КВ. На берегу неба

Объявление

еще мы называем этот разделСвятая святых

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КВ. На берегу неба » Грозовое племя » Пещера предводителя

Пещера предводителя

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Офф для Эхо

Отписывайся скорее)) Нам уже на совет пора

0

32

офф

Офф: Фиаско, а догадайся ка сам) Ну неужели мы все должны быть ангелочками и рассказывать только правду? Можно и согрешить один раз, в игре то. Так даже интереснее)

Внезапно Эхо услышала стук. В пещеру вошел старый приятель ее отца, кот по имени Фиаско.
Эхо добродушно мурлыкнула, в знак приветствия.
Фиаско бросил взгляд на Охру. И спросил:
- Что это за чудо? Чей это котёнок? Ох, какая прелесть. Созвездие пера, неужто опять секреты? Вахахах.-
На что Созвездие Пера ответил:
- Секретов нет. Опять размножаюсь, а то мало одной дочки.Подумал и решил, что нужно сделать вторую. Тем более эта такая прелесть, маленькие котятки.
Эхо еле удержалась, чтоб не рассмеяться. Она лишь улыбнулась в усы.
- Эхо, ты у нас хранишь все секреты. Неужели новое поколение пришло к нам из другого племени?
Эхо почувствовала пытливый взгляд Фиаско на своей шкурке. И снова ее опередил отец:
-Какие же могут быть тайны? Это действительно моя дочурка. Но родила ее одиночка. Признаюсь, у меня был бурный роман, который я скрывал от всех. Но в ней течет кровь отца и этого достаточно. Она станет великолепной воительницей.
- Это чистая правда, - промурчала Эхо, подходя к подстилке с Охрой.
- Пап, пошли на Совет скорее!
Эхо тронула лапкой Охру и сказала:
- Дорогуша, мы ненадолго отлучимся, ладно? Нам с папой нужно идти охотиться. А за тобой пока присмотрит кто нибудь другой.
Эхо лизнула "сестру" в лоб и подошла к отцу.
- Ну и на кого мы ее оставим? Королев то у нас нет.

0

33

Офф

Но Созвездие пера согласился) Так что мне всё Охра расскажет, когда вы уйдёте) Точнее не расскажет, а я сам пойму. Ахах)

Можно я влезу один разок не туда, куда надо и напишу пост первее Созвездия Пера?

- Это чистая правда. Пап, пошли на Совет скорее!- подтвердила слова кота Эхо. Да конечно, так я и поверил. Созвездие пера не мог быть настолько безответственным и завести роман с одиночкой. Ненавижу их секреты. Всё время врут и врут, даже и не пытаются правду сказать. Всё равно уже понятно, что этот котёнок явно не его дочка. У них нет абсолютно ничего схожего. Подумав кот всё же решил не терзать их своими доводами и дать возможность почувствовать себя профи во лжи.
- Так уж и быть, верю. -улыбнулся кот показав свои белоснежные зубыскрытая реклама Blend-a-Med. Целительница подошла к подстилке с маленьким чудом, толкнула её лапкой и лизнула в лобик.
- Дорогуша, мы ненадолго отлучимся, ладно? Нам с папой нужно идти охотиться. А за тобой пока присмотрит кто нибудь другой.- после этих слов кошка подошла к Созведию. Как никак, а он её отец. Фиаско всегда поражался насколько это респектабельная семья. Нет, ну сами посудите. Отец предводитель, дочь целительница. Просто вау. Но ещё больше кот завидовал их чистокровности. Их знанию того, что это их родное племя. Ему такого не понять.
- Ну и на кого мы ее оставим? Королев то у нас нет.- озабоченно спросила она. Видно действительно волнуется за котёнка.
- Извини, что перебиваю, но я могу с ней побыть. На этом совете всё равно не будет ничего интересного, а все подробности вы расскажете мне потом. - Фиаско очень хотел познакомиться с этой крохой. Было в ней что-то такое, что жутко притягивало. Умоляющими глазами он посмотрел на Созвездие пера в надежде, что тот разрешит. До встречи с Созвездием он никогда ни у кого не просил разрешения, но в этом предводителе была  власть. Внутренняя власть, которая просто не даёт возможности делать что-то без спросу. Очень важная часть характера для предводителя.

Отредактировано Фиаско (2013-10-13 15:36:51)

+1

34

Офф
Фиаско написал(а):

скрытая реклама Blend-a-Med

Убило http://uploads.ru/i/v/s/e/vse4C.png

- Так уж и быть, верю,- произнес Фиаско. Он улыбнулся. Предводитель сразу понял, что этот кот догадался, что ему врут. "Его не проведешь",- подумал предводитель и улыбнулся в ответ. Возможно он позже все же расскажет своему другу тайну.
- Пап, пошли на Совет скорее! - произнесла Эхо. Созвездие Пера кивнул и сказал:
-Да, доченька, сейчас пойдем.
- Дорогуша, мы ненадолго отлучимся, ладно? Нам с папой нужно идти охотиться. А за тобой пока присмотрит кто нибудь другой.  Ну и на кого мы ее оставим? Королев то у нас нет,- спросила Эхо. Проблема была серьезной. Предводитель даже на минуту задумался, чтобы взять малютку с собой и покатать её на спине. Но сразу откинул эту мысль. Предводитель Грозового Племени с котенком на спине. Такого история племен еще не видывала. Кот не удержался от улыбки.
- Извини, что перебиваю, но я могу с ней побыть. На этом совете всё равно не будет ничего интересного, а все подробности вы расскажете мне потом.- предложил Фиаско.
Созвездие Пера недоверчиво взглянул на друга. Здесь явно что-то не так. Наверняка хочет разузнать все у малышки, пока они будут на совете. Но с другой стороны, малютку больше и не с кем оставить. Наверно будет лучше, если Фиаско останется с ней.
-Хорошая идея. Надеюсь, вы поладите с малышкой,- предводитель выделил эти слова интонацией и не удержался от ехидной улыбки, давая понять другу, что он разоблачил его замыслы.- Эхо ты готова? Нас уже наверняка ждут.

0

35

оффка для фи

следующий пост должен быть от Охры?

0

36

Призрачное Созвездие

Офф

Ага

0

37

оффка для фи

сейчас все устроим.

0

38

Большой ОФФ

Ну мы будем ролевить или нет?

0

39

Маленькой Охре стали внушать, что-то типо: я твоя сестра, я твой отец, и так далее.  Маленький котенок же почти не слушал их, а только вопросительно моргал глазками. Вскоре в пещеру зашел еще один кот. Охра внимательно осмотрела его. Фиаско сразу чем-то ей понравился. Вскоре коты закончили беседу и ушли, остались только этот кот и Охра. Котенок не принял всерьез этого большого кота и медленным шагом направился к выходу из пещеры, где совсем недавно пропали ее "сестра" и "отец".
оффка: сорь за маленький пост, если есть опечатки тоже простите, я писала с телефона, жутко неудобно :С

Отредактировано Охра (2013-10-22 17:44:45)

0

40

оффка для фи

Походу мне мстят и не отвечают на пост за моё долгое отсутствие .D

0

41

офф для Призрака

Именно так >.<

0

Вы здесь » КВ. На берегу неба » Грозовое племя » Пещера предводителя