КВ. На берегу неба

Объявление

еще мы называем этот разделСвятая святых

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КВ. На берегу неба » Школа » Для Осенней

Для Осенней

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ох, надеюсь, меня Призрак не убьет XD
Осенняя, прежде, чем стать учителем, ты должна пройти три испытания:
1. Исправь все ошибки в данном тексте:
Чёрная птица и бурая кошка...
Листвичка проснулась в Воинской палатке.Вышла на поляну.Там всё в движении. Листвичка поискала глазами Воробья.Воробей Сидел возле палатки целителя, и оживлённо болтал с Яроликой. Воробей заметил её взгляд,фыркнул,развернулся и скрылся в полатке целителя. Листвичка едва сдержала слёзы...Зажмурившись она вспомнила:как встречалась с Грачем,как сбежала с ним,потом вспомнила:как барсучиха Полночь сказала им,что барсуки наподут на племена котов воителей.Вспомнила расставание с Грачем:
-Я ничего не значу для тебя, Листвичка-говорил Грач-Твоё сердце здесь,а не со мной...
Потом вспомнила:как Остролистая рассказала всем племенам правду об их происхождении:
-Мы не дети Ежевики и Белки!!!-кричала Остролистая-Наша мать-Листвичка,а отец-Грач!
Потом вспомнила:как Остролистая пыталась отравить её смерть-ягодами,и как она пагибла под обвалом. Опомнившись Листвичка поискала глазами Львиносвета.Он болтал с Пепелогривкой.И она вспомнила: Пепелогривка-Пепелица. Вспомнила:как Пепелица погибла,как она застукала её с Грачем и как они с Пепелицей болтали и собирали травы.
ВСЁ!
Она не могла больше этого терпеть!Она дола волю чувствам и побежала ,куда глаза гледят.Она бежала не обрашая внимания на недоумевающие взгляды соплеменников.
Листвичка оказалась у Лунного озера.Она остановилась.
-Ничего себе!-растерянно подумала Листвичка-До Лунного озера полдня пути!
Листвичка осталась одна.Она легла у кромки воды и стала размышлять:
-Я больше не целительница!Но может быть я смогу поговорить с Ласточкой или Пестролистой!?Неужели им обеим,мало всего,что я потеряла!?Я потеряла Грача,детей,наставницу,целительство,а главное-друзей и уважение!С меня довольно!
Уснув она открыла глаза и увидела перед собой Пестролистую.
-Пестролистая..-начала Листвичка,но Пестролистая взмахом хвоста велела ей помолчать.
-Посмотри в озеро-велела её Пестролистая-Не бойся!-сказала она,увидев,что Листвичка прижала уши от страха.
Листвичка молча повиновалась.Она подошла к озеру и посмотрела в озеро.Она пыталась не закричать от страха увидев,что безликое животное "рвёт'её соплеменников.
-О нет-прошептала она увидев,что это животное душит её отца-Огнезвёзда.А бедный Воробей даже не видел опасности.Чудовище одной лапой придавило его.Львиносвет пытался ударить чудовище,но монстр прошёлся когтями по его горлу и сильный воин упал замертво.Та же участь постигла и Пепелогривку.Её мать Песчаная буря забилась в угол,но животное уже заметило её и одним ударом лапы отправило её в Звёздное племя.
Листвичка с ужасом,страхом и надеждой посмотрела на Пестролистую,но та лишь с сочувствием посмотрела на неё,прежде чем испориться в воздухе.
И чей-то голос прошептал:
-Смерть уже близко,Чёрная птица и бурая кошка спасут племена,но эта беда унесёт с собой их жизни...

2. Напиши красочный пост от 30 строк.
Тему поста дам потом.
3. Почему захотела стать учителем?
Распиши все.

Код:
[b]1. Исправь все ошибки в данном тексте: [/b]
Листвичка проснулась в Воинской палатке.Вышла на поляну.Там всё в движении. Листвичка поискала глазами Воробья.Воробей Сидел возле палатки целителя, и оживлённо болтал с Яроликой. Воробей заметил её взгляд,фыркнул,развернулся и скрылся в полатке целителя. Листвичка едва сдержала слёзы...Зажмурившись она вспомнила:как встречалась с Грачем,как сбежала с ним,потом вспомнила:как барсучиха Полночь сказала им,что барсуки наподут на племена котов воителей.Вспомнила расставание с Грачем:
-Я ничего не значу для тебя, Листвичка-говорил Грач-Твоё сердце здесь,а не со мной...
Потом вспомнила:как Остролистая рассказала всем племенам правду об их происхождении:
-Мы не дети Ежевики и Белки!!!-кричала Остролистая-Наша мать-Листвичка,а отец-Грач!
Потом вспомнила:как Остролистая пыталась отравить её смерть-ягодами,и как она пагибла под обвалом. Опомнившись Листвичка поискала глазами Львиносвета.Он болтал с Пепелогривкой.И она вспомнила: Пепелогривка-Пепелица. Вспомнила:как Пепелица погибла,как она застукала её с Грачем и как они с Пепелицей болтали и собирали травы.
ВСЁ!
Она не могла больше этого терпеть!Она дола волю чувствам и побежала ,куда глаза гледят.Она бежала не обрашая внимания на недоумевающие взгляды соплеменников.
-Ничего себе!-растерянно подумала Листвичка-До Лунного озера полдня пути!
Листвичка осталась одна.Она легла у кромки воды и стала размышлять:
-Я больше не целительница!Но может быть я смогу поговорить с Ласточкой или Пестролистой!?Неужели им обеим,мало всего,что я потеряла!?Я потеряла Грача,детей,наставницу,целительство,а главное-друзей и уважение!С меня довольно!
Уснув она открыла глаза и увидела перед собой Пестролистую.
-Пестролистая..-начала Листвичка,но Пестролистая взмахом хвоста велела ей помолчать.
-Посмотри в озеро-велела её Пестролистая-Не бойся!-сказала она,увидев,что Листвичка прижала уши от страха.
Листвичка молча повиновалась.Она подошла к озеру и посмотрела в озеро.Она пыталась не закричать от страха увидев,что безликое животное "рвёт'её соплеменников.
-О нет-прошептала она увидев,что это животное душит её отца-Огнезвёзда.А бедный Воробей даже не видел опасности.Чудовище одной лапой придавило его.Львиносвет пытался ударить чудовище,но монстр прошёлся когтями по его горлу и сильный воин упал замертво.Та же участь постигла и Пепелогривку.Её мать Песчаная буря забилась в угол,но животное уже заметило её и одним ударом лапы отправило её в Звёздное племя.
Листвичка с ужасом,страхом и надеждой посмотрела на Пестролистую,но та лишь с сочувствием посмотрела на неё,прежде чем испориться в воздухе.
И чей-то голос прошептал:
-Смерть уже близко,Чёрная птица и бурая кошка спасут племена,но эта беда унесёт с собой их жизни...

[b]2. Напиши красочный пост от 30 строк. [/b]
Тему поста дам потом. 
[b]3. Почему захотела стать учителем?[/b]
Распиши все.

0

2

1. Исправь все ошибки в данном тексте:
Листвичка проснулась в Воинской палатке и вышла на поляну.Там всё было в движении. Листвичка поискала глазами Воробья._ Целитель сидел возле палатки целителя, и оживлённо болтал с Яроликой. Он заметил её взгляд,_фыркнул,_развернулся и скрылся в палатке целителя. Листвичка едва сдержала слёзы...Зажмурившись, она вспомнила, как встречалась с Грачом,_как сбежала с ним. Потом вспомнила, как барсучиха Полночь сказала им,_что барсуки нападут на племена котов- воителей._Вспомнила расставание с Грачом:
-Я ничего не значу для тебя, Листвичка_-_говорил Грач_-Твоё сердце здесь,а не со мной...
Потом вспомнила, как Остролистая рассказала всем племенам правду об их происхождении:
-Мы не дети Ежевики и Белки!!!_-_кричала Остролистая_-_Наша мать_-_Листвичка,а отец_-_Грач!
Потом вспомнила, как Остролистая пыталась отравить её смерть-ягодами,_и как она погибла под обвалом. Опомнившись, Листвичка поискала глазами Львиносвета.Он болтал с Пеплогривкой.И она вспомнила: Пепелогривка-Пепелица. Вспомнила:как Пепелица погибла,как она застукала её с Грачем и как они с Пепелицей болтали и собирали травы. ВСЁ! Она не могла больше этого терпеть!Она дола волю чувствам и побежала ,куда глаза гледят.Она бежала не обрашая внимания на недоумевающие взгляды соплеменников. Листвичка оказалась у Лунного озера.Она остановилась. -Ничего себе!-растерянно подумала Листвичка-До Лунного озера полдня пути! Листвичка осталась одна.Она легла у кромки воды и стала размышлять: -Я больше не целительница!Но может быть я смогу поговорить с Ласточкой или Пестролистой!?Неужели им обеим,мало всего,что я потеряла!?Я потеряла Грача,детей,наставницу,целительство,а главное-друзей и уважение!С меня довольно! Уснув она открыла глаза и увидела перед собой Пестролистую. -Пестролистая..-начала Листвичка,но Пестролистая взмахом хвоста велела ей помолчать. -Посмотри в озеро-велела её Пестролистая-Не бойся!-сказала она,увидев,что Листвичка прижала уши от страха. Листвичка молча повиновалась.Она подошла к озеру и посмотрела в озеро.Она пыталась не закричать от страха увидев,что безликое животное "рвёт'её соплеменников. -О нет-прошептала она увидев,что это животное душит её отца-Огнезвёзда.А бедный Воробей даже не видел опасности.Чудовище одной лапой придавило его.Львиносвет пытался ударить чудовище,но монстр прошёлся когтями по его горлу и сильный воин упал замертво.Та же участь постигла и Пепелогривку.Её мать Песчаная буря забилась в угол,но животное уже заметило её и одним ударом лапы отправило её в Звёздное племя. Листвичка с ужасом,страхом и надеждой посмотрела на Пестролистую,но та лишь с сочувствием посмотрела на неё,прежде чем испориться в воздухе. И чей-то голос прошептал: -Смерть уже близко,Чёрная птица и бурая кошка спасут племена,но эта беда унесёт с собой их жизни...
2. Напиши красочный пост от 30 строк. Тему поста дам потом.
3. Почему захотела стать учителем? Распиши все
Допишу чуток позже. Я уроки пошла делать..

Отредактировано Осенняя (2013-11-18 18:18:21)

0

3

Осенняя
Ты исправила все правильно, если не считать того, что некоторые предложения написаны слитно. Ну, например:

Осенняя написал(а):

Тема поста произвольная .D Я ничего не придумала XD

0

4

Офф~
Эхо написал(а):

Ох, надеюсь, меня Призрак не убьет XD

не надо меня такой сатаной считать

0

5

Офф
Призрачное Созвездие написал(а):

не надо меня такой сатаной считать