- Ксива
Клички: Ша, Шаманка
Внешность:
- Кошка. Как может выглядеть кошка? Ну, наверняка два уха треугольной формы, хвост, поднятый длинной трубой, небольшие белые усы и естественно лапы в количестве четырех штук. Ну, вот мы и разобрались, что у Ксивы все конечности на месте. В битве глаз, лап, кончиков хвоста и ушей не теряла. И это очень даже странно, учитывая, что Ша не раз нарывалась на приключения на свою пятую точку. И сии приключения могли плачевно для нее закончится. Но все же этой везло постоянно везло. Но и без памятных шрамов эти приключения не заканчивались. Что же шрамов у Ксивы хоть убавляй. Самые заметные увечья, которые можно увидеть даже из далека у нее на морде и обоих плечах. Шрам что на морде очень глубокий и получила его Ксива в битве с совой. На плечах же шрамы давние, но заметные. Недлинные, в форме полосы эти шрамы окрашены в бледно-розовый цвет, как обычные царапины. Если подойти к Ша поближе можно заметить множество отметин от когтей. Вот вы думаете, что я сейчас описываю такого крутую воительницу, которая много дралась и много опыта у нее и т.д.? А если посмотреть по-другому? Вы смотрите поверхностно. Мол, если есть шрамы, значит, воин никогда не проигрывал в битвах, и дерется он безупречно? На самом деле нет. Согласна буду лишь с тем, что тактика боя у нее оригинальна и хитра, но удары у нее слабоваты, но неожиданны. Уворачивается Ксива прекрасно, но не всегда у нее это делать получается. Точней она, конечно, увернется, но враг все же может задеть и очень даже больно. В общем, прорехи в тактике боя есть и на внешности Шаманка это отображается. А знаете, почему Ксива так хорошо уворачивается? Нет? Сейчас расскажу. Если вы увидите Ша в первый раз, то в глаза вам кинется размер кошки. Совершенно миниатюрная фигура. И невероятная выносливость при этом. Миниатюрная фигурка Ша позволяет ей залезать в довольно узкие места. Сама фигура складная и пропорциональная, но единственное так это уши немного больше чем надо. Лапы… Ну вот обычные лапы со всеми когтями. Точней не со всеми. Один коготь вырвали в битве. Лапы для такой миниатюрной кошки самого, что ни на есть нормального размера. Кому-то может показаться, что они короткие, но Ксива лучше знает. Все четыре лапы довольно мускулисты, отчего Ксива очень прыгучая. Спина ровная, очень гибкая. Осанка просто чудесная. Прямая, какая-то немного властная и холодная. Жилистая шея довольно коротка, а голова почти круглая. Сильные челюсти и крепкие зубы. Морда аккуратная. Мимика Ксивы, вот честно, сама не знала, что у нее такая разнообразная мимика! Но Ксива редко когда ей пользуется. На морде обычно, либо состояние глубокой апатии или холодной собранности. Шерсть у Ша очень короткая и жесткая. На загривке она немного удлиняется, но мягче не становится. Шерсть белоснежного цвета. На ней по всюду раскиданы пятна. Не такие мелкие крапинки, а огромные такие кляксы. Ну не совсем кляксы, а именно пятна только очень крупные. Одно такое присутствует на плече и продолжается на спине у кошки. На морде тоже есть пятно с левой стороны, которое охватывает переносицу и обрамляет глаз. Так же пятна есть на ступнях задних лап. Также на одной передней.
Характер (не менее 3 полных строк!!):
- Катарина, одиночка, 2 года
С виду безупречные манеры и полный самоконтроль персонажа, вызывает у окружающих глубокую симпатию и уважение. Но при более близком знакомстве, ко всему прочему добавится инстинктивное чувство страха, стимулированное флюидами опасности и риска исходящими от Ксивы за милю. Общаясь с ней, вы почувствуете себя на лезвии клинка, и что самое пугающее вам это может очень сильно понравится. Настолько сильно, что для вас она превратится в убийственный наркотик. Хотя, нет... Бред полный, хотя полный самоконтроль и опасность, безусловно присутствуют. Но понравиться она вряд ли кому-нибудь. Немногословна, но если и вывести ее на разговор - услышите о себе только гадости какие-нибудь. Теплота в ее голосе может звучать только при убийстве, наверно. Суровые слова, колкости и так далее - это ее конек. Умная, в драку с тремя огромными котищами конечно не полезет, да и с одним тоже, ей нужна причина для драки. В бою честна, яростна и не мухлюет, конечно. Ей это ни к чему. Тактика у нее очень хорошая. Я бы не хотела с ней драться...
Эпизод, одиночка
Она по жизни сволочное злобное существо, прямолинейное и честное до одури. И тут ее вроде как друзья удивляются, почему она конкретно сегодня злее обычного? Да не с той ноги встала. Под дождь попала. Кто-то выбесил. Не выспалась, в конце-то концов. Все равно ведь они не умеют задавать вопросы. Если сочтет нужным - расскажет. А если нет - то ничего кроме удара по безмозглой башке от нее не дождаться.
Так что она не понимает, зачем так бурно удивляться тому, что она "злая". И зачем спрашивать, что случилось, если она до сих пор сама не рассказала. Это конечно ужас. Я впервые такую тварюгу встречаю. Иногда мне кажется, что на очередной вопрос "Почему у тебя такой хриплый голос?", она ответит "Котят на морозе жрала и простыла!" А мне "повезло" с ней путешествовать. Нам по пути так сказать... Немногословная. Кстати, любит удивлять котов. Не специально, а так, между делом.
Пакарина, 6 лет
Надменная и неукротимая. Ненавидит просто, когда ей приказывают. Беспощадная эгоистка! Она похожа на пружину, сжатую до чрезвычайности и готовую выстрелить в любой момент. Нельзя также оставить без внимания вопрос самолюбия, которое у Ксивы развито иной раз до очень внушительных размеров. Это тем более опасно, что склонная к внутреннему напряжению Ксива может крайне остро отреагировать на внешнее воздействие, как на приятное, так и на негативное. Возбудимость Ксивы часто крайне затрудняет общение с ней. Других котов, кроме себя, не терпит. Ну, возможно, будет такой кот, но наверняка не на моем веку, это уж точно.
Биография (не менее 6 полных строк!!):
- Родилась весной, в марте. Отец – Сибирский кот. Мать – обычная беспородная кошка. Мать назвала свою дочь в честь отца, чтобы хоть как-то сохранить память о нем, ведь отец ушел сразу после рождения котенка.
Жили они с матерью в доме у старого слепого пенсионера. На пару с огромным ирландским волкодавом. Огромный пес их с матерью не трогал, ведь он был поводырем. Но и поиграть с котенком Бостон не отказывался. Иногда они с Ша устраивали гонки по всей квартире, а иногда они просто перекатывали друг другу мячик. Вскоре умер пенсионер. Бостона забрали, а кошку и котенка оставили в доме. Они ушли из дома и жили у какой-то сувенирной лавки. На тот момент котенку было три месяца. Мать научила Ша охотиться и показала места, где можно поесть. Через два месяца мать сбила машина. Теперь Шаманка осталась совершенно одна. Она жила жизнью обычного бродяги, пока не встретила Зедда. Зедд – это такой очень-очень худой старик, который при этом постоянно жрет. Он увел Ксиву из этой лавки на пристань у моря. А рядом с пристанью есть жиденький лесок. Там Ксива впервые увидела главную свою страсть, которая нравится ему даже больше чем море. Травы… Зедд знал почти все травы по названию и их свойства. Зедд показывал Ксиве петунью, руту, тысячелистник и ромашку… рассказывал о их свойствах и разных случаях с ними связанных. Но Зедд не все рассказал Ксиве. Он умер от старости. Ша нашла тело старика и ужаснулась. Она пошла к морю, излить душу. Там его встретили коты. Бродяги. Ужасные твари незнающие пощады. На тот момент миниатюрной Ша был где-то год. Драться с этими котами было бессмысленно. Огромные взрослые и опытные воины против маленького котика, который ни разу в жизни не дрался. В итоге ша оставили исцарапанную на тротуаре у дороги. Там ее нашли люди. Прожив у них год и два месяца Ксива убежала от них с тяжелым ошейником на шее. Прожив в городе более двух лет, Ксива нажила себе врагов. И набралась огромнейшего опыта в битвах. Не раз она проигрывала, но сладкий вкус победы тоже был ей знаком. Она передралась со множеством котов и от этих битв ей досталось множество шрамов и увечий. Позже Ша решилась свалить из города у моря. Перейдя горный хребет, она спустилась к лесу. Там-то на него и напала сова. Оставив огромный и жуткий глубокий шрам на морде кошки, сове прилетела огромной силы оплеуха. Ну, а Ша закончила дело укусом в шею. На тот момент кошке было шесть лет ровно. Она остановился на ночлег в овраге. Рядом был заброшенный дачный поселок. Там поселилась и живет на чердаке одного и домов.
Пробный пост (не менее 6 строк):
- Город пропах краской, пропитался насквозь этим запахом. Правда, из-за аллергии на чудесные русские березки я почти не чувствую аромата окрашенных оград и бордюров, у меня заложен нос и забиты легкие, так что дышу я с большим трудом, от разговоров предпочитаю воздерживаться, на улицу лишний раз не суюсь. Глаза начинают слезиться и болеть почти сразу. Я зарычала. Каждое лето терпеть это! Да я лучше пойду утоплюсь! Из-за жуткого насморка я не могла нормально спать, а глаза...Плохая видимость это отнюдь не круто.
Не выспалась. Легла в половину второго ночи, просыпалась еще раз семь. Потом отключилась еще на полчаса, а потом меня снова что-то разбудило. Ночью же просыпалась от того, что не могла дышать. Котов, радующихся лету хочется закопать заживо под березой. И так, на улицах города царил покой, а вы спросите, как я вышла в город если у меня аллергия? Да вот, спасибо покойному Зедду за то, что научил меня премудростям с травами.
Вообще-то, у меня был прекрасный способ утолять боль, успокаиваться и приводить мозг в относительный порядок, оставаясь при этом бодрым попрыгунчиком, потому что, будучи выученной Зеддом, я не могла отказать себе в удовольствии закинуться чем-то не очень полезным, чтобы стало очень хорошо. Например, штук десять семян мака, которые вырубали даже самого сильного кота почти на сутки, закусить корнем элеутерококка. Он не давал мне уснуть после лошадиной дозы мака, а последний, в свою очередь, делал из меня танк. Спокойный, плавный, потрясающе невозмутимый, но при этом абсолютно жизне- и дееспособный, даже вполне себе бодрый, но танк. Непрошибаемый ничем. Но, к сожалению, времени на искание этих трав не было, поэтому я просто нашла по дороге ромашку. Жадно сожрав несколько листов ромашки я расправила плечи. мышцы заныли, но я уверенно шла вдоль улиц города, который дарил мне спокойствие. Город-то совершенно пустой.
Вернувшись я еле стояла на лапах. Долго не могла справится с дыханием. Прикорнув в теньке, я закрыла глаза.
Частота посещаемости (как часто вы будете появляться на форуме):
- через день
Другие связи :
- http://cwhallparadise.koti-voiteli.ru/
Ксива
Как нашли нашу ролевую?
- инет
Отредактировано Ксива (2013-09-22 19:32:19)