КВ. На берегу неба

Объявление

еще мы называем этот разделСвятая святых

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КВ. На берегу неба » Принятые анкеты » Не зли меня!

Не зли меня!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

■ Основные Данные
♦ Имя персонажа: - Осенняя
♦ Цепь имён персонажа: - Листвушка - Листвянка - Осенняя - Златоглазая
♦ Пол: - кошка
♦ Должность: - Целительница
♦ Племя: - Ветра

■ Внешность
♦ Строение тела: - Худая
• Лап - тонкие
• Хвоста -  средней длины
• Шея -  короткая
• Плечи: - узкие
• Голова: -  средних размеров
• Морда: - нормальная
• Глаза - узкие
• Нос - маленький
• Усы - длинные
♦ Окрас:
• Основной цвет: - Рыжий
• Стиль окраски: -  есть полоски
• Дополнительные цвета: - Золотистый
• Спина: - золотистая
• Бока: - рыжие
• Передние лапы: - золотистые
• Задние лапы: - рыжие
• Шея - рыжая
Цвет глаз: - янтарные
• Цвет носа: - черный

■ Характер
♦ Хорошие черты:
• Тихая
• Вежливая
• Обаятельная
• Свободолюбивая
• Любит разнообразие
Плохие черты:
• Детоненавистница
• Застенчивая
• Торопыга
• Соня
• Гордая
♦ Мечты:
• выучить ученика
♦ Привычки:
• Любит в конце каждой речи добавлять "угу"
♦ Вера:
• ЗП
♦ Любит:
• Смотреть на небо
• Спать
• Собирать травы
• Лечить
• Советы
♦ Не любит:
• Котов
• Котят
• Любовь
• Смерти
• Несправедливость

■ Биография
♦ Котёнок
• Мать, пока вынашивала нашу красавицу Листвушку и ее трех сестер с братом, не задумалась над тем,  что все это может закончиться смертью ее самой. Ведь она была миниатюрной, а пять котят - это не шутки!
Когда мать родила Листвушкиного братика, она была на волоске от Звездного племени. Слава богу, одаренный целитель спас ее, и она смогла выкормить свой приплод. Саму кошечку назвали Листвушкой. Братика - Птенчиком, сестренок - Змеинка, Журавленок и Аистовая. С братишкой и сестрами почти никогда не ссорилась. С детства, Лист не увлекалась целительством. Она хотела пойти по пути воина. Но с целителем она была в дружбе - ведь он спас ее мать. Но потом она сдружилась с ним вплоть до того, что Листвушка  попросилась к нему в ученики, хотя этого хотела ее сестра - Аистовая, из-за чего они потом сильно поссорились. И вот, долгожданное посвящение в ученики целителя.
♦ Ученица целителя
• Вернувшись из похода к Лунному озеру, новоиспеченная Листвянка принялась обучаться. Ее сестер и братьев тоже посвятили: Крылатый, Шипящая, Аистовка и Журавлянка стали оруженосцами. Листвянка обучалась хорошо, во всем слушалась наставника, вот только спала много, вот в чем проблема. В восемь лун стало известно, что во время очередной стычки с Грозовым племенем был серьезно ранен ее отец. Малышка пыталась его вылечить вместе с целителем, но все труды прошли насмарку. Рана оказалась смертельной.
Смерть отца оставила след в характере Листвянки. Она стала необщительной, грустной, замкнутой в себе.
Но вот прогремел зов к войне между племенем Ветра и Грозовым племенем. Листвянка и ее наставник шли врачевать раны.  После битвы среди погибших были ее мать и наставник. Листвянка пошла к Лунному озеру за новым именем.
♦ Целительница
•Осенняя только стала целительницей, и пока еще не понимает, какая ответственность готова свалиться на ее голову в любой момент. Ученик. Вскоре после того, как Осенняя стала целительницей, ее сестер и брата посвятили в воители. Крылатый стал Птицеперым. Шипящая была наречена Змеецветкой. Аистовка ныне зовется Аистовницей. А Журавлянка отныне Журавлица. Осенняя  гордится ими. Она готова уже выучить ученика. И ныне, она часто заходит в детскую, чтобы подыскать себе достойного помощника.

Дополнительно

■ Другая информация
♦ Связь с вами:
http://m.vk.com/sperepelkina1
♦ Как часто будете нас посещать?
• Ч/Д
♦ Как нашли ролевую?
• Подсказала Грозовая.

Отредактировано Осенняя (2013-11-17 17:46:42)

0

2

Здравствуйте, Осенняя. Я буду проверять вашу анкету.

0

3

Осенняя написал(а):

♦ Строение тела: -

Этот пункт нужно заполнить. Опишите телосложение вашей кошки. Какая она? Худая? Толстая? Сильная? Неповоротливая?

Осенняя написал(а):

а как описывать его строение-то?

Опишите его размер. Цвет.

Осенняя написал(а):

Мать, пока вынашивала нашу красавицу Листвушку и ее трех сестер и брата, она не задумалась над тем,

Лучше "она" убрать.

Осенняя написал(а):

а пять котят, это не шутки!

а пять котят - это не шутки

Осенняя написал(а):

Когда мать родила братика, она была на волоске от Звездного племени.

Братика? Своего собственного брата, что ли? XD
Напишите мальчика, или братика Листвушки.

Осенняя написал(а):

Слава богу, одаренный

Коты воители не верят в Бога. Напишите, слава Звездным Предкам или что то в этом роде.

0

4

Здравствуйте. Я побуду помощником Эхо хд

Осенняя написал(а):

• Нос - а как описывать его строение-то?

Цвет носа )

0

5

Тигрогрив
Эхо
Насчет цвета носа спешу возразить. В подпункте "окрас" есть "цвет носа". А так, сейчас все исправлю.

0

6

Эхо
И по последней указанной вами ошибке. Если я это вставлю, получится тавтология. А это не есть хорошо.

0

7

Осенняя
но ведь размер носа тоже нужно написать .D

0

8

Осенняя написал(а):

И по последней указанной вами ошибке. Если я это вставлю, получится тавтология. А это не есть хорошо.

нда? ну тогда оставьте так, как есть. что то не посмотрела я XD

0

9

Эхо
Ну размер я безусловно опишу.

Все готово.)))

0

10

Добро пожаловать на форум, Осенняя!
Вы приняты в игру. Прошу отписаться вас в этих темах:
Заполнение полей профиля
Перепись населения
Тема с отношениями
Будет полезно прочитать:
Поиск семьи
Сюжет

0

Вы здесь » КВ. На берегу неба » Принятые анкеты » Не зли меня!