оруженец речного племени, 7 лун, самка
- У Мятки красивые, большие желто - зеленые глаза, милая вытянутая мордашка, длинные пышные брови и усы белого цвета. Шерсть у Мятки очень мягкая, средней длинны, всегда чистая , она имеет красивый бежево - черный полосатый окрас, мордочка начиная с носика белая, белый подбородок, грудь и животик, сам же носик у нее розовый. Она стройная , грациозная кошка. У нее длинные сильные лапы, не смотря на свой хрупкий вид она очень ловкая, быстрая и сильная кошка, у нее длинные острые клыки и когти которые она готова в любой момент вонзить в твою шею. Она отличный охотник из за своей ловкости и скорости, и так же она имеет из за этого преимущества в бою.
Мятка очень преданная и верная кошка, она добрая и милая. Очень влюбчивая и жутко ревнивая, она ревнует не только своего возлюбленного но и друзей . Из за её доброты и доверчивости её легко обмануть, и многие этим пользуются. Готова в любой момент помочь своему племени. Гордая, любит мечтать, как большинство кошек она очень любит играть, бегать, прыгать, любит общаться. С презрением относится к чужакам и испытывает к ним ненависть, в бою она отважна, и старается быть беспощадной но мягкие черты характера дают о себе знать. Она мечтает стать самым лучшим воином, поэтому хочет усовершенствовать свои навыки как в бою так и в охоте. Мятка слишком много от себя требует, она ответственная и если что то делает то делает хорошо и обязательно доводит до конца.
Родственники
Отец -
Мать Лунное Созвездие
Сестры
Братья
Племенные отношения
Наставник
Ученик
Дружеские отношения
Друг
Лучший друг
Приятель
Интерес в общении
Романтические отношения
Симпатия
Флирт
Любовь
Невзаимная любовь (с моей стороны)
Невзаимная любовь (с его/ее стороны)
Прошедшая любовь
Негативные отношения
Игнорирование
Неприязнь
Внутриплеменная вражда
Внеплеменная вражда
Ненависть
Невзаимная ненависть (с моей или его/ее стороны)
Другое
Знакомые
Уважение (с моей стороны)
Уважение (с его/ее стороны)
Отредактировано Мятка (2013-10-18 19:57:42)