КВ. На берегу неба

Объявление

еще мы называем этот разделСвятая святых

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КВ. На берегу неба » Принятые анкеты » Бронзовое Мерцание

Бронзовое Мерцание

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя (напишите цепь имён. Пример: Львёнок--- >Львинолап--- > Львиносвет ---> Львиная Звезда. Игровое имя подчеркнуть):
- Бронза - Бронзовое Сияние - Бронзовое Мерцание - Бронзовая Комета - Отблеск Бронзы
Пол (не линолеум, а м.п. или ж.п.):
- ж.п.
Возраст (желательно в лунах):
- 10 лун
Племя:
- Племя Ветра
Призвание (Воительница, Глашатая, Предводительница, Котёнок)
- Оруженосец
Внешность (не менее 3 полных строк!!):
- Ушки у кошки небольшие, широко посаженные. На концах имеются белые ворсинки, которые отливают серебром. У основания видны пушистые пучки шерсти. На ушках вы можете увидеть, как короткая шерстка бархатиста.  Основной цвет – черный. Лобная часть очень широкая, чисто-угольного цвета. Задняя часть черепа плавно переходит в переднюю, из-за этого мордочка Бронзовой Сиянии кажется слегка вытянутой, но достаточно широкой. Переносица плавно тянется вниз, переходя в носовую часть. Нос короткий, бледно-розовый. На нем есть небольшие шерстинки серого цвета, которые помогают заглушить светлый нос. Особенная черта кошечки – это её чудесные глаза. Очень большие и круглые. Около темного зрачка тянется немного грязно - желтый цвет, но, в свою очередь, этот круг охватывает идеально – чистый, желтый оттенок. Глаза четко подчеркнуты более светлым цветом, чем вся её шкурка. А взгляд имеет нотку грусти и сочувствия. Усы достаточно четко выражены светло-серым. Во рту имеются мелкие, но очень острые зубы, но их кошка редко задействует в драке. Шея у Бронзы чисто-черного цвета. Волоски на шее немного завиваются в кольца, но совсем чуть-чуть. Молодая одиночка короткошерстной породы. Она взяла эту черту у своей матери – Голубой Дали. Даль была чистокровной кошкой из породы «Русская Голубая». От отца – Морозного Каштана – кошечка получила свой пушистый хвост и шкурку.
Грудка ничем не отличается от всего цвета. Она плавно переходит в небольшое тельце. Голова, по сравнению с другими котами, очень большая, что выглядит немного нелепо, но Бронза по этому поводу не комплексует. Очень длинные и сильные ноги могли бы дать кошке право для быстрого бега. Две передние лапки имеют белоснежные носочки. Подушечки на концах лапок упругие, розовые. Её длинный и пушистый хвост сильно выделяется на фоне её шкуры.
Вроде бы, обычная кошка,… но вы глубоко ошибаетесь! Одна из задних лапок искалечена. На ней имеются безобразные шрамы, которые не стремятся зарастать новым мехом. Кошке очень хочется стать известной во всех племенах, но искалеченная лапа очень мешает в осуществлении мечты, но Бронза никогда не сдастся. Через боль и потери она пройдет по любому сложному пути.
Характер (не менее 3 полных строк!!):
-- Страхи: Боязнь Гремящей тропы.
- Мечты: Бронзовое Мерцание всегда мечтала стать лучшей и очень известной
- Вера: ЗП и СЛ
- Характер: - Положительные качества: Вечно одинокая кошечка, у которой очень мало друзей. Послушна и всегда тиха, никогда не посмеет себе спорить и дерзить старшим. После потери родных (отца, брата и бабушки с дедушкой),  она старается сторониться других котов. Ласкова и добра к нечастыми собеседникам. Кошечка мудра и осторожна. Старается учится не только на своих ошибках, но и на чужих. Скромна и очень ранима, но она никогда не будет проявлять свою слабость перед другими. Смела в бою, но предпочитает обойти все мирным путем. Бронза очень упряма и всегда добьется своей цели, сколько бы времени ей не дали. Миролюбива и жалостлива, вот такой и представляется Бронзовое Сияние.
-Отрицательные качества: Эта кошка довольно мстительна и всегда злопамятна. Остра на язык. Это её сильно портит.
Биография (не менее 6 полных строк!!):
- Мать – Голубая Даль (Чистокровная и породистая кошка серебряного цвета с  темными полосками и с синими глазами. Живет у двуногих. Жива.)
Отец – Морозный Каштан (Грозовой воитель. Красивый, темно рыжий котик с белой лапой и ледяными глазами. Умер от Черного Кашля. Находится в Звездном племени)
Сестра – Нежная Лаванда (Грозовая воительница. Чисто-черная кошка с ярко–зелеными глазами. Мертва.)
Брат – Золотой Лепесток (Бродяга. Белоснежный котик с серыми глазами. Мертва.)
Брат – Ягодный блеск (Грозовой воитель. Белый кот с черными пятнами. Один глаз голубой, другой – зеленый. Умер от ран, нанесенных бродягами.)
Сводная сестра – Голубая Волна (Чистокровная и породистая кошка. Черный мех и синие глаза. Жива. Живет с матерью и бабушкой. )
Сводный брат – Бронзовый перелив (Чистокровный и породистый кот. Бродяга. Грязно – белый кот с серебряными глазами. Путешествует со сводным братом - Золотым Лепестком)
Сводный отец – Серый Гранит (Породистый кот. Черный кот с серебряными глазами. Жив. Находится у других двуногих.)
Родственники по маминой линии:
Бабушка – Туманная Дымка (Чистокровная и породистая кошка. Серебряный мех с темными полосками. Жива. Живет в одном доме с Голубой Далью)
Дедушка – Голубой Топаз (Чистокровный и породистый кот. Черный мех с синеватым отливом и пронзительно синие глаза. Умер от старости. Когда повстречал одного кота из племени он поверил в Звездное племя. Находится в Звездном Племени)
Родственники по папиной линии:
Бабушка – Персиковая Фантазия (Грозовая воительница.  Кошка персикового цвета с зелеными глазами. Умерла, защищая свое племя от собак. Находится в Звездном племени.)
Дедушка – Изумруд (Бродяга. Ярко рыжий кот с нежно – зеленым цветом глаз. Умер от старости. Находится в Звездном племени.)
Тетя – Лучистая Роза (Грозовая воительница. Целительница. Это она вылечила лапку Бронзе. Жива. Ушла из племен. Судьба неизвестна. )
- БИО: Место рождения – дом Двуногих, но она не выдержала и вместе с двумя братьями и кузеном сбежала из родного дома. Брат и кузен стали бродягами, а она вместе с Ягодным Блеском ушла на родину к своему отцу – в Грозовое племя. Там влюбилась в глашатая и своего наставника – Граната, но тот оказался злым, стремящимся к власти котом. Он чуть не убил своего оруженосца, но Бронза спаслась, но попала под колеса машины. Ей пришлось жить с искалеченной лапой, но эта кошка сильная. Как только она поправилась, она сбежала из племени, оставив на произвол судьбы брата и свою родную тетю. Вскоре, она вступила в ряды одиночек, и тайно встречается с братьями – бродягами.
Через одну луну умер Ягодный блеск. Бронза очень тяжело пережила смерть брата. Кошка вступила в Племя Ветра, чтобы ничто не напоминало ей о былой свободе, за что так дорого пришлось платить. Она не с кем не разговаривала, и все свое время посвящала охоте. Она исхудала, мало ела и спала, но зато она научилась отлично охотиться, подстраиваясь под больную лапу. Первый шок прошел, как тут же нахлынул второй. Умер её отец. Бронза перенесла эту новость тяжелее, чем смерть брата и даже перестала охотиться. Кошка  просто ходила по лагерю, уставившись в одну и ту же точку. После всех потрясений она стала мало общаться с соплеменниками и проводила много времени на охоте или гуляла по лесу. Такая тяжелая участь выпала на долю юной кошки.
Пробный пост (не менее 6 строк):
Прошлое Бронз, не обращайте внимания на не состыковки.
-«Тяжелое время для оруженосца» или «Как оруженосец покинул свое племя»
В лесу уже вовсю господствовал вечер. Солнце уже касалась земли, и кидало свет, пытаясь бороться с наступающей тьмой, но время ночи уже пришло. Вот дневное светило кинуло свои последние лучи на пожухлую траву и скрылось за горизонтом. Сумерки спустились с небес и заволокли лес темнотой. Холод уже стал проникать во все уголки. Вот он уже добрался и до воинской палатки и устремился в небольшую расщелину, служивший входом в пещеру.
Бронзовое Сияние сидела на мягкой подстилке, прикрыв пушистым хвостиком лапки, и смотрела вдаль, на звездное небо. Ночной холодок добрался и до кошечки и та зябко поежилась. Её короткая шерстка не могла так хорошо греть, как шерсть других котов и Бронза всегда мерзла.
В лагере, все коты уже готовились к сну. В палатке уже храпели несколько оруженосцев. Бронза мягко встала с подстилки и медленно вышла на главную полянку. Там все еще бегали некоторые воители, которые проверяли, все ли коты на месте. Глашатай Грозового племени, Гранат, был среди них. Глаза кошечки так нежно и ласково засверкали в лучах восходящей луны и тут же потухли, когда она увидела, что на поляну вышла возлюбленная Граната, Черноушка. Молодые воины любовно ворковали между собой, а глаза Бронзы наполнялись слезами. Кошка понуро развернулась спиной к парочке и бесшумно поплелась прочь от лагеря.
Она не слышала, как её громко звал Гранат, который понял, что воительницы нигде нет. Она шла не оглядываясь, в одиночестве переваривая безответную любовь.
Вот тут и случилась страшная вещь.
Бронза дошла до пограничного ручья Племени Ветра, как унюхала странный запах. Она никогда не встречала такого запаха. Тревожно запрокинув голову, Бронзовое Сияние стала принюхиваться, но тут, из куста выпрыгнули две огромнейших собаки и заметив кошечку, кинулись на неё. Бронза оцепенела от страха, а её огромные глазищи широко распахнулись. Одна из собак кинулась на кошку и стала терзать её шкуру. Бронза очнулась от боли и дико визжа, вырвалась  из цепких лап собак. Бронзовое Сияние краем глаза заметила раскидистые ветви дуба и побежала к спасительному месту из последних сил, но собаки не отставали.  Кошка уже чувствовала их тяжелое дыхание, когда добралась до дерева. Быстро взлетев наверх, она заметила промелькнувшую тень. Молодая воительница узнала в этой тени Граната. Её глаза засветились надеждой и собрав немногочисленные силы тихо застонала:
-«Гранат, я тут, на дереве. Меня преследуют собаки!»
-«Я знаю, Бронзовое Сияние. Как красиво звучит твое имя» – притворно нежно протянул Гранат.  Бронза подняла глаза и заметила, что все небо затянулось темными тучами. Вот небо прорезал коготь луны и зловеще пророкотал гром и в отблесках молнии, Бронза заметила перекошенное злобой лицо Граната.
-«Ох, да, тебе нужна помощь… Я помогу тебе сразу после того, как расскажу тебе кое – что. Знаешь, я хочу стать предводителем, но мне мешает только Серая Звезда и ты! Ты все время следила за мной. Я чуть не убил Серую Звезду, но ты не вовремя оказалась рядом со мной, и мне пришлось отложить убийство для того, чтобы увидеть твою смерть! Но такой случай выпадает только один раз в жизни, так почему бы мне не воспользоваться им? » – Гранат кивнул на собак, которые злобно озирались на них. Бронза собрала последние силы и прыгнула на дерево, где сидел Гранат. Глашатай не ожидал такого поворота и заскользил по дереву, но вовремя вцепился в шершавую кору и повис на ветке.
-«А теперь я буду вести речь. Я все время любила тебя. Мне ставили тебя в примеры и я старалась стать такой как ты и видимо, все было зря. Я была ослеплена любовью и не видела твоего взгляда. Как ты мог обманывать все племя? Ты один, а моих соплеменников много! И они только мои, потому, что предателей у нас нет и никогда не будет. Какая я была наивная, когда бегала за тобой хвостиком! » – кошка злобно шипело на ухо испуганному коту, который был бессилен.
-«Как же с тобой поступить? Чтобы марать об тебя лапы, у меня слишком много гордости, а оставить на съедение собакам не слишком честно, ты со мной согласен? Я вызываю тебя на честный бой! Смотри, собаки уже уходят!» – кошка легко спрыгнула на землю, но внутри у неё все перевернулось от нагрузки. Гранат последовал за ней, но его гордость куда – то делась.
Бронза мстительно усмехнулась. От её любви остался только прах, и она хотела только одного – отомстить.
Издав воинский клич, Гранат кинулся на кошечку, но она легко отскочила и кинулась на своего глашатая. Комок шерсти и когтей покатился по траве совсем близко от гремящей тропы. Неожиданно из кустов вышла Серая Звезда с несколькими войнами. Этой патруль отправили на их поиски. Бронза отскочила от обессиленного Граната, а тот лишь злобно усмехнулся и кинулся на Серую Звезду. Они ступили на гремящую тропу и глашатай и предводитель продолжили начатую Бронзой, драку.
Неожиданно, из подворотни выскочил ревущий монстр и понесся прямо на дерущихся котов. Бронзовое Созвездие отреагировала мгновенно. Она кинулась к Серой Звезде и толкнула на спасительный край дороги, а Гранат отскочил сам, и успел сказать:
-«Я же говорил, что все равно ты умрешь!» – и усмехнувшись, скрылся в лесу. Бронза видела перед собой только ревущую машину и глухой удар. Она потеряла сознание.
Очнулась она в палатке целителя. Целительница – Роза – сладко спала на своей подстилке. Бронза попыталась подняться, но ногу прорезала острая боль.
-«Я больше не могу тут оставаться! Мне нужно сбежать!» – еле слышно сказала она. Вскочив на три лапы она начала на них прыгать. Удачно сбежав из лагеря, она вскоре миновала лес и от изнеможения упала на землю, лишь услышала тревожное мяуканье, она провалилась в сон….
Частота посещаемости (как часто вы будете появляться на форуме):
- КД
Другие связи (E-mail может быть не достаточно! Укажите ВК, одноклассники, skype или другие связи.):
- знаете
Как нашли нашу ролевую?
- Радуга я

0

2

Пароль сейчас поменяем С:

Добро пожаловать на форум, Бронзовое Сияние!
Вы приняты в игру. Прошу отписаться вас в этих темах:
Заполнение полей профиля
Перепись населения
Тема с отношениями
Будет полезно прочитать:
Поиск семьи
Сюжет

P.S. авка офигенная!

0

Вы здесь » КВ. На берегу неба » Принятые анкеты » Бронзовое Мерцание