КВ. На берегу неба

Объявление

еще мы называем этот разделСвятая святых

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КВ. На берегу неба » Поиск семьи » Поиск второй половинки/друзей

Поиск второй половинки/друзей

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Отписываемся в этой темке, если вам нужно найти вторую половинку.

Код:
[b]Для чего[/b] [u]симпатия, любовь, влюблёность, дружба и т.д...[/u][b]:[/b]
[b]Имя:[/b]
[b]Внешность:[/b]
[b]Характер:[/b]
[b]Чем связаны[/b] [u]указать случай, и т.д...[/u][b]:[/b]
[spoiler="Код"][b]Кто[/b] [u]брат сестра, отец, мать, и т.п...[/u][b]:[/b]
[b]Имя:[/b]
[b]Внешность:[/b]
[b]Характер:[/b]
[b]Чем связаны[/b] [u]указать случай, и т.д...[/u][b]:[/b]

[/spoiler]

0

2

Кто брат сестра, отец, мать, и т.п...:
Вторая половинка
Хватка Ворона/Митсуна
Внешность:
Довольно высокий, достаточно мускулистый. Хвост длинный, пушистый. В общей сложности кот гибкий и ловкий, быстрый, нет, молниеносный и фактически гениальный.
Шерсть средней длинны, чёрная. На лапах у кота высокие рыжие носочки "без пальцев". Хвост покрыт рыжими кольцами. По спине идёт рыжая полоса, начинающаяся пятном на голове и заканчивающаяся рыжим кончиком хвоста. По бокам у кота полосы рыжего цвета. Так же на морде есть небольшие рыжие полосочки. Возле всех полосок, колечек, носочков и прочего обязательно есть тонкая золотистая полоса. Так же уши рыжие, это к слову...
Глаза рыжие, по краям золотистые. Выразительные, часто насмешливо прищуренны. Нос розовый, как и подушечки лап.
На спине у кота два больших шрама, напоминающие крылья ворона. Так же шрамы по бокам и шрам через левый глаз, от чего кот им плохо видит.
А теперь поговорим о самой неприятной вещи для любого лесного кота. Живя у двуногих коту нацепили множество всякой фигни. Большую часть Ворон снял, но кое-что осталось. Например те очки, которые носят пилоты. Круглые, тёмные, глаза кота из-за них не видно. Они на ремешке, так что не спадают. И на хвосте какой-то ремень, у самого основания. Коричневый, на нём зачок в виде знака стрельца. А ещё они коту чёлку как-то отрастили. Ну, как чёлку. Шерсть на голове более длинная, чем на остальном теле.
Шерсть у Ворона местами топорщиться, зубы у кота треугольной формы, клыки ярко показаны, когти не особо длинные...
Характер:
По характеру кот вполне схож со своей внешностью. Любит подурачиться, иногда ведёт себя, как маленький котёнок. Последний извращенец, хотя девушку искать себе он не намерен. Использует разные незнакомые для остальных слова, каламбуры и обороты. Довольно храбрый, местами даже жестокий. Битвы любит, но сам в драку никогда не ввяжится. Если чем-то занят, то делает это очень хорошо, будь то охота или слежка. Часто улыбается, живёт полной жизнью. Я уже говорил, что кот не ищет себе девушку? Отлично. Кот, скажем так, больше по мальчикам. С виду он вполне дружелюбный, хотя внешность иногда отталкивает котов. Вполне разговорчив, но может и нагрубить. Старших уважает, но не всегда это показывает. Любит странных людей, верит в "чудеса", но не верит в Звёздное племя или других богов. После смерти нет ничего, как говорит кот. Но при этом часто упоменает гогпода (не опечатка). Он ироничен и крут. Это общепризнано, так что даже не отрицайте.
Чем связаны указать случай, и т.д...:
Пока нечем, но, возможно (по вашему желанию) были очень хорошими друзьями (а почему были? И есть)

Пометка: Я кот и мне нужен кот, а не кошка
Пометка 2: Я могу вам написать готовую анкету, если вам вдруг нужен второй персонаж. Она будет бесплатной ••<

0

3

Кто брат сестра, отец, мать, и т.п...:
Сестра, брат или вторая половинка

Внешность: Черная кошечка, не имеющая никаких светлых пятен на темной шерсти. У этой предводительницы удивительные глаза, такие холодные и пронзающие, голубого оттенка. Шерсть короткая и мягкая. Усы длинные. Тело у нее очень элегантное, величественное. Морда небольшая и очень красивая. Уши треугольником и стоят. Носик маленький, черненький. Лапы у неё сильные и мускулистые. Она очень быстро бегает. Лунное Созвездие имеет много шрамов, но все они заросли шерстью и их практически не видно. Лунное Созвездие любит купаться, если на улице стоит знойная жара.
Когти у Лунного Созвездия – самые острые во всем Речном племени. Старейшины поговаривают, да что там! Даже воители сплетничают! Мол, одним её взмахом, она мигом нанесет тяжелейшую рану или раздерет всю шерсть до органов. Но это только слухи, точно об этом могут знать только те, кто сражался с храброй предводительницей, которая готова до самой смерти стоять ради своего племени.

Характер:Лунное Созвездие очень храбрая и смелая кошка, одна из лучших воителей в этом лесу.  С такой самоуверенностью в себе не каждый может похвастаться! Мускулистая, грациозная кошка… Характер у неё железный. Лунное Созвездие не ветреная, никогда не испытывала сильных чувств к котам. Но у каждого живого существа на этой планете есть и свои минусы…
Предводительница Речного племени очень молчаливая, но очень мудрая кошка. Редко с кем-то общается, да и разговор с ней долог не бывает. Иногда бывает безжалостной эгоисткой. Не любит слишком болтливых котов, которые говорят не по существу. Сердце у неё холодное, как лед. Были коты, которые пытались растопить её ледяное сердце, но у всех все шло прахом. Однако, Лунное Созвездие никогда не скажет ничего плохого. Ее страх - это большая высота. Эта предводительница безжалостна к врагам, и тем, кто покинул ее племя. Она любит котят, и с удовольствием уделит времени, рассказам какой-нибудь историей из ее жизни.

Чем связаны указать случай, и т.д...: охота,патрулирование, стычка (если из другого племени)

Отредактировано Лунное Созвездие (2013-08-31 14:20:28)

0

4

Лунное Созвездие написал(а):

не поняла. о.О

если ты хочешь отыграть определённый случай, то напиши его.

0

5

Для чего симпатия, любовь, влюблёность, дружба и т.д...: Симпатия дружеская, отдельно влюбленность и дружба х)
Радужное Сияние
Внешность:
Радужное Сияние/ 30 лун/ Племя Теней/ Целитель
Характер:
Радужное Сияние/ 30 лун/ Племя Теней/ Целитель
Не знай х)

0

6

Радужное Сияние написал(а):

Симпатия дружеская,

Тигра может и дружить

0

7

Тигрогрив
Отлично! с: Я только "за". Где удобно встретиться и отыграть?

0

8

Ищу вторую половинку))

0

9

Медовая Пчела написал(а):

Ищу вторую половинку))

Тигра подойдет? Как насчет любви из другого племени?

Радужное Сияние написал(а):

Отлично! с: Я только "за". Где удобно встретиться и отыграть?

В племени Х)

0

10

Тигрогрив написал(а):

Тигра подойдет? Как насчет любви из другого племени?

Подойдет с:
Давай, когда произойдет объединение?

0

11

Медовая Пчела написал(а):

Подойдет с:
Давай, когда произойдет объединение?

окей
Давай на границу шуруй, я щас туда тоже пойду )

0

12

Тигрогрив написал(а):

окей
Давай на границу шуруй, я щас туда тоже пойду )

Ок)

0

13

Для чего симпатия, любовь, влюблёность, дружба и т.д...:
1) легкая симпатия, дружба. Посвятят в воители, станем уже парой=)
На ваш вкус и цвет
Внешность:
Тоже на ваш вкус и цвет
Характер:
На ваш вкус и цвет, НО:
1)Вы должны иметь чувство юмора
2) Уметь выслушать, но и говорить.

0

14

ах, какая я лалка ;D

0

15

Для чего симпатия, любовь, влюблёность, дружба и т.д...: Да ищутся и для дружбы и для любви)
Внешность: Любая
Характер: Юморной)
Чем связаны указать случай, и т.д...:Чем либо.

0

16

Алая написал(а):

Для чего симпатия, любовь, влюблёность, дружба и т.д...: Да ищутся и для дружбы и для любви)
Внешность: Любая
Характер: Юморной)
Чем связаны указать случай, и т.д...:Чем либо.

ммм
Закатыч подойдет?

0

17

Тигрогрив написал(а):

ммм
Закатыч подойдет?

Дак мне скажите сколько ему лун) Ты же предлагал "Закатыча" ещё и в братья) Когда буду знать возраст смогу сказать - он мне брат или друг.

0

18

Алая написал(а):

Дак мне скажите сколько ему лун) Ты же предлагал "Закатыча" ещё и в братья) Когда буду знать возраст смогу сказать - он мне брат или друг.

49

0

19

Алая написал(а):

в твоей анке написано, что закат - твой отец

0

20

Призрачное Созвездие написал(а):

в твоей анке написано, что закат - твой отец

Это был придуманный персонаж. Я то ведь откуда знала кто меня возьмёт в дочери на этом форуме. А оказалось что такой персонаж есть тут. Небольшая ошибочка :З

0

21

Тигрогрив написал(а):

49

Угу. Тогда сам ты куда хочешь? В друзья, братья али в любовь?

0

22

Ищу вторую, половинку
Ищу друзей

0

23

Kcи
Няняня, я тоже ищу вторую половинку. Флирт сойдет?)

0

24

Лунное Созвездие написал(а):

Kcи
Няняня, я тоже ищу вторую половинку. Флирт сойдет?)

Давай, а что с:

0

25

Алая написал(а):

Угу. Тогда сам ты куда хочешь? В друзья, братья али в любовь?

Думаю, думаю что маленький флирт?

0

26

Тигрогрив написал(а):

Думаю, думаю что маленький флирт?

Согласная)

0

27

Гениальный сюжет :3

Кто: Сестра
Внешность: ну что-то типо моей ВНЕШНОСТИ
Характер: всё равно, но важно что бы как и я была лавелазкой
Чем связаны: У нас одна мама
В общем, мы друг о друге никогда не знали, но ты жила с матерью, а я нет. Ну, мою историю можно почитать в анкете. Так вот, она рассказала тебе про меня и ты пошла меня искать. У всех спрашивала и в лесу наткнулась на кота(меня). У меня было ужасное настроение и мне срочно нужно было кого нибудь охмурить. В общем так и сяк, мы с тобой переспали ._. мы начинаем встречаться потому что это первый случай, когда нам действительно кто-то понравился. Ведь мы лавелазы. А потом ты как то узнаёшь, что я твой брат. И все идиллии рушатся и всё ужасно ._. но потом мы выбираем родственные узы, но всё же будем влюблены друг в друга. Вот так.
Ищу кошку, которая не побоится! Хех. Я гений сюжета :3

Отредактировано Фиаско (2013-10-11 23:27:33)

0

28

Для чего симпатия, любовь, влюблёность, дружба и т.д...:
симпатия, дружба,  все что можно кроме любви , малая ещё. а еще лучше наставника найти побыстрее
Мятка
Внешность:
У Мятки красивые, большие желто - зеленые глаза, милая вытянутая мордашка, длинные пышные брови и усы белого цвета. Шерсть у Мятки очень мягкая, средней длинны, всегда чистая , она имеет красивый бежево - черный полосатый окрас, мордочка начиная с носика белая, белый подбородок, грудь и животик, сам же носик у нее розовый. Она стройная , грациозная кошка. У нее длинные сильные лапы, не смотря на свой хрупкий вид она очень ловкая, быстрая и сильная кошка, у нее длинные острые клыки и когти которые она готова в любой момент вонзить в твою шею.  Она отличный охотник из за своей ловкости и скорости, и так же она имеет из за этого преимущества в бою.
Характер:
Мятка очень преданная и верная кошка, она добрая и милая. Очень влюбчивая и жутко ревнивая, она ревнует не только своего возлюбленного но и друзей . Из за её доброты и доверчивости её легко обмануть, и многие этим пользуются. Готова в любой момент помочь своему племени. Гордая, любит мечтать, как большинство кошек она очень любит играть, бегать, прыгать, любит общаться. С презрением относится к чужакам и испытывает к ним ненависть, в бою она отважна, и старается быть беспощадной но мягкие черты характера дают о себе знать. Она мечтает стать самым лучшим воином, поэтому хочет усовершенствовать свои навыки как в бою так и в охоте. Мятка слишком много от себя требует, она ответственная и если что то делает то делает хорошо и обязательно доводит до конца.

мяу

Отредактировано Мятка (2013-10-18 18:52:18)

0

Вы здесь » КВ. На берегу неба » Поиск семьи » Поиск второй половинки/друзей