Имя
Медовая Пчела
Пчелка - Пчела - Медовая Пчела - Пчелозвездка - Медовка
Племя:
Грозовое
Призвание:
Воительница
А вот внешность у кошки тоже своя. Пчела, как все кошки, имеет свою изюминку. Ну, во-первых, сама по себе она полосатая. Ну, полосатая, как полосатая. Основной цвет – это рыже -песчаный. Полоски же черные. Благодаря этому ее и назвали Пчелою. Итак, а теперь об изюминке... На мордочке есть маленькие рыжие пятна. Они совершенно неровные и разного размера. Да, и причём с яркими янтарными глазами всё это выглядит крайне мило. На щеке у неё есть шрам, довольно глубокий. Получила она его еще в детстве, но сейчас не о ее биографии. Но кошка часто забывает про него и особо не мучается. Также, у неё есть пара боевых отметин по всему телу. Шёрстка пушистая. Усы тоже желтоватые, очень пышные. Аккуратные ушки очень мило выглядят на кошке. Лапы у неё средние, мускул там немного, но хватает на сражения. Хвост пушистый и такого же цвета, как все тело. Повышенная пушистость, милая мордочка и небольшие аккуратные лапки. Ну, и шрамы конечно. Кошке не холодно зимой. А, мы же забыли про её природное оружие! У неё острые когти, которые очень легко дерут плоть. Зубы подобны когтям и немного желтоваты. Ну, я думаю это всё, что можно сказать про кошку.
Не ангел-кошка, но и не Адский дьявол. Что-то между этим. Она бывает спокойная, не обращает ни на кого внимания, а бывает злобной. Всё зависит от того, «с какой лапы встала кошка». Ну, теперь серьёзно. Она добрая и с самого детства была послушной... Почти... Любила поиграть с братьями и сестрой. Если разыграется, то забудет про свою рану, выбежит на Главную поляну и будет резвиться, как самый обычный котёнок. Но стоило кому-либо сказать про нее, как Пчелка тут же вспоминала, опускала голову и бежала в Детскую. Не любит, когда над нею подшучивает, она просто этого не выдерживает. Может кинуться ну шутника, и только клочья шерсти этого негодника в разные стороны полетят. Но над ней шутят, обычно, оруженосцы других племён. Ну, думаю, рассказала весь характер своего персонажа... Хотя, нет. Будем теперь рассказывать про то, какой стал и как изменился характер этой кошечки после посвящения в ученики. Пчелка, не знавшая ни единого приёма, была очень раздосадована, ведь наставник был у нее лентяем. В ней открылись ещё многие стороны характера. Она любила становиться впереди патруля, идущего на охоту или вокруг территорий. Наставник ей никогда не делал замечания, от чего она думала, что ей разрешено все. Она была заносчивым котёнком. Любила подложить колючки в подстилку старшим воителям и оруженосцам. За это она получала оплеуха либо вечером, после того, как обнаружат её пакость, либо утром, когда все воители или оруженосцы просыпаются с колючками в спине и на подстилке. В общем, с нею было проблем валом. Но после того, как ее посвятили, кошка успокоилась, понимая всю ответственность того, что теперь она воительница и обязана помогать своим соплеменникам, а не мешать, как маленький котенок.
Родственники
Отец
Мать
Сестры
Братья
Племенные отношения
Наставник
Ученик
Дружеские отношения
Друг
Лучший друг
Приятель
Интерес в общении: Шанс
Романтические отношения
Симпатия
Флирт
Любовь: Тигрогрив
Невзаимная любовь (с моей стороны)
Невзаимная любовь (с его/ее стороны)
Прошедшая любовь
Негативные отношения
Игнорирование
Неприязнь
Внутриплеменная вражда
Внеплеменная вражда
Ненависть
Невзаимная ненависть (с моей или его/ее стороны)
Другое
Знакомые
Уважение (с моей стороны): Иной
Уважение (с его/ее стороны)
Отредактировано Медовая Пчела (2013-09-21 15:39:36)