Личные данные (статус, пол, возраст)

Воительница, самка, 15 лун

Внешность

Рыжая кошечка, есть светлые полосы на спинке. На грудке есть белое овальное пятнышко. У неё желтые глаза, за что и получила своё имя, когда стала оруженосцем Желтоглазкой и воительницей Желтоглазой. Шерсть короткая и мягкая. Усы длинные. Носик небольшой розовый. Тело у этой кошечке очень элегантной и красивой формы. Длинные сильные лапы. Хвост пушистый и длинный, напоминает лисиный хвостик. Морда небольшая и очень красивая. Уши треугольником и стоят. Есть небольшой шрам за ухом, который уже почти не видно. Она получила его на первой битве, сражаясь с огромным котом, который переступил границу.

Характер

Смелая и отважная кошка, готовая в любой момент отправиться в бой. Она дружелюбна к своим соплеменникам, с ненавистью относится к врагам. Она слишком строгая к младшим. Иногда она бывает, стеснительна в сообществе молодых котов. Очень любит гулять по зимнему лесу.  У неё есть один страх - это потеря близких котов. Кошка сильно волнуется за своих друзей и родных. Её главная мечта - это стать наставницей.  У неё есть привычка, когда она задумывается, начинает стучать хвостом по земле.

Родственники

Отец
Мать
Сестры
Братья

Племенные отношения

Наставник
Ученик

Дружеские отношения

Друг
Лучший друг
Приятель
Интерес в общении

Романтические отношения

Симпатия
Флирт
Любовь
Невзаимная любовь (с моей стороны)
Невзаимная любовь (с его/ее стороны)
Прошедшая любовь

Негативные отношения

Игнорирование
Неприязнь
Внутриплеменная вражда
Внеплеменная вражда
Ненависть
Невзаимная ненависть (с моей или его/ее стороны)

Другое

Знакомые
Уважение (с моей стороны)
Уважение (с его/ее стороны)