КВ. На берегу неба

Объявление

еще мы называем этот разделСвятая святых

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

мята

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Личные данные (статус, пол, возраст)

оруженец речного племени, 7 лун, самка

Внешность

- У Мятки красивые, большие желто - зеленые глаза, милая вытянутая мордашка, длинные пышные брови и усы белого цвета. Шерсть у Мятки очень мягкая, средней длинны, всегда чистая , она имеет красивый бежево - черный полосатый окрас, мордочка начиная с носика белая, белый подбородок, грудь и животик, сам же носик у нее розовый. Она стройная , грациозная кошка. У нее длинные сильные лапы, не смотря на свой хрупкий вид она очень ловкая, быстрая и сильная кошка, у нее длинные острые клыки и когти которые она готова в любой момент вонзить в твою шею.  Она отличный охотник из за своей ловкости и скорости, и так же она имеет из за этого преимущества в бою.

Характер

Мятка очень преданная и верная кошка, она добрая и милая. Очень влюбчивая и жутко ревнивая, она ревнует не только своего возлюбленного но и друзей . Из за её доброты и доверчивости её легко обмануть, и многие этим пользуются. Готова в любой момент помочь своему племени. Гордая, любит мечтать, как большинство кошек она очень любит играть, бегать, прыгать, любит общаться. С презрением относится к чужакам и испытывает к ним ненависть, в бою она отважна, и старается быть беспощадной но мягкие черты характера дают о себе знать. Она мечтает стать самым лучшим воином, поэтому хочет усовершенствовать свои навыки как в бою так и в охоте. Мятка слишком много от себя требует, она ответственная и если что то делает то делает хорошо и обязательно доводит до конца.

Родственники

Отец -
Мать Лунное Созвездие
Сестры
Братья

Племенные отношения

Наставник
Ученик

Дружеские отношения

Друг
Лучший друг
Приятель
Интерес в общении

Романтические отношения

Симпатия
Флирт
Любовь
Невзаимная любовь (с моей стороны)
Невзаимная любовь (с его/ее стороны)
Прошедшая любовь

Негативные отношения

Игнорирование
Неприязнь
Внутриплеменная вражда
Внеплеменная вражда
Ненависть
Невзаимная ненависть (с моей или его/ее стороны)

Другое

Знакомые
Уважение (с моей стороны)
Уважение (с его/ее стороны)

Отредактировано Мятка (2013-10-18 19:57:42)

0

2

характер

♦ Хорошие черты:•
Умная•
Любит природу•
Душа компании•
Умелая обманщица♦
Плохие черты:•
Невнимательная•
Неприличная•
Бунтарка•
Честолюбивая

Куда можно мое беззрачковое слепое создание?

0

3

Грозовая

Грозовая написал(а):

беззрачковое

Я убью тебя ночью. Блин! Да что же это такое?! Пишите правильно! Проверяйте, хотя бы, в ворде! Правильно писать "без зрачков". Нет такого слова "беззрачковое"! Хотя бы вот так напиши: "Куда можно запихнуть моё создание без зрачков?".

0

4

Грозовая
Друг
Лучший друг
Приятель
Интерес в общении

на выбор)

0

5

Фиаско
Написал бы лучше в личку, это раз.