Кто брат сестра, отец, мать, и т.п...:
Вторая половинка
Хватка Ворона/Митсуна
Внешность:
Довольно высокий, достаточно мускулистый. Хвост длинный, пушистый. В общей сложности кот гибкий и ловкий, быстрый, нет, молниеносный и фактически гениальный.
Шерсть средней длинны, чёрная. На лапах у кота высокие рыжие носочки "без пальцев". Хвост покрыт рыжими кольцами. По спине идёт рыжая полоса, начинающаяся пятном на голове и заканчивающаяся рыжим кончиком хвоста. По бокам у кота полосы рыжего цвета. Так же на морде есть небольшие рыжие полосочки. Возле всех полосок, колечек, носочков и прочего обязательно есть тонкая золотистая полоса. Так же уши рыжие, это к слову...
Глаза рыжие, по краям золотистые. Выразительные, часто насмешливо прищуренны. Нос розовый, как и подушечки лап.
На спине у кота два больших шрама, напоминающие крылья ворона. Так же шрамы по бокам и шрам через левый глаз, от чего кот им плохо видит.
А теперь поговорим о самой неприятной вещи для любого лесного кота. Живя у двуногих коту нацепили множество всякой фигни. Большую часть Ворон снял, но кое-что осталось. Например те очки, которые носят пилоты. Круглые, тёмные, глаза кота из-за них не видно. Они на ремешке, так что не спадают. И на хвосте какой-то ремень, у самого основания. Коричневый, на нём зачок в виде знака стрельца. А ещё они коту чёлку как-то отрастили. Ну, как чёлку. Шерсть на голове более длинная, чем на остальном теле.
Шерсть у Ворона местами топорщиться, зубы у кота треугольной формы, клыки ярко показаны, когти не особо длинные...
Характер:
По характеру кот вполне схож со своей внешностью. Любит подурачиться, иногда ведёт себя, как маленький котёнок. Последний извращенец, хотя девушку искать себе он не намерен. Использует разные незнакомые для остальных слова, каламбуры и обороты. Довольно храбрый, местами даже жестокий. Битвы любит, но сам в драку никогда не ввяжится. Если чем-то занят, то делает это очень хорошо, будь то охота или слежка. Часто улыбается, живёт полной жизнью. Я уже говорил, что кот не ищет себе девушку? Отлично. Кот, скажем так, больше по мальчикам. С виду он вполне дружелюбный, хотя внешность иногда отталкивает котов. Вполне разговорчив, но может и нагрубить. Старших уважает, но не всегда это показывает. Любит странных людей, верит в "чудеса", но не верит в Звёздное племя или других богов. После смерти нет ничего, как говорит кот. Но при этом часто упоменает гогпода (не опечатка). Он ироничен и крут. Это общепризнано, так что даже не отрицайте.
Чем связаны указать случай, и т.д...:
Пока нечем, но, возможно (по вашему желанию) были очень хорошими друзьями (а почему были? И есть)
Пометка: Я кот и мне нужен кот, а не кошка
Пометка 2: Я могу вам написать готовую анкету, если вам вдруг нужен второй персонаж. Она будет бесплатной ••<