Название:
Ненависть с первого взгляда.../hate at first sight ...
Необходимые участники:
Призрачное Созвездие/Хватка Ворона
Время:
Это было 9 лун назад...
Проишествие:
Бой.
hate at first sight ...
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться12013-05-15 21:19:48
Поделиться22013-05-15 21:28:38
Начало игры мне всего десять лун >8О
||
||
\/
Ты тихо-мирно сидишь. Не, ну что я ещё могу сказать? Ладно. Сейчас ты находишься на границе с Сумрачным племенем. Прошу заметить, что ты её не переступил, а просто сидишь рядом с ней. В этом нет ничего такого. Ты на своей территории. Хотя, тебя не остановит никто, если ты решишь погулять по чужой территории. Тебе всего десять лун, ты ещё молод и легкомыслен. Ты не прожил и одной трети своей жизни, ты ничего о ней не знаешь. Тебе просто весело. Ведь так забавно, сидеть рядом с чужой территорией. Особенно, если кто-то племенной появится. Ох, тогда можно хорошенько по язвить и по умничать! даже если кот сильнее и старше тебя. Ведь лесные котишки никогда не переступают границу. Это же предписывает им этот глупый Воинский закон! Они не могут его нарушить. Тебе такое в голову не должно приходить! Это против закона. А всё, что против закона - плохо. Так, ладно. Сейчас ты просто наблюдаешь за небесами, иногда переводя взгляд в сторону территории Сумрачного племени.
Поделиться32013-05-16 14:13:14
Начало игрыойойой, а моя Призрак ещё только получила звание глашатого оО может прибавим время?
Я шла вдоль различных трав и деревьев. Прошло уже три луны, как я стала глашатай, однако предводитель был плох. В последнее время всё племя страдало от всяких различных бед и, похоже, эти беды полноправно обвалятся на мою голову ибо, сколько жизней у предводителя и было, а старость никуда не денешь. Я подавила вдох, однако решила пока в одиночестве от всех отвлечься, и от этой суеты, и хорошенько поохотиться. Вот скоро последовали другие незнакомые мне запахи. Я подошла к границе племени, а дальше не были другие племена, а была не известность. Идеально.
Если честно Призрак часто любила уходить за территории племён к ручью, пока не кто не ведет и спрятаться там от всех забот.
Но тут запах. Хм… этот странный запах. Тут рядом есть кот. Я прищурила свои глаза и вздыбила загривок. Вот моя морда просунулась сквозь листья куста и мне представился кот. Довольно молодой кот, я бы его назвала оруженосцем, однако выглядел он довольно крепким… но что это на нём? Что за барсучье дерьмо? Я решила выступить вперёд и моя физиономия с передними лапами вышли из зарослей кустарника:
- Убирайся от сюда! – прошипела я. Церемониться мне с ним не хотелось. Кроме того при таком нервном настроении.
Поделиться42013-05-16 14:55:21
- Убирайся от сюда!
Ты медленно повернул голову в сторону шипящей кошки. Точнее, ты повернул голову в сторону голоса, а потом тебе представилась картина этой взъерошенной кошки. Ты усмехнулся.
- Я имею полное право здесь сидеть - это моя территория. Я не переходил ваших границ, госпожа нервное расстройство.
Ты не хотел сейчас вступать с кем-то в дружеские отношения. Сейчас, по крайней мере. Грубое приветствие отбило любое желание найти кореша и вообще быть вежливым. Ты хотел обозвать племенную кошку взъерошенным ежом, но это бы звучало не так обидно и содержало бы меньше сарказма, который предаёт ещё больше оттенков твоему троллингу. Ты любишь сарказм. Не всегда дружелюбный, но и не всегда обидный. Хотя, это кто как воспринимает его....
Ты смотрел на кошку, но, вскоре, отвернулся и продолжил наблюдать за небесами. Тебя не интересуют племенные неженки. Они глупые, раз не могут жить отдельно от остальных.
Поделиться52013-05-16 18:37:49
Но тут котик ответил:
- Я имею полное право здесь сидеть - это моя территория. Я не переходил ваших границ, госпожа нервное расстройство, - и отвернулся.
- «Великопочтенный», а не много ли вы на себя взяли? – тут последовала усмешка, - я не верю каждому вашему слову. Откуда знать, что говорит, такой комок шерсти, который одет, - и тут я не уже не смогла удержаться, - в этот барсучий помёт. Лучше вам свалить от сюда, - слова мои от тихого становился всё громче, громче и напряжённый.
Я пару раз ударила себя хвостом по бокам и вонзила свои острые когти в землю. И как только его зовут? По виду это был довольно обычный бродяга.
- Я не собираюсь здесь разглагольствовать! – так же сухо вставила я и начала сурово приблежаться к котику, мой загривок стал подниматься.
Поделиться62013-05-16 18:48:30
Ты закатил глаза, пусть этого и не видно, и цокнул. Ты лениво склонил голову к плечу и стал пялится на лесную персону.
- Знаешь, ты меня уже достала. Я на своей территории, так что не рыпайся. А эти вещи делают меня уникальным, в отличие от тебя. Ты - всего лишь серая масса, которая не отличается от остальных котов. Плюс, ты лесная, а значит до глубины души слаба. Ты веришь своему воинскому закону и звёздному племени и не можешь жить одна. Ты слаба, как личинка гусеницы. Только самый жалкий кот так низко падёт, что будет зависеть от племени всю свою жизнь, подчинятся слову, так называемого "мой господин". Это настолько убого, что мне даже не хочется испытывать на тебе твой грязный и ничтожный взгляд.
Ты не на шутку разошёлся и готов был сказать больше, если эта кошка решит продолжить разговор. Твой взгляд стал мрачным и злым, пусть и не сильно. Ты стал презирать лесных котов, как только услышал о них. И никто не сможет изменить твоего решения. Даже кто-то из твоих родственников. И вся двойственность этой фразы в том, что у тебя нет родных, ведь тебя вырастили искусственным путём. Мало кто сможет понять все твои закидоны, которые создают ещё больше иронии...
Поделиться72013-05-16 18:56:31
- Знаешь, ты меня уже достала. Я на своей территории, так что не рыпайся. А эти вещи делают меня уникальным, в отличие от тебя. Ты - всего лишь серая масса, которая не отличается от остальных котов. Плюс, ты лесная, а значит до глубины души слаба. Ты веришь своему воинскому закону и звёздному племени и не можешь жить одна. Ты слаба, как личинка гусеницы. Только самый жалкий кот так низко падёт, что будет зависеть от племени всю свою жизнь, подчинятся слову, так называемого "мой господин". Это настолько убого, что мне даже не хочется испытывать на тебе твой грязный и ничтожный взгляд, - свысказался котик.
- Малявка! На деле же доказать не можешь! - это уже мне показался похожим до детский спор. Ну да ладно, - сейчас я кого-то научу хорошим манерам! И зауважаешь ты, мышеголовый, может быть чужие правила!
Мой хвост заходил ходуном. Как же мне захотелось прибить этого очкарика! Из горла раздалось рычание... глубокое... и полное злобы. Я напружинила лапы. Вот в воздухе ринулась чёрная молния. В воздухе сверкнули когти.
Поделиться82013-05-16 19:05:36
- Сейчас я кого-то научу хорошим манерам! И зауважаешь ты, мышеголовый, может быть чужие правила!
Кошка напала. Она набросилась сверху, так что ты смог легко уклонится. Нырнул под живот, припал к земле, резко встал, повернулся, кошка прижата к земле. Ты держишь её лапами за шею, немного надавив. Она лежит на спине.
- Я-то не нарушаю правила, а вот ты нарушила границу. Если ты так самоуверенна, то постарайся научится сражаться.
После этого ты надавил сильней, но через пару мгновений отпустил злюку. Ты не хотел никого убивать. Пока.
- Если ты настолько глупа, то будь добра - ходи с друзьями к границе. С одиночками лучше не связываться, ведь мы выживаем одни, а не целым племенем пустоголовых. Мы сильнее, а вы - ничтожны.
Ты сел лицом к кошке и стал вылизывать шерсть. Двойственность присутствует и здесь. Ты показываешь, что не считаешь кошку соперником, достойным осторожности. А ещё ты пытаешься смыть с себя взгляд этой лесной особы. В этом и заключается вся ирония, дружище.
Поделиться92013-05-16 19:17:59
Но я промахнулась обидно. Хотела сделать прыжок с зацепом. Не вышло. Но одиночка отреагировал быстрее:
- Я-то не нарушаю правила, а вот ты нарушила границу. Если ты так самоуверенна, то постарайся научиться сражаться. Если ты настолько глупа, то будь добра - ходи с друзьями к границе. С одиночками лучше не связываться, ведь мы выживаем одни, а не целым племенем пустоголовых. Мы сильнее, а вы - ничтожны.
Он отпустил меня. Шея немного горела. Это только ожесточила мои чувства:
- Трус! Ты мог убить меня раз я такая ничтожная, - я закашлялась. Было немного плохо дышать. Тут я и воспользовавшись моментом снова подпрыгнула. И ухватившись за его переднюю ногу быстро подставила спину, чтобы если он бы и впился - это в неё. Моя цель была живот. Самое безобидное место. главное повалить его на спину. Тут я почувствовала как из ноги сочится алая жидкость.
Поделиться102013-05-16 19:36:01
- Трус! Ты мог убить меня раз я такая ничтожная
Кошка прыгнула и впилась тебе в лапу. Ты намеренно не двигался, даже не пошатнулся.
- Хочешь умереть? Я могу тебе это устроить. Но ведь лесные котишки так цепляются за жизнь, что похожи на бабочек в паучьей сети. Или же наоборот. Они раскидываются своей жизнью налево и направо. Скажи мне - ты хочешь умереть? Я прикончу тебя прямо здесь и прямо сейчас.
Попытка кошки повалить тебя на землю успешно провалилась. Ты легко выдернул лапу из пасти надоедливой кошатины, от чего та повернулась к тебе мордой. Ты полоснул её когтями. Это произошло за пару мгновений, меньше секунды...
Из лапы сочилась кровь. Тебе не было больно. Ты был готов смеяться. Как псих, ты был готов залиться смехом и прикончить эту кошку. Но ты не стал. ты сдержался. После успешного удара по морде ты другой лапой вмазал ей по щеке. Сразу, не думая. После этого ты отошёл и нагло сел на границу. На ту самую полосу, которая разделяет территорию одиночек и племени. Но, ты решил позлить её ещё больше. Ты отодвинулся назад и разлёгся на территории Сумрачного племени, готовый поиграть с кошкой в салочки. Ты прекрасно слышал каждое движение. Ты начал вылизывать лапу, которую прокусила лесная воительница. Всего лишь небольшой укус. Ты смог быстро его зализать.
Поделиться112013-05-16 19:58:35
Хочешь умереть? Я могу тебе это устроить. Но ведь лесные котишки так цепляются за жизнь, что похожи на бабочек в паучьей сети. Или же наоборот. Они раскидываются своей жизнью налево и направо. Скажи мне - ты хочешь умереть? Я прикончу тебя прямо здесь и прямо сейчас - сказал кот и высвободил лапу, и тут же ударил меня по морде. Небольшая алая струйка потекла от уха. Ничего, бывало и хуже, но тут кот нагло подошел и сел около границы. Он переступил её и разлёгся. Ну и гад...
- Мне жаль, мне очень жаль тебя. Я не одна. Нас много, я-то не пропаду. А ты один. Всю жизнь один. И ты умрешь в одиночестве, таким же несчастным отродьем, - я поматала головой. И тут сново подбежала к нему, пока не видет, и напала со спины, крепко вцепилась лапами за загривок, чужая шерсть заполонила рот, и вново пришлось отрехнуться, чтобы моя кровь, которая текла от уха не капала мне в глаза... Но тут кот видно все заслышал и ринулся вперед, я не успела в него толком вцепиться, он вырвался. Однако, облизнувшись я почувствовала у себя на губах кровь.
- Когда же такая бродяжка стала такой быстрой и не угомонной, - я решила действовать тем же путём. Стала как нив чём не бывало вылизывать свою лапу, а за тем лапой своё ухо. Кровь... останавилась.
Поделиться122013-05-16 21:30:14
- Когда же такая бродяжка стала такой быстрой и не угомонной
- Может после того, как эта бедняжка ушла от двуногих и сцепилась с собакой?
Ты быстро вырвался. Загривок немного побаливал, но это была скорее покалывающая боль, как после хвойных игл. Кровь шла совсем немного.
Раз кошка переняла у тебя безразличность, ты сможешь перенять внезапность. Быстрее ветра ты оказался за спиной кошки и, очень эпично и пафосно, передними лапами зацепился за землю, а задними врезал кошке в бок. Встав вновь на все четыре, ты прыгнул прямо на открывшийся живот. Внезапность - хорошая штука. Ты вцепился в горло кошки, готовясь в любой момент прокусить его и убить надоедливого лесного воина.
- Ну, ты готова умереть? - произнёс ты сквозь зубы. А они у тебя достаточно острые. Клыки больше, чем у обычного лесного кота, все остальные зубы треугольной формы, по факту. Это делает твою хватку более смертоносной, чем у кого-либо. Спасибо двуногим, они постарались на славу! ты насмешливо стал поглядывать на морду соперницы, насколько это позволяло твоё нынешнее положение.
Поделиться132013-05-16 21:56:42
- ну как ты готова умереть? - кот сново вцепился мне в горло.
- Только после тебя! - я извивалась, он был очень легким. Но быстрым. И тут я со всей силы легнула его по жевоту, с выпущенными когтями. Хватка за горло ослабилась, однако мои глаза потускнели, я смогу я скину его, и тут сново извившись я поднялась на задние лапы, кот перевесил назад и я плюхнулась на него. О это железнапя хвартка... Хоть даже и в придавленном состоянии... она пронзает тебя. Но умирать я не собираюсь. Если меня не будет - все племя издохнит с голоду. А этого мне не надо.
- Ха, не плохо дерешься для оруженосца, - съязвила я. Конечно, я знала боевые приёмы, но была немногуо физисчески слаба, и выбрали меня на пост глашатая только из-за ума.
Поделиться142013-05-16 22:18:04
Ты немного ослабил хватку, но лишь для того, чтобы усмехнуться. Кошка придавила тебя. Ты отпустил горло. Ты проигрывал в весе. Немного безумная улыбка скрасила твою мордочку. Передней лапой ты толкнул кошку в "подмышку", если её таковой можно назвать. Это позволило тебе быстро выбраться из-под воительницы и на несколько секунд повалить её на землю. Этого было достаточно, чтобы вновь вцепиться ей в горло. На этот раз ты зажал зубы сильнее, так что кровь потекла почти ручьём. Нет, этого не хватало, чтобы её убить.
- Ты слишком неуклюжа и медлительна. Тормоз.
Ты сказал это достаточно язвительно. Ты хотел не только победить в физическом бою, но и в психологическом. А ты это дело знаешь, да.
Поделиться152013-05-16 22:31:06
- Тормаз
- Заткнись, кхе кхе, - я уже закашлялась и говорила более скрепуче, - маленький наглец!, я сново попывталась приподняться, однако так много сил у меня уже не было. И тут я легнулась задними нагами. Так уже поступают в самых безвыходных положениях, однако, сработало, и тут я глаз в глаз, а поточнее в очку встретилась с бродягой. Я перебросила его через себя. Осталось сново встрехнуть. Я начала крутится вокруг своешй оси, чтобы сбросить его как крысу. И вот я со всей силы взвилась вверх, как конь, и чуть не повалилась, однако я смогла снова дышась. Насколько мне не было плохо, однако я постаралась побыстрее развернуться, и зашипела, хотя у меня это уже нен так здорого получилось.
- Слабак, ничего кроме силы у тебя нет, - я злобно смотрела на него, отогнув уши назад, я не чувтвовала боли, а чувствовала только азарт и месть.
Поделиться162013-05-17 19:40:35
- Слабак, ничего кроме силы у тебя нет
- Сказала мне еле живая кошка.
Ты уже не держал кошку за горло. Ты запрыгнул к лесной воительнице на спину, вцепился в загривок и когтями стал полосовать её бока. Хватка была на этот раз мёртвой. Ты чувствовал солёную кровь, зубы смогли встретиться. Ты прокусил кошке загривок.
Ты решил не отцепятся и крепко закрепился на спине кошки.
- Если у меня одна сила, то у тебя вообще ничего нет.
С этими словами ты потянул кошку назад, от чего появилась опасность откусить кусок от воительницы. Это будет довольно мерзко.... Фу...
Поделиться172013-05-17 20:12:27
- Если у меня одна сила, то у тебя вообще ничего нет.
Кот опять стал нападать на меня и вцепился в загривок.
- Слабак, слабак! Другим же доказать не можешь, жалкое очкастое создание - я чувствовала как было мне больно, но это не было горло, а был загривок, за который таскала её кошка мать. Кот стал тянуть назад. Я не сопротивлялась. Я снова рухнула на него. Странная у меня была тактика - задавить кота, и, вывернувшись, я увидела его хвост, и скользнув сама себе по ноги я уцепилась за него и стала тянуть его по себя. Но эта мёртвая хватка мешала мне сосредоточится, по тому что с котом оттягивался мой загривок. Я ухватилось сильнее. Тут мне показалось что хвост сейчас останется у меня в зубах, но это было лишь предчувствие.
- Я живучая крыса! - сказала я, истекая в крови. Каждое движение мне придавалась с болью, однако, я скрывала это и старалась двигаться легко.
Поделиться182013-05-17 20:22:03
- Я живучая крыса!
- Только крысы нарушают территорию ради драки.
Тебе начали оттягивать хвост. Это особо дискомфорта не создавало. Ты этого не чувствовал, точнее. Ты начал крутить и вилять хвостом, щекоча морду кошки. Отпускать загривок ты не хотел и продолжал драть бока. Пусть на тебя навалились, ты не сдавался.
- Почему в вашем лесу такие жирные кошки?
Ты хотел сказать что ещё по обиднее, но не стал. тебя сейчас больше занимала попытка вытащить из пасти соперницы хвост. Ты вечно тыкал им в глаза кошки, от чего её кругозор резко уменьшился. Задние лапы тоже подключились к полосованию боков. Тебе становилось всё веселее и веселее.
Поделиться192013-05-17 20:32:52
- Почему в вашем лесу такие жирные кошки? - он высводил свой хвост и начал донимать им.
- По тому что мы о себе заботимся, в отличии от некоторых, очкарик - он продолжал брыкаться. Тогда я поднилась и со всей сили шарахнулась об землю тем местом где он прицепился. Даже моя голова закружилась, не знаю как у него, но он не отпускал меня. Я ещё раз стукнулась, на этот раз ещё больнее, однако удар пошёл на нему.
- Звёздное племя, - пропыхтела я - избась этот мир от таких психах как он.
Из моих уст послышался приглушённый смех. Что этот клоун из себя возомнил
Поделиться202013-05-17 20:44:55
- По тому что мы о себе заботимся, в отличии от некоторых, очкарик
- Ты похожа на огромного жирного старого барсука. Единственное ваше отличие друг от друга - барсуки дерутся гораздо лучше
Кошка начала смеяться и шарахалась об землю, придавливая тебя своей тушей. Ты возмутился и, отпустив загривок, вновь оказался на животе и схватил кошку за горло, но чуть правее от старого укуса. Сделал ты это во время того, как кошка встала, чтоб вновь упасть на тебя.
- Я смотрю, ты в отчаяние.
Ты стал посмеиваться, насколько это позволяло твоё положение.
Поделиться212013-05-17 21:00:08
- Я смотрю, ты в отчаяние, - он перескочил мне на живот и сново вцепился в горло.
- Нет, просто смешно смотреть на тебя, и твои усилия, как ты стараешься прикончить меня, мне приносит это удовитьствие, - я сново подавила смешок. Я со всей силы выпилась ему за шею вередними лапами и начала, включая его голову поддавать удары лапой с выпущенными когтями, задние я тоже не оставила без дела и начала сататься подкинуть его ввыерх, или на худой конец распорось этому щенку живот. Я уже была по горло этой безполезной дракой. Солнце уже стало подниматься:
- Дружище, - проговорила я - мне надоело тут бездельничать и валять дурака.
Поделиться222013-05-17 21:15:25
- Нет, просто смешно смотреть на тебя, и твои усилия, как ты стараешься прикончить меня, мне приносит это удовольствие
- Убить? Так ты всё же хочешь умереть? А я думал, что мы только разогреваемся.
Солнце почти достигло своего пика. Тебе не хотелось тут торчать вечность, у тебя были дело поважнее, чем возиться с какой-то лесной кошатиной. Ты получал неприятные удары. Ты вцепился в горло крепче, но тут же отпустил. ты его прокусил, но не смертельно. Передние лапы оставили крестовидную рану на груди. Ты отцепился и отпрыгнул.
- Прости, но мне не интересно сражаться с жирным неуклюжим подобием воителя. У меня есть более важные дела.
Ты считал себя победителем. Из-за твоей халатности тебе оставили укус на лапе, голову поморочили и хвост чуть не оторвали! В следующий раз будь более внимательным, глупый кот!
Ты стал удаляться. твой запах сохранился на границе. ты не стал более смотреть на это отродье. Ты решил просто уйти по своим делам.
Поделиться232013-05-17 21:28:21
Прости, но мне не интересно сражаться с жирным неуклюжим подобием воителя. У меня есть более важные дела, - сказал кот.
- Мне даже обидно, я только разогрела свои мысцы, - профырчала я. Он сошел с меня, кот стал удаляться - и неужели ты думаешь, что я не спрашу такого упрямого, но всё же доблестного бродягу о его имени, - я села и стала вылизываться, ничего бывало и хуже. Один раз в детстве мы пошли с остальными оруженосцами в свой патруль. И тогда меня чуть не раздерзала собака. Мои взгляд погрустнел, и стал не внятным, однако я быстро потрясла головой, - и... как же тебя зовут?
- Слишком странный кот... носит очки, да и сила у него даже для воина велика, прошмыгнуло в голове
Поделиться242013-05-17 21:42:26
- И... Как же тебя зовут?
Ты остановился. Ты не стал поворачивать голову и менять своё положение.
- Я - Хватка Ворона. А твоего имени мне не интересно знать.
Ты ухмыльнулся и продолжил свой путь. Ты всегда любил битвы. Они помогали тебе остаться в форме. Ты стал удалятся вглубь территории одиночек. Облизнув губы, ты улыбнулся во все тридцать два зуба (или сколько их там у кошек) Надеюсь, ещё встретимся, глупая воительница Сумрачного племени. Мне понравилось проводит так свои выходные.
Поделиться252013-05-17 21:47:45
happy end