КВ. На берегу неба

Объявление

еще мы называем этот разделСвятая святых

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КВ. На берегу неба » Флэшбек » Закат Падальщика заменил мне

Закат Падальщика заменил мне

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники
Закат звезд, Осенняя
Очередность
Закат Звезд, Осенняя
Время
Вечер. После битвы с Грозовым племенем. Листвянке 8 лун. Закату 33 луны.
Место
Палатка целителя
Предистория
Листвянка, пытаясь вылечить тяжелораненного отца, не смогла остановить кровотечение, и тот умирает. Малышка начинает оплакивать отца. Как назло, целитель оставляет ее, а Аистовая начинает засыпать ее обвинениями. На шум приходит Закат и прогоняет ученицу. Тот начинает жалеть малышку и потом предлагает ей стать ее отцом. Та соглашается. Таким образом, Крылатый, Листвянка, Шипящая, Журавлянка и Аистовая становятся приемными детьми Заката Звезд.

0

2

После ударов лапой врага, и после защиты племени Ветра, глашатай был занят успокоением королев и котят, он давал оруженосцам задание, а сам поспешил в палатку целителя.
Кот осторожно, но быстро вошёл в палатку, вгоняя в душное, пахнувшее кровью помещение, немного свежего воздуха. Полосатый обратил внимание на лежащего на подстилке кота. Запах сочитался с кровью и смертью.
Падальщик.. - кот склонил голову и увидел маленькую хрупкую кошечку, видимо это она потеряла отца.
Он подошёл поближе. Возле кошки стояла ещё одна ученица - Аистовая.
Это ты виновата, сестричка! Ты! наш отец умер из-за тебя! - Аистовая зря надрывала горло, Закат подошёл к ней, склонился над уход малышки и прошептал:
Я же уже говорил всем оруженосцам, но лично тебе повторю ещё раз, малышка.- нет, это было сказано не зловеще, ну, разве что чуть чуть. А та наверное застеснялась, потому что промолчала - Малышка, иди к своему наставнику, и поохоться. - он показал хвостом что бы та,  покинула помещение - так она и сделала.
Гигант-глашатай подошёл к Листвянке и мирно сел с ней рядом, обняв хвостом учецу целителя.
Не переживай. Ты его ещё не раз увидишь.

0

Вы здесь » КВ. На берегу неба » Флэшбек » Закат Падальщика заменил мне