Тишина, покой, уединение и вдумчивость царит тут год за годом, ибо тут предводители решают будущее своего племени и отдыхают.
Пещера предводителя
Сообщений 1 страница 30 из 41
Поделиться22013-09-16 17:03:43
------>Палатка целительницы.
Эхо подошла к Каменному Карнизу, где обычны спал предводитель. Она положила маленькую Охру на пол и тихонько мяукнула.
Ей никто не ответил.
"Наверное, пошел на охоту или в патруль". - подумала Эхо и вошла внутрь.
Она была дочерью предводителя и имела полное право находиться в пещере отца и всегда была здесь желанной гостьей. Она положила Охру на подстилку предводителя и улеглась рядом, укрыв малышку своим пушистым хвостом, чтобы та не замерзла.
- К маме хочу! - пропищала Охра.
Эхо немного смутилась, не зная, что ответить.
- Понимаешь, девочка моя, я не знаю, где твоя мама, поэтому тебе придется пока пожить у меня. Вот увидишь, скоро мы найдем твою маму, и вы снова будете жить счастливо. А пока что побудь в племени. Вот увидишь, тебе здесь понравится. Скоро на свет появятся новые котята, и тебе не будет скучно. - проговорила Эхо и задумалась.
- Тебя бы покормить надо. Давай мы сейчас вот как сделаем: ты тихо лежишь здесь, в этом гнездышке и никуда не вылазишь, а я быстро схожу и принесу тебе мышку, договорились?
Эхо встала со своей подстилки и быстро выбежала из пещеры. Сбегав к куче с дичью, Эхо убедилась, что дичи стало меньше: в куче всего лишь было два дрозда и мышка с полевкой. Эхо выбрала для Охры мышь. Она быстро поднялась в пещеру предводителя и начала разжевывать дичь.
Как только пища начала таять во рту, Эхо открыла пасть малышке и сунула ей в рот разжеванную пищу.
- Глотай, Охра. Это очень вкусно, вот увидишь, тебе понравится.
Эхо прилегла рядом с кошечкой и стала разжевывать оставшуюся дичь.
Поделиться32013-09-17 10:50:29
--------->Откуда и Эхо
Охру принесли в новую, не известную для неё пещерку.
- Понимаешь, девочка моя, я не знаю, где твоя мама, поэтому тебе придется пока пожить у меня. Вот увидишь, скоро мы найдем твою маму, и вы снова будете жить счастливо. А пока что побудь в племени. Вот увидишь, тебе здесь понравится. Скоро на свет появятся новые котята, и тебе не будет скучно. - проговорила Эхо и задумалась.
-Нет, нет, я сейчас хочу к маме! - кошка пихнула задними лапами Эхо.
Вскоре Эхо ушла. Охра решили осмотреть пещеру. Она почти ни чем не отличалась от той, где она была раньше. Только тут не воняло травами. Скоро Эхо пришла и что-то стала пихать ей в рот.
- Глотай, Охра... - что-то говорила целительница.
- Нет! - кошка выплюнула всё что ей дали, - нет! Я не хочу здесь быть! Я не знаю тебя, и не хочу знать! Я хочу к маме!
И не аккуратно соскочив с подстилки, котенок пополз к выходу:
- Мама, я иду к тебе!
Поделиться42013-09-17 18:08:12
- Нет! Нет! Я не хочу здесь быть! Я не знаю тебя, и не хочу знать! Я хочу к маме! - пропищала малышка и выплюнула все, что ей дала Эхо.
Охра соскочила с подстилки и неуклюже поползла к выходу.
- Мама, я иду к тебе!
Эхо бросилась и преградила малышке путь.
Она не знала, что ответить этой вредной девченке, и сказала первое, что пришло ей на ум:
- Нашей мамы больше нет. Она умерла. Ее растерзали собаки. А я - твоя старшая сестра.
Эхо не знала, как вести себя в таких ситуациях.
- Я позабочусь о тебе. Буду тебе второй матерью, буду кормить тебя. Пожалуйста, съешь эту мышь, тебе станет лучше. Сейчас придет твой отец. С тобой все будет хорошо, вот увидишь.
Пока Охра маленькая, еще как то можно обмануть ее. Но не притворяться же Эхо вечно дочерью одиночки! А Созвездию Пера сложно будет принять еще одну дочь... Пожалуй, они подождут, пока Охра подрастет, а потом расскажут ей все.
Эхо обвила свою "сестру" хвостом и начала вылизывать. При этом она начала ей плести сказку про то, как она "попала в племя, кто была их мать и как она умерла".
- Меня зовут Эхо, я твоя старшая сестра. Наша мама отдала меня на воспитание в Грозовое племя, но при этом никогда не забывала меня и мы всегда с ней могли увидеться. Наш отец - предводитель этого племени, мы сейчас находимся в его палатке. Скоро он вернется.
Эхо рассказывала и рассказывала, а Охра слушала. По крайней мере, так казалось Эхо.
Поделиться52013-09-18 20:43:11
Начало игры
Созвездие Пера с утра решил поохотиться, а заодно размять свои лапы. Погода была хорошая, что способствовало удачной охоте. Поймав несколько полевок, белку и дрозда, предводитель вернулся в родной лагерь. Положил свою дичь, взяв себе полевку среднего размера, и отправился в свою пещеру, чтобы там спокойно поесть и отдохнуть после хорошо проделанной для племени охотой.
Зайдя в пещеру, он увидел свою красавицу доченьку Эхо, которая являлась целительницей племени. Созвездие Пера хотел уже выкрикнуть, как он рад её видеть, как неожиданно увидел маленький комочек возле своей дочери. Первые мысли отца являлись таковыми: «Нагуляла? Нарушила закон племени? Кто отец? Где он? Я его точно убью и отправлю в Звездное Племя!». Предводитель грозно посмотрел на свою дочь, нахмурил брови и строго, как полагает предводителю, спросил:
— Это что и откуда?!
Поделиться62013-09-19 18:27:39
Внезапно в нос Эхо ударил знакомый запах ее отца. Предводитель вошел в пещеру. Увидев Эхо, он обрадовался, но, заметив рядом с дочерью Охру, состроил грозное лицо и строго спросил:
— Это что и откуда?!
Эхо посмотрела на Охру и сказала:
- Охра, мне нужно оговорить с нашим отцом. Полежи здесь чуть чуть. Но смотри: не ходи за нами! Это разговор для взрослых! Если увижу, что ты подслушиваешь, оборву все уши, ясно?!
Эхо строго посмотрела на котенка и подошла к отцу.
Она не знала, с чего начать разговор. За последние сутки произошло столько всего нового...
- Пап, успокойся, это не мой котенок. - Эхо знала, о чем думает отец. Она никогда бы не предала племя, и отец это хорошо знал. - Возможно, что эту малышку подбросила нам какая то бродяга. Когда сегодня я вернулась с утреннего похода за травами, то нашла в палатке ее. Понимаешь, малышка очень скучает, и ей страшно. Она потеряла мать. Давай оставим ее у себя? И да... Ты подыграешь, что типа ты отец этой малышки? Только делай вид перед ней, а остальным воителям скажи правду. Я подожду, пока малышка подрастет, и расскажу ей все.
Эхо состроила умоляющую мордочку.
И тут она вспомнила, что не сказала отцу про пророчество и про уход Лимы из племени...
- Пап... Сегодня утром, когда я ходила вместе с Лимой за травами, мы встретили одиночку... Понимаешь, он... - Эхо не решилась говорить отцу про то, что она была знакома с этим котом.
- Он был другом моей Лимы... Старым знакомым. Она решила уйти вместе с ним в одиночки. И ушла.
Эхо перевела дух и продолжила:
- И еще. Сегодня, когда я уснула, мне был сон. К нам приходила моя умершая мама. Но перед этим я видела тебя с семьей. Моя мама сказала, что настало время узнать мне тайну нашего происхождения. А затем сказала следующие:
"- Твой отец, кровь от крови сумрака. Одинокие сумрачные корни оплетают твой род..."
Что бы это могло быть?
Эхо стала смотреть на отца, ожидая его ответа.
Поделиться72013-09-21 12:54:38
- Охра, мне нужно оговорить с нашим отцом. Полежи здесь чуть чуть. Но смотри: не ходи за нами! Это разговор для взрослых! Если увижу, что ты подслушиваешь, оборву все уши, ясно?!- обращалась Эхо к котенку. Созвездие Пера внимательно смотрел на свою дочь.
- Пап, успокойся, это не мой котенок.
От этих слов предводителю полегчало. Он выдохнул и радостно улыбнулся. Не хватало ему, чтобы дочь родила котят, иначе это был бы позор для гордого предводителя Созвездия Пера. Но иногда он очень хотел внуков и даже жалел, что его дочка стала целительницей, а не обычной воительницей, которая могла подарить старому коту маленьких котят, которых он нянчил.
-Возможно, что эту малышку подбросила нам какая то бродяга. Когда сегодня я вернулась с утреннего похода за травами, то нашла в палатке ее. Понимаешь, малышка очень скучает, и ей страшно. Она потеряла мать. Давай оставим ее у себя? И да... Ты подыграешь, что типа ты отец этой малышки? Только делай вид перед ней, а остальным воителям скажи правду. Я подожду, пока малышка подрастет, и расскажу ей все.
Созвездие Пера обдумал все хорошенько и ответил:
-Хорошо, я подыграю. А может лучше не говорить нашему племени? Вдруг кто-то расскажет малютке раньше времени? Тогда представь, что она почувствует, если услышит это не из твоих уст, а из чужих. Конечно, я покажусь им не с лучшей стороны, но... В общем, это тебе решать, я только предложил.... Но ты должна знать, что ответственность за котенка полностью на тебе и ни на ком более! Постарайся следить за ней, помагать и учить, чтобы вырасла из неё достойная кошка.
- Пап... Сегодня утром, когда я ходила вместе с Лимой за травами, мы встретили одиночку... Понимаешь, он...
-Говори прямо и не мямли!- прикрикнул предводитель. Он любил, когда ему говорят прямо, а не тянут кота за... Впрочем не важно за что.
- Он был другом моей Лимы... Старым знакомым. Она решила уйти вместе с ним в одиночки. И ушла.
Созвездие Пера распушил шерстку, возмущаясь таком поведению кошки.
-Это возмутительно! Как она могла? Эх! Ну, ничего уже не поделаешь. Если она решит вернуться к нам, то я никогда её не приму в наше племя! Пусть будет счастлива со своим одиночкой!- злился предводитель. Но сейчас он был озадачен этим маленьким комочком, который неожиданно появился в его жизни.
- И еще. Сегодня, когда я уснула, мне был сон. К нам приходила моя умершая мама. Но перед этим я видела тебя с семьей. Моя мама сказала, что настало время узнать мне тайну нашего происхождения. А затем сказала следующие:
"- Твой отец, кровь от крови сумрака. Одинокие сумрачные корни оплетают твой род..."
Что бы это могло быть?
Кот недоверчиво посмотрел на свою дочь. он верил каждому её слову, поэтому и поверил этому. Его озадачило сильно послание. Неужели у Созвездия Пера могут быть родственники в Сумрачном племени. Он никогда не слышал от родителей, что там живет частичка них.
-- Я не знаю. Честно. Я никогда не слышал, чтобы у меня была там родня. Да и кто это может быть?
Поделиться82013-09-21 14:58:03
Созвездие Пера долго думал над тем, что же ответить дочери по поводу Охры.
-Хорошо, я подыграю. А может лучше не говорить нашему племени? Вдруг кто-то расскажет малютке раньше времени? Тогда представь, что она почувствует, если услышит это не из твоих уст, а из чужих. Конечно, я покажусь им не с лучшей стороны, но... В общем, это тебе решать, я только предложил.... Но ты должна знать, что ответственность за котенка полностью на тебе и ни на ком более! Постарайся следить за ней, помагать и учить, чтобы выросла из неё достойная кошка.
Эхо облегченно вздохнула. Да, так будет лучше.
- Но что же мы скажем нашим соплеменникам? Неужели тоже соврем? Охру ведь не удастся скрыть от посторонних глаз.
Когда Эхо рассказала про Лиму, отец распушил шерсть и страшно зашипел:
-Это возмутительно! Как она могла? Эх! Ну, ничего уже не поделаешь. Если она решит вернуться к нам, то я никогда её не приму в наше племя! Пусть будет счастлива со своим одиночкой!
- Я тоже так считаю, но я не смогла удержать ее. Думаю, что Лима была просто влюблена в этого кота. Мне тоже не нужна такая ученица. Она предала мое доверие к ней, и я полностью разделяю твое мнение. Кстати, Охра ужасно похожа на Лиму. Что, если это ее дочь? Я не знаю, сколько они были знакомы с одиночкой...
Эхо говорила тихо. Чтобы малышка случайно не услышала их разговора.
А когда Эхо рассказала отцу про пророчество, он ответил следующие:
-- Я не знаю. Честно. Я никогда не слышал, чтобы у меня была там родня. Да и кто это может быть?
- Ты думаешь, что у тебя есть брат или сестра в племени Теней? А что же тогда означает "одинокие сумрачные корни"?
И тут Эхо словно ударили: она поняла, что все это значит.
- Постой ка. Перед тем, как явиться моей матери, я видела что то еще. Я видела тебя, возможно, с твоей матерью и сестрой или братом. Твоя мать была белой кошкой. А сестра или брат точь в точь как ты и я. Надо подумать, кто же у нас есть в Сумрачном племени с таким же окрасом...
Поделиться92013-09-21 15:37:07
- Но что же мы скажем нашим соплеменникам? Неужели тоже соврем? Охру ведь не удастся скрыть от посторонних глаз.
Созвездие Пера задумался. Все знают, что кот бегает за кошечками, так уж будет не удивительно, если у их предводителя появится новый котенок. Возможно некоторые примут это с ужасом и посчитают своего предводителя предателем, но он готов так поступить. Его дочь решила оставить котенка, значит он должен сделать все, чтобы вся правда осталась только между ними.
- Скажем, что я загулял с одиночкой. И я очень хочу, чтобы маленькая Охра осталась в племени, а не жила одинокой жизнью, так как я любящий и заботящийся отец, мне хочется, чтобы мои дети росли в безопасности. Мне кажется коты не сильно этому удивляться. Но они не примут лучше подкидыша, чем я им совру. А возможно в будущем мы и признаемся всем, когда Охра станет отличной воительницей нашего племени, и никто не будет сомневаться в доблести и любви кошки к нашему Великому племени! Нам просто нужно будет подождать, когда судьба подкинет нам лучший случай. А сейчас я готов врать, даже своему племени....
Эхо выслушала возмущения про Лиму и тоже согласилась с отцом:
- Я тоже так считаю, но я не смогла удержать ее. Думаю, что Лима была просто влюблена в этого кота. Мне тоже не нужна такая ученица. Она предала мое доверие к ней, и я полностью разделяю твое мнение. Кстати, Охра ужасно похожа на Лиму. Что, если это ее дочь? Я не знаю, сколько они были знакомы с одиночкой...
- Это уже не так важно. Для нас это остается пока что загадкой, может даже это и к лучшему. К чему же тут уже гадать? Котенка не засунуть обратно. В любом случае её даже нельзя назвать матерью, так как она бросила собственного котенка.
Эхо ответила на слова Созвездие Пера про родственников такими словами:
- Ты думаешь, что у тебя есть брат или сестра в племени Теней? А что же тогда означает "одинокие сумрачные корни"?
Созвездие Пера покачал головой, не зная, что даже ответить своей дочери. Вдруг неожиданно, словно все поняв в одну секунду, она произнесла:
- Постой ка. Перед тем, как явиться моей матери, я видела что то еще. Я видела тебя, возможно, с твоей матерью и сестрой или братом. Твоя мать была белой кошкой. А сестра или брат точь в точь как ты и я. Надо подумать, кто же у нас есть в Сумрачном племени с таким же окрасом...
Предводитель напряг память, вспоминая всех знакомых котов того племени. Он вырисовывал тщательно каждый образ в своей мудрой голове. И неожиданно понял с кем он сильно похож. Призрачное Созвездие предводительница Сумрачного племени очень сильно похожа на него. Сердце кота забилось в тревоге и он тихо произнес свою догадку дочери:
-Призрачное Созвездие...
Поделиться102013-09-21 16:14:28
- Скажем, что я загулял с одиночкой. И я очень хочу, чтобы маленькая Охра осталась в племени, а не жила одинокой жизнью, так как я любящий и заботящийся отец, мне хочется, чтобы мои дети росли в безопасности. Мне кажется коты не сильно этому удивляться. Но они не примут лучше подкидыша, чем я им совру. А возможно в будущем мы и признаемся всем, когда Охра станет отличной воительницей нашего племени, и никто не будет сомневаться в доблести и любви кошки к нашему Великому племени! Нам просто нужно будет подождать, когда судьба подкинет нам лучший случай. А сейчас я готов врать, даже своему племени....
Эхо облегченно вздохнула.
- Тогда ладно, - проурчала она и потерлась головой о бок отца.
- Это уже не так важно. Для нас это остается пока что загадкой, может даже это и к лучшему. К чему же тут уже гадать? Котенка не засунуть обратно. В любом случае её даже нельзя назвать матерью, так как она бросила собственного котенка.
Эхо лишь молча кивнула, соглашаясь с отцом.
А потом, когда Эхо произнесла свое рассуждение о том, что она догадывается о происхождении отца, Созвездие Пера задумался. Через некоторое время он тихо произнес лишь два слова:
-Призрачное Созвездие...
Эхо сразу вспомнила, что предводительница Сумрачного племени очень сильно похожа на нее с отцом... Так вот оно что!
- Наверняка, что вас подбросили. Вот только кто?
Эхо случайно бросила взгляд на Охру.
"Точно! Одиночки! Так вот что значит одинокие сумрачные корни! Это же значит, что матерью моего отца была одиночка, а сестра - предводительница племени теней!"
- Пап, кажется, я догадалась. Твоей матерью была кошка одиночка. Видимо, ей пришлось отдать тебя на воспитание к лесным котам! Наверняка она просто бросила тебя с сестрой где нибудь на границе с племенем Теней и Грозовыми, и вы просто потерялись с сестрой. Тебя нашли грозовые, а Призрачное Созвездие нашли сумеречные!
Поделиться112013-09-21 17:07:12
- Тогда ладно, - проурчала она и потерлась головой о бок отца.
Созвездие Пера тоже потерся об свою дочь. Кто бы знал, как сильно он любит свою дочурку, за которую готов пожертвовать всеми девятью жизнями! Предводитель ласково промурлыкал своей дочери:
-Не волнуйся. Мы со всем с тобой справимся. Вырастим из Охры прекрасную кошку, которой будет гордиться все племя!
Эхо выслушала предположение отца о схожести с Призрачным Созвездие, подумав она, произнесла:
- Наверняка, что вас подбросили. Вот только кто?
Созвездие Пера подумал об одиночках. Как-то все получается запутанно и глупо. Может все это выдумки? А может и правда? Эх, предводитель уже запутался в собственных мыслях. Возможно скоро измениться полностью его жизнь и это предводителя очень пугало. Он не хотел никаких изменений в жизни.Из мыслей его отвлек голос дочери:
- Пап, кажется, я догадалась. Твоей матерью была кошка одиночка. Видимо, ей пришлось отдать тебя на воспитание к лесным котам! Наверняка она просто бросила тебя с сестрой где нибудь на границе с племенем Теней и Грозовыми, и вы просто потерялись с сестрой. Тебя нашли грозовые, а Призрачное Созвездие нашли сумеречные!
-Возможно. Но как нам об этом узнать? Это только предположения! Реальность может быть совсем другой. А вдруг это просто совпадение? Как думаешь, она может что-то знать? Может, поговорить с ней? Но это будет глупо, если я на совете подойду и скажу ей: "Привет, сестренка, я твой брат!". Нет это точно глупо. Эхо, а может мы забудем о послании? Я не хочу ворошить свое прошлое. Вдруг кто-то узнает, что их предводитель не чистокровный кот Грозового племени, а ребенок какой-то бродяги?! Я начинаю понимать будущую Охру, которая в такой же ситуации.
Поделиться122013-09-21 18:11:34
-Возможно. Но как нам об этом узнать? Это только предположения! Реальность может быть совсем другой. А вдруг это просто совпадение? Как думаешь, она может что-то знать? Может, поговорить с ней? Но это будет глупо, если я на совете подойду и скажу ей: "Привет, сестренка, я твой брат!". Нет это точно глупо. Эхо, а может мы забудем о послании? Я не хочу ворошить свое прошлое. Вдруг кто-то узнает, что их предводитель не чистокровный кот Грозового племени, а ребенок какой-то бродяги?! Я начинаю понимать будущую Охру, которая в такой же ситуации.
- Но ты должен! Просто поговори со своей сестрой на совете. Я расскажу ей о пророчестве. Кто знает, может, она что то помнит? А, может, ей пришло такое же пророчество? Нет, это так нельзя оставлять!
Эхо отстранилась от отца и присела неподалеку от него. Она посмотрела на Охру. Так лежала на подстилке ее отца, и, похоже, уснула.
Поделиться132013-09-21 18:22:59
- Но ты должен! Просто поговори со своей сестрой на совете. Я расскажу ей о пророчестве. Кто знает, может, она что то помнит? А, может, ей пришло такое же пророчество? Нет, это так нельзя оставлять!
Созвездие Пера смотрел на свою дочь, которая отстранилась и села неподалеку. Он не знал, что ему делать. Сердце сгорало от любопытства и тревоги. Попытаться? Кот понимает, что из-за этого его жизнь будет уже другой. А если он забудет? Тогда возможно он будет жалеть, что не попытался узнать правды.
- Ты считаешь, что мне стоит ворошить свое прошлое? Узнать тайну рождения? Наладить отношения с Призрачным Созвездием, которая является возможно и правда моей сестрой? Эхо, я не могу. Я не знаю!- закричал предводитель и лег возле Охры.- Но мне в то же время и любопытно. Я должен серьезно подумать.
Предводитель прикрыл глаза и обдумывал все тщательно. Но больше всего ему хотелось сейчас подремать, чтобы потом только здраво подумать о послании, о Призрачном Созвездии и будущем.
Поделиться142013-09-22 13:10:06
- Ты считаешь, что мне стоит ворошить свое прошлое? Узнать тайну рождения? Наладить отношения с Призрачным Созвездием, которая является возможно и правда моей сестрой? Эхо, я не могу. Я не знаю!- закричал предводитель. - Но мне в то же время и любопытно. Я должен серьезно подумать.
Эхо взмахнула хвостом. Ее отец пошел к своей подстилке и плюхнулся возле Охры.
- Ладно. - произнесла Эхо. - Мне забрать Охру, или пусть она будет с тобой?
Эхо подошла к отцу и лизнула его в щеку.
Если отец не решится все рассказать Призрачному Созвездию, то она сама пойдет в Сумрачное племя и все расскажет ей!
Она разворошила лапой Охру и начала ее ласково вылизывать.
Поделиться152013-09-22 13:26:49
- Ладно. - произнесла Эхо.
Созвездие Пера ласково посмотрел на свою дочь. Как хорошо, что она понимает его и этот разговор во время закончился. Хоть он и предводитель, но временами его душа тоже страдает и ей нужна поддержка, но Созвездие Пера никогда это не показывал, а просто старался уйти от всего и вернуться к этому чуть позже. Со временем он лучше все поймет и примет верное решение. Охра лежала рядышком. Кот стал чувствовать уже привязанность к этому котенку. Да временами в нем просыпались отцовские чувства. Он даже вспомнил времена, когда Эхо была маленькой. Созвездие Пера вспоминал, вспоминал и начала понимать, что он начинает засыпать. Но его пробудил вновь голос дочери:
-Мне забрать Охру, или пусть она будет с тобой?- спросила Эхо.
- Она побудет со мной. Теперь она моя дочка, и я должен хоть чуточку уделять ей внимания. Какая же она маленькая и тепленькая, так и клонит в сон от этой малышки,- кот зевнул.- Ох, как же я устал от всех новостей и охотился сегодня много. Эхо, ты ведь не против, если я чуть-чуть подремлю?- кот погладил Охру хвостом. Эхо начала вылизывать котенка. Созвездие Пера прикрыл свои глаза. Веки тяжелели и он стал проваливаться в крепкий сон, не думая уже не о чем. И наконец заснул.
Поделиться162013-09-22 13:33:11
- Она побудет со мной. Теперь она моя дочка, и я должен хоть чуточку уделять ей внимания. Какая же она маленькая и тепленькая, так и клонит в сон от этой малышки,- кот зевнул.- Ох, как же я устал от всех новостей и охотился сегодня много. Эхо, ты ведь не против, если я чуть-чуть подремлю?
Эхо вылизала маленькую Охру. Она ничего не ответила отцу, а лишь кивнула, прикрыв глаза. Вскоре целительница поняла, что ее отец уснул. Она положила Охру к животу Созвездия Пера и прошептала малышке:
- Этой твой отец. Он будет о тебе заботиться и любить. Теперь ты будешь жить здесь, а я буду приходить и кормить тебя. А порой и играть.
Поделиться172013-09-24 09:33:08
Вскоре в пещерку вошел другой кот. Охра плохо слушала их разговор, так как она очень крепко заснула в теплой постилке. Чтобы она не делала, она все равно помнила про маму, и в глубине души её рвали разные подозрения. Ей говорят, что эти два, для неё абсолютно незнакомых кота - папа и сестра. Ей говорят, что её мамы больше нет. Охра ничего не отвечала, а только отворачивала голову. Вскоре Перо подошел к ней и лег на мягкую подстилку. Котенок как-то смог забраться на его спину, потом встала на задние лапки и схватила его своими маленькими зубками за ухо черное ухо предводителя. Потом она скатилась вниз, и уткнулась своим мокрым и холодным носиком ему в шерсти, немного сопя им тихо сказала:
- Может, ты знаешь мою маму? Где она? - все еще не некоторым отчаянием пропищала она в шерстку предводителю.
Вскоре, так же котенок стал клевать носом. Его клонило в сон. Ведь, уже давным давно настал вечер.
оффк: закругляйтесь! Идите спать!
Поделиться182013-09-25 14:22:44
Эхо смотрела на своего отца и засыпающую рядом Охру. Она умилялась этому прекрасному зрелищу. Осталось только убедить Охру в том, что это ее отец. Эхо прилегла рядом с малышкой и отцом и прикрыла глаза. Хоть раз в жизни она могла отстраниться от забот о племени и провести время с отцом и своей так называемой "сестрой"? Эхо прикрыла малышку хвостом и прижалась поближе к отцу и Охре. Ее клонило в сон, да и не мудрено: уже наступали сумерки. Эхо закрыла глаза и вскоре уснула.
Поделиться192013-10-05 14:15:55
Созвездие Пера открыл глаза. Было уже утро. Солнечный свет пробивался в пещеру. Рядом с предводителем лежала Охра, а также Эхо. Кот был поистине счастлив. Его любимая дочка уделила внимания отцу, а новая доченька крепко спала рядом с новым папой. Что еще нужно для счастья стареющему коту?
Созвездие Пера аккуратно встал и отошел в другой угол палатки. Он старался не разбудить двух кошек. Пусть отдохнут и увидят прекрасные сны. Предводитель стал вылизывать свою шкурку после долгого сна. Он чувствовал себя бодрым и освеженным. Вот теперь можно и подумать насчет послания Эхо. Хотя, нет. Лучше он сходит и возьмет из кучи дичь, чтобы подкрепить свой желудок и думать яснее.
Быстро, взяв полевку с кучи, кот вернулся в пещеру. Кошки еще не проснулись. Созвездие Пера снова сел в уголок своей пещеры и начал трапезничать. Проголодался он сильно, поэтому полевки быстро не стало. Ему захотелось еще что-то сделать, лишь бы не думать обо всем, что навалилось на предводителя. Сегодня совет. У него будет шанс поговорить с Призрачным Созвездием. Но коту кажется, что это просто ужасная идея. Предводительница Сумрачного Племени может посчитать кота ненормальным и выдумщиком. Или того хуже, что он хочет впасть ей в доверие, а потом захватить земли племени Теней.
Думая все это, кот нервно шкрябал когтями по полу своей пещеры. И все же надо было принять решение. И он принял. Как только Эхо проснется, он скажет ей свое мнение.
Поделиться202013-10-05 14:45:15
Эхо снился сон. Ей снилось, будто она охотится на мышку. Вокруг была зеленая поляна, летали бабочки. В траве шумно возилась огромная полевка. Эхо приняла охотничью стойку и начала тихо подкрадываться к мыши. Вот от добычи оставалось всего несколько мышиных хвостиков. Эхо прыгнула и... проснулась. Отца рядом не было. Маленькая Охра тихо сопела под бочком "сестры". Эхо осмотрелась и увидела своего отца у выхода из пещеры. Он быстро поднялась, и, даже не став вылизываться, подбежала к отцу.
- Привет! - проурчала она и потерлась носом о щеку Пера.
Эхо села на пол и начала прилизывать свою шерстку. Она у нее была жутко длинная, и поэтому ей нужно было каждый день ее вылизывать, чтобы не образовались колтуны.
Поделиться212013-10-05 19:07:42
Эхо
Твой пост не содержит восьми строк. Добавь )
Если вы глашатай/целитель, то не менее 8.
Поделиться222013-10-06 21:56:37
Лунное Созвездие
Есть такие посты, где нужно писать мало, есть такие где просто уже не чего добавить, а есть такие где ну прям нужно много строчить.
Не всегда нужно по правилам.
Поделиться232013-10-11 17:57:55
Созвездие Пера ждал, когда пробудится его дочь. Ему просто уже не терпелось поговорить с ней о дальнейших действиях на совете. Наконец-то кошка открыла глаза и встала. Эхо подбежала к своему отцу, даже не умывшись. Дочь поздоровалась с предводителем и стала вылизывать шерстку. Созвездие Пера проурчал ответное приветствие и сразу же решил не откладывать разговор в долгий ящик и поговорить сразу со своей дочерью. Кот набрал в легкие побольше воздуху и на одном дыхании выпалил:
- Эхо, я подумал над твоим посланием и словами. В общем я согласен, что нужно поговорить с Призрачным Созвездием. Будет лучше, если я узнаю свое прошлое, чем буду сидеть и думать, что я чистокровный кот Грозового племени. Только я один с этим не справлюсь. Мне нужна будет твоя помощь. Ты ведь сможешь поговорить вместе со мной с ней? Так мне будет спокойнее. Я ужасно боюсь её реакции.
Созвездие Пера смутился. Он чувствовала себя молодым котом, боявшегося своего наставника. Но нужно решиться.
Поделиться242013-10-12 11:55:01
- Эхо, я подумал над твоим посланием и словами. В общем я согласен, что нужно поговорить с Призрачным Созвездием. Будет лучше, если я узнаю свое прошлое, чем буду сидеть и думать, что я чистокровный кот Грозового племени. Только я один с этим не справлюсь. Мне нужна будет твоя помощь. Ты ведь сможешь поговорить вместе со мной с ней? Так мне будет спокойнее. Я ужасно боюсь её реакции. - сказал предводитель. Эхо закончила вылизываться и посмотрела на него глазами, полными радости.
- Конечно, па. Думаю, если Призрачное Созвездие узнает об этом их уст целительницы, то будет больше шансов спокойно поговорить с ней. А еще я спрошу у их целителя. Посмотрим, что он ответит. Вдруг он видел такой же сон? Ну а теперь надо готовиться к совету.
Поделиться252013-10-12 12:51:29
Куча с едой ------------------------->
У меня гениальная идея Понимаете, у моей мамы была ещё одна дочка уже от другого отца. Так вот, может это будет она? Она жуть как на меня похожа Но это только предложение... Если вы конечно согласитесь... И кстати, Созвездие пера, мы с тобой как бы друзья :3
Подойдя к входу в пещеру Фик слабо постучал лапой и зашёл. Внутри сидел Созвездие пера, Эхо и маленькой создание напоминающее Фиаско себя в детстве. Комочек шерсти спал и это был самый потрясающий сон, который когда либо видел Фиаско. Бока поднимались неровно, дыхание участилось. Слабое подрагивание хвостиком сразило кота наповал. Он никогда не отличался нежностью, а тем более к котятам. Но тут был отдельный момент.
- Конечно, па. Думаю, если Призрачное Созвездие узнает об этом их уст целительницы, то будет больше шансов спокойно поговорить с ней. А еще я спрошу у их целителя. Посмотрим, что он ответит. Вдруг он видел такой же сон? Ну, а теперь надо готовиться к совету. - последние слова Эхо, которые он услышал. И совершенно не вкапываясь в значение этих слов Фиаско спросил:
- Что это за чудо? Чей это котёнок? Ох, какая прелесть. Созвездие пера, неужто опять секреты? Вахахах. - наигранным умилением спросил кот. Не сомневаясь, что у этого маленького комочка шерсти есть своя тайна кот начал думать. Или же это чья нибудь межплеменная дочка, или её подобрали. Хммм... Учитывая доброту Грозового племени и паническую боязнь нарушить Воинский закон думая второе. Мда.
- Эхо, ты у нас хранишь все секреты. Неужели новое поколение пришло к нам из другого племени?- кот сел и стал ждать ответа. Ему совершенно не хотелось влазить в чужие тайны, но вся эта их секретность его достала. Фиаско, пока что, был единственным котом в племени, который не относился к Грозовым котам. В его крови много чего намешано. Мать из Сумрачных, отец одиночка, бабушка из Горного клана. И каким образом его занесло в Грозовое племя он сам и не помнит. Но всё же это его дом. Слабый, готовый в любой момент разрушиться дом.
Отредактировано Фиаско (2013-10-13 00:46:44)
Поделиться262013-10-12 13:19:14
Фиаско
Офф:
Не, мы уже договорились, шо Охра наша как бы дочь. Ну моя сестра, и дочь Пера. Так что нет, наверное... Ну, мы можем потом рассказать ей правду и что мол типа ты ее брат. Но это потом, в нашем личном квесте) А так конечно, но мы ее не отдадим! Пока.
Новая очередность, раз уж Фиаско вмешался:
Созвездие Пера,
Эхо,
Фиаско.
Поделиться272013-10-12 19:31:36
Фиаско написал(а):Созвездие пера, мы с тобой как бы друзья :3
Ок)
- Конечно, па. Думаю, если Призрачное Созвездие узнает об этом их уст целительницы, то будет больше шансов спокойно поговорить с ней. А еще я спрошу у их целителя. Посмотрим, что он ответит. Вдруг он видел такой же сон? Ну а теперь надо готовиться к совету.
Созвездие Пера вздохнул. Ему стало легче от таких слов. Как хорошо, что у него есть такая замечательная дочь, которая в любой момент может поддержать своего отца!
Вдруг послышался стук. В пещеру зашел Фиаско, он являлся другом Созвездия Пера. Кот был рад увидеть своего товарища.
- Что это за чудо? Чей это котёнок? Ох, какая прелесть. Созвездие пера, неужто опять секреты? Вахахах.- произнес Фиаско. Предводитель усмехнулся.
- Секретов нет. Опять размножаюсь, а то мало одной дочки.Подумал и решил, что нужно сделать вторую. Тем более эта такая прелесть, маленькие котятки.
- Эхо, ты у нас хранишь все секреты. Неужели новое поколение пришло к нам из другого племени?
Созвездие Пера решил не рассказывать своему другу тайны, поэтому ответил за Эхо:
-Какие же могут быть тайны? Это действительно моя дочурка. Но родила ее одиночка. Признаюсь, у меня был бурный роман, который я скрывал от всех. Но в ней течет кровь отца и этого достаточно. Она станет великолепной воительницей.
Предводитель сказал это спокойно и даже немного грозно.
Поделиться282013-10-12 23:16:20
Эхо написал(а):он
целитель Сумрака кошка, а не кот.
БУГЫГЫ! ВСЕ ЖИВО НА СОВЕТ!
Поделиться292013-10-13 00:36:16
Ну блин, расскажите ему секрет. Не расскажете, так Фик сам докопается : 3 Всё же какой никакой, а друг. Он будет честно хранить тайну и заботиться от твой "дочке". Ну прошуу
Поделиться302013-10-13 10:23:38
Призрачное Созвездие написал(а):БУГЫГЫ! ВСЕ ЖИВО НА СОВЕТ!
Как доиграем, так и пойдем.
Фиаско написал(а):Ну блин, расскажите ему секрет. Не расскажете, так Фик сам докопается : 3 Всё же какой никакой, а друг. Он будет честно хранить тайну и заботиться от твой "дочке". Ну прошуу
Хорошо))) Расскажем)))