КВ. На берегу неба

Объявление

еще мы называем этот разделСвятая святых

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КВ. На берегу неба » Дневники » modesta | Баллада

modesta | Баллада

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ну вот и у меня дошли руки до создания дневничка)
Прежде чем создать тему, очень долго думала - а надо ли мне это. Пришла к выводу - лишней точно не будет. Тем более, поделится интересными историями с друзьями - очень приятно. Поэтому, да будет эта тема. Вот.
Я мало что интересного буду писать) В основном сохранять что-нибудь интересное (туториалы, название фильмов/книг, ссылки), всякую чушь о рисунках, дела и т.д.

Сами посты будут оформляться как-то так

Отредактировано Баллада (2013-09-28 17:12:35)

0

2

Хехехе, я счастлив с новой историчкой, но старая тоже вела ее очень хорошо :с
Скучать-с, но замена ей ни чуть не хуже)

Учительница по истории во истину творит чудеса с моим классом, дааа. Этому я безумно рада, ибо когда у нас была другая учительница, орали ВСЕ. Не слушались, не учили и вообще нифига подобного. Но у нас она сменилась. Сначала все начали вести себя так как и на прошлой истории, но учитеьница их каким-то ообразом заткнула. Молчали все, писали все, но не выучили домаху. Она вызывала к доске абсолютно всех, не меня одну! Меня это офигетькакобрадовало! Раньше вызывали только меня одну на пересказ, но никто не слушал и только под конец вопросы задавали на которые я вызубрила ответы, блин. Нооооо, Алевтина Вениаминовна ( так зовут учителя) вызвала не меня, а абсолютно другого ученика (а все ведь привыкли, что вызовут меня и не учили, но когда вызвали другого ученика, который сам офигел, что его вызвали он получил два с:). А еще она охринительные примеры из жизни дает, когда идет обществознание. Например, она рассказывала про хорошее поведение на первом нашем с ней уроке. Мы же хреново себя вели, орали и т.д. Но все без исключения слушали историю, которую она рассказала про хорошее поведение и все на ее уроке ведут себя как паиньки. И еще она к нам относится с уважением и никогда не повышает голос, в отличие от нашего классного руководителя т.т

0

3

Пять по литре... Неожиданно и приятно)
Правильно решена задача по физике, приятно и неожиданно.
Правильно надейные деепричастные обороты, неожиданно и приятно.
Вышла в инет на информатике, но не зашла в вк, что удручает Х)

0

4

Новые наушники, имя которым Монстр Бит играют громко и настойчиво забивают голову текстами любимых песен группы Канцлер Ги)

0

5

Люблю я этот фильм)
http://s5.uploads.ru/t/QeWGj.jpg

0

6

Скачиваю ассасинс крид 3, довольная, спать хочу Х)

0

7

Что еде делать в три часа ночи? Спать? Ну-ну. Готовлюсь к контрольным, МЦКАОс будущим экзаменам. И олимпиады, куда же без них.
Не высыпаюсь из-за дежурства в школе, линейка в 7:45, а вы попробуйте разбудить меня хотя бы в 8. Ну, типичная сова... Не знаю полезно ли это, но по утрам вставать мучительно сложно

0

8

Сегодня день оценок блин : о
Пять по литре, четыре по геометрии, четыре по физике, и по моему еще по какому-то предмету. Охренеееееть. Ну да ладно, не это важно. Абсолютно хреново то, что мне (как лучшей из класса по истории) надо учить отстающих. Мдааа.

0

Вы здесь » КВ. На берегу неба » Дневники » modesta | Баллада