КВ. На берегу неба

Объявление

еще мы называем этот разделСвятая святых

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Алая

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Алушка - Алолапка - Алая - Алая Звезда - Алая.
Призвание
Воительница
Племя:
Ветер.
Внешность:
Алая обладает весьма обычной, но с тем же и безумно красивой внешностью. Сама по себе, она довольно маленькая и худенькая. Длинные лапы, длинный хвост. Походка легкая, как ни банально, но создается впечатление, что она парит в воздухе. Подушечки лап розового цвета. Шерсть довольно пушистая, недлинная, цвета заката. На Алой нет ни одного пятнышка другого цвета. Голова пропорциональна туловищу. Мордочка острая, треугольной формы, с четко выраженными скулами. Достаточно большие ушки, небольшой лобик, розовый нос, белые усы. Большие, тёмно-зелёные глаза. У Алки есть шрам на задней левой лапе и нет кончика правого уха.
Характер:
Алая добрая и весёлая кошка, с которой можно всегда поболтать, но к сожалению из за статуса воительницы, большинство котов потеряли добродушного оруженосца Алолапку и получили строгую но справедливую Алую. Алая не доверчивая кошка, пока она не убедится в правдивости слов она не поверит. Иногда друзья Алой теряют терпение из за того что расказывая историю, она постоянно переспрашивает и недоверчиво смотрит. Но, к сожалению не многим котам племени Ветра это нравится, и кто знает, может она изменится ради улучшения племени. Ведь это племя отнимает у Алой львиную долю жизни.
Биография:
Кошка родилась и выросла в племени Ветра. Родители были самыми обычными воителями, Мать - Росинка, пепельная кошка, в которую пошел и её старший брат. А отец - Закат, окраса такого же как и его имя. В него то и пошла Алая. Кошка всегда старалась походить на своего отца - мудрого и сильного воина, а не на мать - милую неженку, которая после рождения брата Алой переселилась в детскую. Алка никогда не ненавидела свою мать, она просто с ней не общалась потому что не понимала, как можно не испытывать радость от охоты и патруля, а жить счастливо сидя безвылазно в детской. Алой очень повезло с наставником, он был такой же волевой как и отец. Своё первое ранение - потеря кусочка уха, произошло от стычки с лисой, которая поймала Алую во время своего самостоятельного охотничьего задания. К счастью рядом был патруль, который пришёл к кошке на  помощь когда лиса крепко, держала зубами за ухо Алую чтобы растерзать. А второе ранение Алая получила во время битвы с Сумрачным племенем.
Пост взят с другой ролевой который написала я. Так что не сердитесь пожалуйста.
- Мы с тобой ещё кучу таких наловим!- Прибодрил Закат Сладди и лизнул её в щёку
-Прекрасно! Теперь он будет думать что я ещё и простую полёвку поймать не могу!
- Огорчённо подумала Сладколапка и тут же обрадовалась что она такая рыженькая и её наставник не может видеть что краску стыда покрывшую бедную ученицу.
-Соберись! ещё не хватало чтобы Закат думал что ты размазня.- Подбадривая себя такими "добрыми" словами она и не заметила как наставник сдвинулся с места. Переключив внимание на Заката она наконец учуяла кролика которого он выслеживал.
-И снова ты выставляешь себя мышеголовой Сладди.
- Заладил внутренний голос, но, Сладколапка уже его не слушала потомучто она восхищалась кроликом пойманным наставником.
-Вот! Пойдём ещё охотиться?- спросил наставник, и, не дождавшись ответа, пошел принюхиваться.
-Это же твой шанс! Теперь ты должна поймать хоть что-нибудь.- И с такими мыслями она пошла в другую сторону. Принюхавшись она снова учуяла мышь
-Ну теперь она не уйдёт.- И сделав охотничью стойку она медленно кралась на запах.
-Ещё немножко и я её увижу.- напряжённо думала Сладди и наконец-то нашла эту мышку.Сладколапка медленно подкрадывалась к добыче
-Тихо,тихо пожалуйста.- Мысленно говорила Сладди дичи. Прыжок, и мышка уже болтается в зубах Сладколапки.
-Думаю, это понравится Закату.- Подумала Сладди и сияя от гордости пошла к месту где лежал кролик пойманный Закатом. Через пару секунд подошёл и наставник неся в зубах воробья.
- Попробуй! У тебя точно получится!- Сказал Закат  и Сладколапка с гордостью показала на мышку.
-Я уже.- Промурчала Сладди. И, только сейчас она поняла как устала
-Добычи уже хватит?- Вяло спросила Сладколапка. И прижалась к боку наставника.
Частота посещаемости:
Каждый день или через день.
Другие связи :
К сожалению я есть только на майл ру. Но можете быть уверенны, я туда часто захожу:  noskova-alyona9@mail.ru
Как нашли нашу ролевую?
Благодаря вашему рекламщику Иному.

Отредактировано Алая (2013-09-19 19:50:52)

0

2

Здравстуйте.  Я буду проверять Вашу анкету.

0

3

Место предводителя в племи Ветра уже занято.

0

4

Алая написал(а):

тёмно зелёные глаза

тёмно-зелёный

Алая написал(а):

ради улутшения племени.

улучшения

Алая написал(а):

, пока она не убедится в правдивости слов, она не поверит.

запятая.

Алая написал(а):

мидую неженку,

Я не поняла смысл слова хD

Алая написал(а):

потомучто

потому что

Алая написал(а):

прекрастной

прекрасной

Алая написал(а):

Прибодрил

может, приободрил?

Алая написал(а):

-Прекрастно!

Прекрасно

Алая написал(а):

потомучто

потому что

Алая написал(а):

принюхиватся.

принюхиваться

Алая написал(а):

-Думаю это понравится Закату.

Думаю, это понравится....
запятая.

0

5

Призрачное Созвездие написал(а):

Место предводителя в племи Ветра уже занято.

Когда я регистрировалась почему то не было написанно что место предводителя племени Ветра свободно.

0

6

Призрачное Созвездие, исправила. И что бы было удобней исправлять анкету, лутше цитируйте всё предложение а потом говорите слово для исправления)

0

7

Алая
Измените в анкете участки про предводительницу на воительницу, и уберите, пожалуйста, звёздное имя в био и характере, и я вас приму с:

0

8

Алая написал(а):

Когда я регистрировалась почему то не было написанно что место предводителя племени Ветра свободно.

Предводитель племени Закат Звёзд (Тигрогрив)

0

9

Призрачное Созвездие написал(а):

Предводитель племени Закат Звёзд (Тигрогрив)

Да, предводитель уже занят.

0

10

Тигрогрив видимо я не там искала)
Призрачное Созвездие исправила.

0

11

Добро пожаловать на форум, Алая!
Вы приняты в игру. Прошу отписаться вас в этих темах:
Заполнение полей профиля
Перепись населения
Тема с отношениями