Имя
-Закатик - Золотой - Закат - Закат Звёзд - Закат
Племя:
- Племя Ветра
Призвание
- Предводитель
Внешность
- Полосатый исполин. Крепкие лапы, хвост средних размеров и широкие тяжелые плечи. Янтарно-золотистые глаза. Густые усы. На ушах, пальчиках лап и кончике хвоста шерсть темнее. Брюхо светлое. Когти и клыки не очень остры. Из-за шерсти голова кажется крупнее и тяжелее. Не слишком громаден, но лишних мускулов нет. Черные подушечки на больших лапах. С первого взгляда из-за своей внешности может показаться, что это далекий предок Звездоцапа.
Особенности: - Шрам от правого уха тянется до самого глаза. Приятный, громкий и басовитый голос.
Характер
-Закат – очень интересная личность. У Заката нет понятия «вежливость», зато этот кот лучше всех понимает слова «Верность», «Доверчивость» и «Дружба». Да, иногда воитель переступает через себя и может не доверять, но никогда не предаст!
Заводить с глашатаем близкие отношения, значит всегда находиться под надежной защитой и иметь крепкую опору. В опасных ситуациях становится добрым и отзывчивым. Может и захотеть покомандовать соплеменниками. Закат редкий холерик и поэтому иногда бывает приступ ярости, который Закат прозвал "Нервной болезнью". Но бывает, что этот приступ заканчивается не очень хорошо. В любом случае помогает вода. Закат смотрит на неё и успокаивается, а иногда даже плавает.
Имеет очень стойкий и спокойный характер - «Не трогай меня и всё будет хорошо».
С подругой романтичен и добр. За детей и чужих котят готов усы выдрать и шкуру спустить.
Биография
- Был рожден в племени. Отец и мать обычные воители. Рос баловным и непослушным, хотя очень сообразительным котиком. Часто залезал на чужую территорию, но ни разу никто этого не видел. Никогда никого не подводил. Когда стал оруженосцем, получил свое имя и наставника Листобока. Умел хорошо выполнять свою работу. Мать и отец гордились им, а затем ушли из племени, дабы быть самим по себе. После этого он сильно огорчился и стал немного неразговорчивым. После посвящения в воители Закат стал искать приключения на свою голову, и доказывать племени свой героизм. В 28 лун Заката неожиданно поставили на пост глашатая. Слишком уж много ошибок делал Закат впервые дни своего глашатайства. Но потом мудрые старейшины, да и сам предводитель Львинозвезд, поддержали его и научили со всем справляться. Недавно Закат Звезд стал великим предводителем и будет верой и правдой служить своему племени.
Пробный пост
-Мирно сидевший кот возле самой скалы, удивленно смотрел на Птицегривку.
- Коты Грозового племени! Я хочу сообщить вам что наш предводитель Серозвезд мертв.
Опустив взгляд вниз услышал следущие: - Я.... Лесогривка... Наше целитльница подготовить его тело к церемонии, но нашему племени нужен глашатай.
"Кому же выпадет? Наверное Тёмный... Темногрив был лучшим другом Заката. Тот его уважал, а этот отвечал взаимностью. Да. И наверное глашатаем станет именно он.
Почему то затихнув, Птицегривка обвела красивым взглядом племя, как будто что то искав.
"Неужели она до сих пор не выбрала кота?- Новым глашатаем станет Закат. - Он не ослышался? Глашатаем станет Закат?
"Я"
Одним прыжком новый глашатай прыгнул на скалу. Величественно подняв тяжелую лапу, усатый - полосатый сверкнув своими золотыми глазами прогремел - Соплеменники! - громко начал Закат - Этот день надолго запомнится в истории племен! Всех племен! Сегодня погиб самый великий предводитель - Серозвезд! Запинаясь как раз на слове "Серозвезд" исполин продолжил свою уже зарание подготовленную речь - Но нашим новым главным членом в племени становится Птицегривка! глашатай резко встал и глядя на небо начал - Я, глашатай Грозового племени, обещаю идти по пути освещенном Звездным племенем! Я, Закат, клянусь делать все во благо великого племени и что бы то ни было сделать его самым сильным и могущественным!Полосатый встал и быстро продолжил - Итак, я говорю заранее, потому что у нас много дел, в обеденный патруль пойду Грязь, Шустрый и Тигриный
Тот быстро кивнул Птице в знак того что он закончил.
Частота посещаемости
- Каждый день по 4-5 раз
Другие связи
- Большой - большой секрет
Как нашли нашу ролевую?
Не помню я уже)
Отредактировано Закат Звезд (2013-09-15 16:07:30)