КВ. На берегу неба

Объявление

еще мы называем этот разделСвятая святых

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КВ. На берегу неба » Границы » Граница Речного и Грозового племени

Граница Речного и Грозового племени

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

-

0

2

Территория Речного племени. Древний лес.
||
||
\/

Ты, с достаточно хорошем настроением, прибыл на границу с Грозовым племенем. Тебе хотелось встретить старую подругу, с которой ты познакомился пять лун назад. Сейчас ты стал более мужественным, да и перестал быть похожим на щупленького котика, который очень самонадеян. Так же ты хочешь увидеть ученицу Эхо. Ведь тебе очень интересно. Если потребуется, то ты ступишь на территорию другого племени. Стоп-стоп-стоп! По воинскому законы, как ты запомнил, котам из другого племени запрещено переступать границу! Ты должен сидеть здесь и ждать! Вот именно это и делай.
Так, хорошо. Ты сидишь на границе и ждёшь, когда появится целительница. Ты очень надеешься, что она скоро подойдёт. А если нет, то ты обязательно вернёшься сюда в другой раз. Это будет довольно логичным решением, ведь ты не хочешь просидеть здесь остаток своих дней. Ну, по крайней мере, я так думаю. Остальное зависит от тебя.

0

3

- Начало игры -
Янтарный вроде бы как патрулировал границы. Ну не произойдёт же ничего, и котёнку понятно. Да и вообще странно отправлять в патруль одного кота, если ты так боишься нападения. Иногда Янтарный просто не понимал логики своего предводителя.
- Ну, надеюсь, я таким не буду... Нет, никогда.
Янтарный уже подошёл к границе с речным племенем и лёг на землю. Смысла идти дальше просто нет. А здесь, где так хорошо жарит солнце, можно и погреться немного. Лёжа в совершенно распластанном состоянии, кот вдруг почуял весьма интересный запах. Кажется, мышь! Да ещё большая, жирная такая - так и тянет к ней запах. Янтарный поспешно вскочил и огляделся. Наглая жирная мышь сидела в двух хвостах от границы... Со стороны Речных...
- Ну, всё равно тут никого нет, а если я чуть-чуть переступлю границу, никто и придерётся. Да и вообще - кого в том лесу можно бояться - уж точно не Речных сопляков!
Янтарный поднапрягся, прыгнул, и мышь приятно обмякла у кота в лапах.

0

4

***Начало игры***
Солнце светило ярко, не смотря на то, что скоро, уже совсем скоро, настанут сильные холода и котам будет не доставать этого яркого солнечного света. Лунное Созвездие прогуливалась по территории своего племени. Быть честным, она любила это делать в одиночестве, потому что именно одной можно задуматься над своим существованием, или даже предназначением. Подойдя ближе к границе Грозового племени, предводительница насторожилась. В воздухе витал аромат Грозового кота. Лунное Созвездие сразу узнала его, это был Янтарный, глашатай этого племени. Кошка подошла еще ближе к границе и спряталась в кустах. Янтарный сидел по ту сторону границы и за чем-то наблюдал. Точнее за кем-то. Маленькая полевка бегала на территории Речного племени, ища себе что-нибудь вкусненькое. А глашатай, видимо, искал время, чтобы на нее напасть. "Он что, тупоголовый, если решил, что можно охотиться на территории соседнего племени!" - мысленно подумала предводительница. Янтарный лишь присел, выждал какое-то время, и прыгнул, повалив мышь. "Вот нахал! Сейчас он получит от меня, лисий помет!" - выругалась кошка и вылезла из кустов.
- Многоуважаемый Янтарный! Могу ли я спросить, что вы забыли на МОЕЙ территории?! - спокойно, хоть и с ноткой сарказма, спросила Лунное Созвездие.

0

5

Из кустов вышла предводительница Речного племени, Лунная Нахалка.
- Вот как всегда, когда нужно её поблизости нет, а вот когда я мог спокойно за эти две секунды убраться на свою территорию - тут как тут. Что же, будем врать.
- Многоуважаемая Лунная... гм... Лунное Созвездие. Извольте рассказать Вашему Лунатичеству, что мышь была моей стороне границы. И если вы, Ваше Лунатичество, соизволите заметить, мой хвост всё ещё на моей стороне границы. Да и вообще ваш запах здесь довольно-таки старый. Вот уж не думал, что блохастые Речные вонючки не умеют обновлять свои территории!
Янтарный довольно заурчал. Вот уж загнул, так загнул. Любому коту это бы не понравилось, а уж Лунной Нахалке тем более. Все знают, как она о своём племени любимом печётся.
Янтарный спокойно и неспешно перебрался на свою сторону границы, и чинно уселся, обвернув хвостом лапы.

0

6

Кошка присела и стала смотреть нарушителю в глаза, а тот начал свою нахальную речь:
- Многоуважаемая Лунная... гм... Лунное Созвездие. Извольте рассказать Вашему Лунатичеству, что мышь была моей стороне границы.
- Да? Ну я почему-то считаю, что мышь была на моей территории.
- И если вы, Ваше Лунатичество, соизволите заметить, мой хвост всё ещё на моей стороне границы.
- Только хвост. Значит, его можно и не трогать. А ведь остальное тело, находиться уже не на вашей стороне границы - парировала кошка.
-  Да и вообще ваш запах здесь довольно-таки старый. Вот уж не думал, что блохастые Речные вонючки не умеют обновлять свои территории!
- Мы вонючки?! Блохастые?! А сами-то, когда в последний раз метки делали?! - Все, это зашло уж слишком далеко! - А вы не думаете, что зашли уж слишком далеко?! Вы, надеюсь, не забыли, что разговариваете с предводительницей? Я думаю, что при забыли. - все еще спокойно говорила Лунное Созвездие, хоть была и на грани срыва. Думаю, надо сходить к Созвездию Пера и поговорить с ним, на счет его нахальных воинов! - Пойдем-ка, пройдемся до твоего предводителя. Я хочу с ним ЛИЧНО поговорить, на счет тебя.
Лунное Созвездие была готова к разговору, ведь все к этому и шло. "Завтра Совет, если сейчас не получиться с ним поговорить, завтра при всех скажу!" - злобно подумала кошка. Временами, она такая и была, если можно было ее вывести из состояния адекватной предводительницы.

0

7

Янтарный склонил голову и, медленно помахивая хвостом, мяукнул:
- Вы знаете, дорогая Лунное Созвездие, мне совсем не улыбается, чтобы вы меня отчитывали перед моим предводителем. Да и скоро темнеет... Поэтому... Я пойду. До свидания.
Он перешагнул границу на свою территорию и помахал... эм, задним местом уноса предводительницы.
- Счастья, удачи и хорошей охоты.
Затем Янтарный повернулся и направился в лесную глушь.
---- Лагерь Грозового племени, глубокий и крепкий сон. -----

0

8

- Вы знаете, дорогая Лунное Созвездие, мне совсем не улыбается, чтобы вы меня отчитывали перед моим предводителем. - Ах значит ты так? Ну ладно. жалкий котишка, поймешь завтра, где раки зимуют!Да и скоро темнеет... Поэтому... Я пойду. До свидания.
- И вам злобных снов, Янтарный, - спокойно ответила предводительница, представляя завтрашний Совет. Он перешел на территорию вражеского племени и помахал черной кошке хвостом... перед носом! "Да это прямое неуважение ком мне?!" - удивленно подумала кошка и побежала обратно в лагерь, ведь кот был прав, темнело, и через несколько часов будет утро и следующий день. По пути, Лунное Созвездие поймала пару мышек и сходила к речке, где вода еще не успела остыть за день. Закапывая свою дичь, он подумала, может ей покупаться? Решив, что будет, предводительница медленно зашла воду и оттолкнулась задними лапами. Про плывя чуть больше половины, кошка нырнула и быстро вынырнула.  На улице пахло свежестью, и когда она вылезла из воды, на минутку стало прохладно. Взяв все, что предводительница поймала, кошка побежала в лагерь, в свою тепленькую пещерку, где всегда уютно и тепло...
--------> Пещера предводительницы.

0

Вы здесь » КВ. На берегу неба » Границы » Граница Речного и Грозового племени