КВ. На берегу неба

Объявление

еще мы называем этот разделСвятая святых

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КВ. На берегу неба » Родословная Грозы » Созвездие Пера

Созвездие Пера

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Личные данные (статус, пол, возраст)

Предводитель, самец, 50 лун

Внешность

Кот крупного размера. У него длинные мощные лапы и крупное тело.  Кот в основном черный. У него белое пятно впереди, расположенное на груди и шеи, а также белое пятно на морде, напоминающее формой треугольник. Шерсть средней длины и густая. Глаза зеленого оттенка, ничем непримечательны.  Уши треугольником, стоят,  среднего размера.  Есть маленький шрам на задней правой ноге. Помимо шрама эта нога еще и хромая. Особо его хромату не видно, лишь, если кот поранит её или просто устал, а также, когда плохая погода.  Хромата связана с далекой травмой еще, когда кот только стал воителем.

Характер

Кот ласков к котам, с которыми близок в отношениях. С остальными он строг, но все же относится с добротой, а не со злобой.  Очень целеустремленный. Именно благодаря этой черте характера, достиг должности предводителя.  Бывает временами эгоистичным. У него уже нет заветной мечты. Его мечта: стать предводителем уже исполнена. Больше всего Созвездие Пера боится, что подведет свое племя, а также сделает неверное решение и поведет свое Грозовое племя на смерть.  Кот тщательно скрывает это и не показывает никому. Очень любит охотиться и прыгать по деревьям. Когда был оруженосцем, ненавидел ухаживать за стариками, да и сейчас не очень любит это занятие. Хороший нюх помогает ему в охоте.  В бою слабое место лапы. Если противник укусит его за больную лапу, то Созвездие Пера сразу повержен. Больше всего он ценит в других котах целеустремленность, доброту и милосердие. Правда, сам Созвездие Пера не бывает милосердным.  Относится с почтением к своим соплеменникам. Провинившихся наказывает жестко. К котам другого племени относится спокойно, если они не проявляют агрессии к Грозовому Племени. Не любит одиночек и домашних кисок. Популярен среди кошечек. Вечный сердцеед. Все в племени знают, что их предводитель, так сказать, настоящий самец. Если вы видите кота в первый раз, то вы сразу подумаете, что это грозный кот, который готов убить вас одной лапой. Если он нервничает, то сразу вытаскивает когти и обратно их засовывает, такова его привычка.

Родственники

Отец-
Мать-
Сестры- Призрачное Созвездие
Братья-
Дочь- Эхо
Приемная дочь- Охра
Племенные отношения

Наставник
Ученик

Дружеские отношения

Друг- Шанс, Янтарный, Фиаско
Лучший друг
Приятель
Интерес в общении

Романтические отношения

Симпатия
Флирт
Любовь
Невзаимная любовь (с моей стороны)
Невзаимная любовь (с его/ее стороны)
Прошедшая любовь

Негативные отношения

Игнорирование
Неприязнь
Внутриплеменная вражда
Внеплеменная вражда
Ненависть- Лунное Созвездие
Невзаимная ненависть (с моей или его/ее стороны)

Другое

Знакомые
Уважение (с моей стороны)
Уважение (с его/ее стороны)

Отредактировано Созвездие Пера (2013-10-14 17:31:03)

0

2

Созвездие Пера
куда Шанса?

0

3

Янтарный куда может пойти?

0

4

Созвездие Пера написал(а):

Ненависть
Невзаимная ненависть (с моей или его/ее стороны)

Куда-нить сюда)

Отредактировано Лунное Созвездие (2013-09-22 12:49:38)

0

5

мистер Ход
Янтарный
Давайте в друзья? Или в приятели? Выбирайте))

0

6

Лунное Созвездие написал(а):

Куда-нить сюда)

В ненависть.

0

7

Созвездие Пера
окей .D

0

8

Меня в друзья

Лапни*
[url=https://1cat.mybb.ru/profile.php?id=66]Фиаско[/url]

Отредактировано Фиаско (2013-10-14 17:16:34)

0

Вы здесь » КВ. На берегу неба » Родословная Грозы » Созвездие Пера