КВ. На берегу неба

Объявление

еще мы называем этот разделСвятая святых

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КВ. На берегу неба » Принятые анкеты » И тень твоя легла на мою, закрыв и солнце и лицо твое (с)

И тень твоя легла на мою, закрыв и солнце и лицо твое (с)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя (напишите цепь имён.) :
Львенок - Львинолап - Львиносвет - Львинозвезд.
Пол (не линолеум, а м.п. или ж.п.):
М.р.
Племя:
Сумрачное племя
Призвание (Воительница, Глашатая, Предводительница, Котёнок)
Старший воитель
Внешность (не менее 3 полных строк!!):
Львиносвет мускулистый кот. Его шерсть одноцветная, кофейного оттенка. Хвост длинный, пушистый. Ничем не отличается, только если конец обрублен, но зарос шерстью. Лапы большие, округлые, подушечки розового цвета. Одного когтя на передней лапе не хватает, а все из-за того, что в детстве он пытался забраться на дерево, но все пошло прахом.  На шее имеется шрам, который он получил при сражении. Глаза у него содержат три цвета: серый, карий и зеленый.  Нос бордово-оранжевый.
Характер (не менее 3 полных строк!!):
У Львиносвета простой характер. Он бывает и дружелюбным, но в тоже время и безжалостным.  Близких друзей особо не имеет,  потому что боится их потерять, ведь жизнь может предоставить любые опасности и испытания.  Кот с хорошим чувством юмора, справедлив ко всем соплеменникам.  Имеет репутацию романтического кота в племени.
Боится:
- Смерти любимой
- Урагана
- Потери близкого друга
Плюсы:
-Дружелюбный
- Рассудительный
- Романтичный
- Справедливый
Минусы:
- Безжалостен
-  Упрям, всегда будет настаивать на своем.
Биография (не менее 6 полных строк!!):
БИОГРАФИЯ»
° Детство
Когда-то давно родился прекрасный домашний котишка, и мать, назвала его Пушком. Котишка особо из детства ничего такого важного не помнил, лишь знал, что мать его домашняя кошечка по имени Люси, а отец племенной кот Мягколап. Именно из-за отца котенок оказался в Сумрачном племени. Себе его взяла королева Белоснежка. Увы, она потеряла одного из  четырех котят, очень похожего на Львенка, поэтому приняла его за свое дитя. Только отец знал о его происхождении, но никому ничего не сказал.
° Ученичество
Львенок рос хорошо, особо из детской не выбегал, но когда пришло время стать оруженосцем, он взялся за ум.  Назвали его Львинолапом. Каждый день он вместе с наставником уходил далеко в лес и начинал занятия. Однажды, он захотел залезть на дерево, но когда забирался, в коре дуба застрял коготь,  и остался там навсегда. Поэтому, на правой лапе только 4 когтя, а не 5, как у остальных котов.
° Юность
Львиносвета посвятили в воители, в  это прекрасное племя Сумрака и Тьмы… Он был знаком с очаровательной кошечкою, звали ее Призрак. Львиносвет очень любил ее, она была ему дорога, как для Ромео Джульетта.  Каждую ночь, когда он ложился спать, Львиносвет думал только о ней. Она, даже *с усмешкой*, приснилась ему, и не раз! Вскоре она стала глашатаем, и они не сильно дружили. Это очень ранило сердце Львиносвета. 
° Остальное
Проходили луны, Призрак стала предводительницей племени Теней. А Львиносвет стал старший воином. Одного оруженосца он уже отучил и ждет, что бы ему еще вручили ученика и с удовольствием будет его обучать всему тому, что знает он. Призрачное Созвездие и Львиносвет теперь встречаются и очень друг друга любят.
Пробный пост (не менее 6 строк):

Мой ост взят с ролевой КВЛМ, от имени Черноликой. Племя Ветра

У Черноликой все еще был приступ смеха, пока остальные патрульные выясняли отношения.
-Эй, ты! Что ты тут делаешь? Почему врезаешься в чужой зад, да еще на чужой территории? Ты что не видел, что я иду?- орал Белохвост. Черноликая немного успокоилась и присела. Умываясь, она подумала, а что он и правду тут забыл? А может,  его просто послали проверить, все ли у нас хорошо, и все ли есть. Как-то странно, как-то странно...
- А это не ваше дело зачем я здесь! может у меня важное поручение! -прошипел наглый котишка. Черная воительница злобно его осмотрела и подошла к Белохвосту. Тот, видимо, тоже злобно окинулся на него взглядом. Но тот продолжил:
- Может я посредник! Может я несу важную весть! Может меня привело сюда дело, знать о котором вы не должны.
- Если это дело связано и с племенем Ветра, то наоборот, мы обязаны знать, наглый оруженосец! Я надеюсь, ты нам все расскажешь, а если соврешь, тебе конец! - с нескрываемой злобой и ненавистью прошепела Черноликая. - Ты понял меня, жалкий трус?!
Белый оруженосец сглотнул слюну и пропищал:
-Я видел какие-то следы у границы...
- Не вот эти ли?- влезла в "дружескую беседу" Пестрогривка. - Так, сейчас мы вместе с тобой, котишка, пройдём к твоей границе и будем изучать всё, что там найдётся. Поможешь нам разгадать загадку следа, может, и отпустим тебя...
Черноликая была в ярости. Глашатая ее племени поверила этому оруженосцу, даже не отводив его в лагерь! Вот позор-то, теперь все будут знать, что племя Ветра не служит Воинскому Закону! Но делать нечего было, Черноликой пришлось повиноваться и идти за ними...
Пестрогривка и оруженосец племени Теней шли впереди, а Белоховост, как будто снова родился и выспался (что было странно, ведь еще минут 5 назад на каждом шагу он сонливо зевал!) и Черноликая на один лисий хвост отставали. Черная воительница кончиком хвостом дотронулась до спины Белохвоста и прошептала ему на ухо, так мелодично, но очень яростно.
- Тебе не кажется, что этот наглый трус, лжет?! А Пестрогривка, не ослушалась и не отвела пленника к предводительнице! Это все очень странно...

Частота посещаемости (как часто вы будете появляться на форуме):
- к\д, ч\д
Другие связи (E-mail может быть не достаточно! Укажите ВК, одноклассники, skype или другие связи.):
Лунное Созвездие
Как нашли нашу ролевую?
Надеюсь на этот вопрос отвечать не надо )))

Отредактировано Львиносвет (2013-09-15 11:59:32)

0

2

Львиносвет написал(а):

MiCROSOFT WORD!!! 

Правильно, любовь моя!
Это сволочь все на пополам поправляет, а необязательное не пишет хд

Добро пожаловать на форум, Львиносвет!
Вы приняты в игру. Прошу отписаться вас в этих темах:
Заполнение полей профиля
Перепись населения
Тема с отношениями
Будет полезно прочитать:
Поиск семьи
Сюжет

0

Вы здесь » КВ. На берегу неба » Принятые анкеты » И тень твоя легла на мою, закрыв и солнце и лицо твое (с)