КВ. На берегу неба

Объявление

еще мы называем этот разделСвятая святых

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КВ. На берегу неба » Принятые анкеты » Солнечное настроение. Отнюдь.

Солнечное настроение. Отнюдь.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя
Лучик - Солнечный - Янтарный - Звёздный Янтарь
Племя:
Грозовое племя
Призвание
Глашатай
Внешность
Видите вон того кота? Да-да, вот этого, который лениво играет с мышкой. Большого, рыжего, который машет хвостом? Это и есть Янтарный. Посмотрите на эту могучую спину... А лапы! Одной такой лапой можно и двух котов сбить... Надеюсь, он не будет выпускать когти,а то вы, наверное, убежите. Эх, накликал беды... Ну куда же вы? Он нас не видит. Он просто, играючи, вытаскивает твёрдые коричневые когти из лап. Ой, да не такие уж они и длинные, вы преувеличиваете! Он просто широк в кости. Да, кажется, что кости у него вообще по всему телу. Ну, знаете ли, это кажется, может быть правдой. Стальные мускулы ещё не портили внешность ни одного кота. Ой, а посмотрите, какой он красивый... Шерсть так и переливается, так и отливает медью на солнце. Хм, длинная, а лежит волосок к волоску! Ну чего вы вертитесь? Одно ваше движение - и кусты уже колыхаются. А у него невероятно чуткий слух. Ой, кажется заметил. Смотрите, обернулся, прижал уши... Видите, как он сверкнул тёмными медными глазами? Значит злой. А вот этот шрам через всю морду - результат драки с лисой. Ой, он кажется идёт сюда... Бежим!
Характер
Фух, убежали. Если бы догнал - порвал бы на клочья. Он, кстати, так и делает с нарушителями. Вообще свирепый. Да, кстати, разрешите представиться. Местный историк, Клык. Одиночка. Изучаю характер Янтарного уже много лун. А характер у него отнюдь не простой. Не хотел бы отзываться о нём плохо, но придётся. Настолько быть преданным своему племени... Честно говоря, странно. Любого переступившего границу, пусть даже и по важному делу, слушать не станет. Ну, может, не убьёт. Может, проводит в лагерь. Но все его 37 лун я это видел лишь один раз. Его уже ничто не изменит.  И даже своего маленького оруженосца учил быть преданным всегда и только своим. И никак иначе. Вообще этот кот, надо сказать, злобный одиночка. Ни кого к себе не подпускает. Всё сам. Сам дерусь, сам разбираюсь, сам ем, сам сплю. Никто мне не нужен, я один во всём племени такой. Но, чего у него не отнять, так это сила. Наверное, поэтому его глашатаем и выбрали.
Биография
Родился Янтарный совершенно нормальным котёнком. Весёлым и жизнерадостным. Оттого и назвали его Лучиком. Но затем Солнечный стал оруженосцем, и его жизнь круто изменилась. Наставник испортил мирное виденье котёнка, нагружая его постоянными тренировками и всё время унижая. Солнечный стал необщительным, вредным и хмурым. В конце-концов, предводитель дал ему имя Янтарный на посвящении в воители, намекая на то, что янтарь - достаточно тёмный камень и, хоть его полно в пещерах, трудно достать. Вот так и душу кота из него вытащить совсем нелегко. Не буду говорить, что за внешностью и недружелюбностью скрывается добряк. Отнюдь. Все, конечно, верят, что Янтарный изменится, но это лишь мечты глупых кошек, без ума от его силы. Странно всё это...
Пробный пост
Янтарный щурился на слабом солнце. Утро определённо его бесило. Бесило и то, что все выходили из своих палаток довольные такие, слащавые даже... Янтарный поморщился. Ну как можно быть такими весёлыми? Спасибо наставнику, у него отсутствует излишнее жизнелюбие. Да и не надо такого счастья. Достаточно и того, что он сильнее и хитрее многих здесь присутствующих. Только предводитель вызывает уважение. Ничего так кот. Хороший, справедливый. Янтарный немного задумался. Одно дело - оценивать предводителя со стороны, а другое - быть им. Но от судьбы не убежать - стал глашатаем - изволь задумываться и об управлении племенем. Янтарный тряхнул головой. Помечтал, и хватит. Не нужно здесь розовых соплей. На охоту пора.
Частота посещаемости
Каждый день или через день за исключением отъездов.
Другие связи
Прошу прощения, но есть только мэйл. Проверяю часто.
Как нашли нашу ролевую?
Меня пригласили именно на эту должность. Я с форума партнёров, Коты воители. Млечный путь. Действительно заинтересовалась форумом. Подробности в книге предложений.

0

2

Добро пожаловать на форум, Янтарный С:!
Вы приняты в игру. Прошу отписаться вас в этих темах:
Заполнение полей профиля
Перепись населения
Тема с отношениями
Будет полезно прочитать:
Поиск семьи
Сюжет

0

Вы здесь » КВ. На берегу неба » Принятые анкеты » Солнечное настроение. Отнюдь.