добычу, охотники.  Ветерок добирается до ветки и резко взвивается в воздух, хватая белку.
-Да, Снежок, я это сделал! – радости друга нет предела. Я безгранично счастлив.
*End Flashback*
Мое детство проходило спокойно. Ни одной войны, никаких конфликтов. Скоро нас с Ветерком посвятили в воины. Мы все еще держались друг за дружку.
*Flashback*
-Ветер, пошли, поохотимся, - предлагаю другу, весело носясь по поляне.
-Прости, Снег, я занят, - друг холодно отвечает мне, исчезая за границей лагеря.
*End Flashback*
Тогда я думал, что он влюбился в кошку из чужого племени и называл его мышеголовым. Я ошибался.
*Flashback*
Я крадусь по лесу, стараясь не наступить ни на одну ветку. Я уже около двух часов выслеживаю Ветра. Он слишком часто стал уходить. Предводитель заметил это и стал относиться подозрительней. Честь друга была для меня важна. Запах стал сильнее, но к запаху воина примешивался смутно знакомый. Я узнал его. Страх забрался мне в сердце, сжимая его тисками. Это был Орешник, глашатай племени Ветра. Они говорили о битве.
*End Flashback*
Племя Ветра решили напасть на нас. Я до последнего не верил в это и не предупредил племя.
*Flashback*
С грозным мявом толпа чужих котов влетает в наш лагерь. Я был ошеломлен и раздавлен. Мой лучший друг, единственный друг - предатель. Мое племя спохватилось не сразу. Чужаки успели пробраться в палатки, разрывая животы, еще сонным воинам. Я стоял посреди поляны, а поток будто огибал меня. Я не мог думать о битве, в мозгу звучал голос, говорящий, что происходящее неправда. Предводитель выскочил на поляну, бросаясь в гущу врагов. Мне оставалось лишь последовать его примеру. Не помню, сколько котов я разорвал на своем пути, пока прорывался к глашатаю нашего племени. На него наседали сразу трое. Я успел скинуть одного, чтобы помочь.
Мы выиграли битву.
*End Flashback*
Тогда во мне что-то сломалось. Я стал отчужденным, закрытым и собранным. Я не мог позволить себе играть, радоваться и скучать. Ветер тоже погиб в той битве. Первое время я не покидал палатки, тоскуя. Племя потихоньку приходило в себя, однако я так и не оправился.

Пробный пост
Я понял, что зря решил ехать именно в эту ночь сразу же, как только запер дубовые двери особняка и отвязал Лайна от привязи. Конь тихо заржал, тыкаясь носом мне в руку.
-Ну-ну, маленький, я тоже рад тебя видеть.
Чувство тревоги не отпускало ни на минуту, сворачиваясь в животе в холодный клубок змей. Но я не придал ему значения. Аккуратно вскочив в седло, я выехал по темной дороге, намереваясь доскакать до полного наступления мрака.
Главная дорога в некоторых местах была совершенно непригодной для хода лошади. После продолжительных дождей грязь размыло, и теперь копыта Лайна увязали. Конь фырчал, но упрямо шел вперед, подбадриваемый ласковыми словами.
Странное чувство внутри меня все нарастало, словно выворачивая наизнанку все мои внутренности и кладя их на операционный стол врача. Я чувствовал себя абсолютно голым, беззащитным и безгранично уязвимым. Волны страха поднимались изнутри, заставляя кровь холодеть в жилах. В какой-то момент я стал оглядываться по сторонам, ожидая чего-то, в полной уверенности, что оно произойдет. На ветвях деревьев не сидели птицы и не пели чудесных песен своими переливающимися голосами, ветер не играл с листьями трав, создавая столь милый сердцу звук шелеста. Вокруг была абсолютная тишина.
Тень, мелькнувшая сбоку, сразу же исчезла в тени деревьев, заставляя разум сомневаться, а воображение дорисовывать. Шорох. Сзади, слева, впереди. Он, казалось, был всюду. Лайн взвился на дыбы, оглашая округу громким ржанием. Сердце стучало где-то в горле, бешено отбивая моменты моего страха. Я нашел в себе силы успокаивающе потрепать коня по гриве.
-Давай, Лайн, давай, - я уже понимал, что преследователи, кем бы они ни были, быстрее. Мне было не оторваться.
Черные тени замелькали повсюду, вовлекая меня в какой-то кукольный хоровод. Я видел белоснежные зубы, мелькавшие в ночи, слышал хриплый, обезумевший смех. Они начали тянуть руки, выпрыгивая из ниоткуда. Я начинал терять ориентацию в пространстве, сходил с ума от бешеной пляски светотени. Голова кружилась, нервы лопались, как натянутые струны скрипки, которую заставляли играть непосильную мелодию.
Лайн взмывает в воздух, преодолевая ограждение какого-то садика. Он казался мне сейчас пристанищем Сатаны, таким же пустым и заброшенным…

Частота посещаемости
Ничего не обещаю.

Другие связи
ICQ - 599317054

0

2

Снегопад
Пост с другого форума, да?

Добро пожаловать на форум, Снегопад!
Вы приняты в игру. Прошу отписаться вас в этих темах:
Заполнение полей профиля
Перепись населения