Имя
- Кси, в племени известен как Враногрив
Призвание
- Глашатай
Основной цвет шерсти:
белый, с еле заметным голубым отливом
Полосы, пятна:
черная полоса на спине, заканчивается на копчике; грудка, шея и живот выкрашены в основной цвет, покрыты черными крапинками; на левом боку большое черное пятно; рыжие "носочки"; подбородок черный; нос, щеки, вокруг глаз и некоторая часть лба в черном; куши черные.Форма морды:
немного вытянутая
Разрез, цвет глаз:
миндалевидные глаза, немного вдавленные во внутрь, грязного цвета (ярко-голубой, смешанный с янтарным, с каплей черного и болотного цвета)
Прочее(уши, усы, нос):
Уши немного меньше положенного, однако это не столь заметно; усы пышные, белые; нос с маленькой горбинкой (если можно так сказать)
Телосножение:
Поджарый, несколько выше других
Длина лап, хвоста:
длинные, сильные, толстыми и тонкими не назовешь
Шрамы, отметины:
Маленькие шрамы на ушах. Раны произошли из-за пограничной стычки, начинаются на переносице пролегают через правый глаз, а кончаются за ухом с той же стороны. Порез получился во время охоты, когда добыча укусила кота за лапу.
"И, отступая от прошедшего начала, мы плавно переходим к сердцевине, которая есть везде, а, соответственно, так же находится и в сие тексте. А сейчас, чтобы не заморачивать твою голову, чтец, мне придется постараться быстрее и яснее описать персонажа. Отныне, я описываю лишь Императора, а не свою душу.
Он вежлив и учтив, ни за что не оскорбит прелестную даму или злобного кавалера. Его душа чиста, и он может спокойно записывать свое имя в Райский Список... Нет, это все не то. Такого милого и доброго месье уже давно бы забрала какая-нибудь госпожа, дабы хвастаться пред своими подругами о том, что она охмурила такого кавалера, однако в прошлом у Иного не было всего этого, да даже само слово "вежливость" он выплевывает с презрением, а тех, кто оказывается такими, он обязательно назовет остолопами, любящие добро, творящие зло и прочей чушью, которая первой придет ему в голову. Есть у двуногих чудовищ болезнь под названием "шизофрения". Мне совсем неизвестно, как она передается и из-за чего появляется, однако почти с самого рождения, Кси видел призраков, с некоторым, что может показаться смешным, сдружился. Мне иногда казалось, что он просто шутит, смеется, так же мне никто не сможет сказать правду: это болезнь, или он действительно видит привидений. Это действительно останется в тайне ото всех. Так же, когда он однажды попал в лапы безволосых, у него появилась жуткая к ним неприязнь. Говорим да говорим мы и о прошлом, и о характере, но мне нужно лишь о втором рассказать, поэтому буду пытаться обойтись без прошедшей жизни Повелителя. Вот ты, читатель, узнал о том, что он не любит вежливых и думаешь, что он "адский пес", ко всем цапается, никого не любит. Но несколько заблуждаешься, ибо с дамами он действительно относится бережно, "не даст вазе упасть", так сказать, однако ему вовсе не нравятся те, кто относится к этом с непониманием, пренебрежением или отвергая предложенную им помощь. Если какая-нибудь миледи ответит взаимностью, он будет ее любить и уважать, пытаясь, чтобы взаимность не прекращалась. Его не назовешь сердцеедом, потому что делает все это он не специально, а лишь потому что положительно относится к этому прекрасному полу. Разберемся теперь с его учтивостью. Конечно, он не будет пытаться ругаться с дамой, но если она сама начнет это, то Король весь переменится в "лице", больше не пытаясь заговорить вежливо с сие особой, ибо не хочет опять "взрываться", потому что из-за этого взрыва может даже кого-нибудь покалечить. Ты мог подумать, что Царь будет ругать каждого неженку, но мысль неверна. Он всегда пытается разговаривать спокойным тоном, без всяких показов, с холодным выражением ведет беседу. Редко будет говорить в группе, тем более выступать, когда речь ведет "вожак" или кто-то из его "подчиненных", ибо сам не любит выскочек, которые перебивают на каждом слове, вставляя свою реплику. Ах, да. Он вообще хороший и интересный собеседник, но для того, чтобы его разговорить, - а он совсем не любит говорить, тем более что-нибудь длинное; тем более с незнакомцами, - то можете услышать какую-либо историю из его жизни или сказку, которую рассказывала ему мать. Не любит солнце, считает, что охота днем - для слабаков, из-за чего ночью не спит, а пытается пропитаться, поэтому в его рацион входит несколько ночных птиц и маленьких зверьков, ночью копошащихся в земле или стволе какого-нибудь дерева. Благодаря этим ночным вылазкам, он чуть не попался в пограничный патруль, упал с дерева и споткнулся, попав лапой в яму. Все произошло в возрасте от 15 лун, когда он не знал ни границ, ни территорий, когда приходилось ходить на ощупь, но лишь бы не показать слабины и страха, который нарастал с каждой ночью. Но однажды у него несколько раз получилось поймать ночных птиц, надежда возросла, страх пропал, а, как говорится, "надежда умирает последней" - луны тренировок сделали из него прекрасного охотника, а частые стычки на границах - бойца, пользующегося своими выдуманными приемами или теми, что научили его Духи. Опять пришлось перейти и к биографии, однако, читатель, у меня не получается исправиться, поэтому если это повторится, просто не обращай внимания.
И еще несколько последних слов о сие персоне. Он спать вообще не любит, предпочитая бодрствование сну, а спит только в те мгновения, когда делать ему действительно нечего. Ленивых не будет уважать ни в коем случае, из-за чего, если его попросят, то обязательно сделает в тот же день, при этом не отговариваясь, не рассказывая всякие сказки, будто ему плохо, голова болит, лапы подкашиваются, что он болеет и продолжая нести прочий бред. Считает, что таких действительно нужно лечить, но не от того, что по их выдумке болит, а от одной болезни - паранойи. Любит повыпендриваться пред другими, иногда рассказывая самые настоящие небылицы, считает себя действительно царем, постоянно держится гордо, хотя из-за того, что он сам по себе выше остальных, его иногда вообще остановить невозможно, ибо Повелитель начинает себя все время возвышать над другими, рассказывая, будто он действительно должен быть вожаком всех и вся. И эти мысли могут многое испортить..."
Родственники
Отец
Мать
Сестры
Братья
Племенные отношения
Наставник
Ученик
Дружеские отношения
Друг
Лучший друг
Приятель
Интерес в общении
Романтические отношения
Симпатия
Флирт
Любовь
Невзаимная любовь (с моей стороны)
Невзаимная любовь (с его/ее стороны)
Прошедшая любовь
Негативные отношения
Игнорирование
Неприязнь
Внутриплеменная вражда
Внеплеменная вражда
Ненависть
Невзаимная ненависть (с моей или его/ее стороны)
Другое
Знакомые
Уважение (с моей стороны)
Уважение (с его/ее стороны)
Отредактировано Kcи (2013-09-22 17:35:14)