КВ. На берегу неба

Объявление

еще мы называем этот разделСвятая святых

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Древний лес

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Самый старый лес из всех племён. Тут водится много дичи, конечно, речные коты не побрезгают такой добычей, однако рыба – самый главный их рацион питания.

0

2

С территории Ветра
||
||
\/

Ты по прежнему не замечаешь, что идёшь несколько не в ту сторону! Собирался друга навестить, а сам ушёл в дальние дали. Ладно. Ты забрёл на территорию Речного племени, а находишься в Древнем Лесу. Это место одно из самых старых на территории воителей, так что ты попал в живую легенду. Думы твои заканчиваются, когда ты спотыкаешься об корень одного из деревьев и падаешь на землю. Твои очки немного перекосились, показав миру глаза, но это длилось всего пару мгновений. Ты быстро одеваешь очки как надо и садишься, потирая левую переднюю лапу. Вроде не сломана, и ушиба нет. Скоро пройдёт. Ой, как я здесь оказался? Не удивлюсь, если ты и имя своё забыл! Не стоит мучить себя так.
Этот день полон событий, которые тебя не устраивают. Сейчас хочется дождя, дабы охладить твой пыл и утрясти все мысли, но нет. Солнце продолжает напекать голову, но ты не собираешься искать тень. Ибо ты уже тут. Настроение портит и отсутствие облаков, но это сейчас не должно тебя волновать. Ты должен понять, как найти себе больше друзей.
На территории Речного племени прохладно и влажно. Такие условия тебе нравятся. Ты решаешь устроиться в корнях дерева и немного подремать. Такое блаженство не каждый день испытываешь, так что нужно пользоваться таким шансом!

0

3

Начало игры
------------> Неизвестные дороги------> Древний лес  < ----
  Я пробирался вдоль высоких кустов. О, эти огромные деревья! Я никогда не видел таких великанов. Наверно они старше даже самого дряхлого кота пенсионера. Я немного занервничал. И зачем я ушёл с знакомых мне полей сюда? Не что не предвещает тут жизнь, хотя чувствуются запах разных котов. Странные коты. Никогда не встречал такого запаха. Тут мне представилась свежесть реки. Она совсем недалеко. Наверно, за этим старинным лесом. Тут я заметил кота. Он был довольно странно... одет? Вот именно. Что за странные очки? Я прибавил шаг, чтобы незнакомец не напугался моего резкого появления. Хотя наврали он напугается. Это скорей я струсил. Ну, чтобы от меня не шли нотки страха я кашлянул и сказал:
- Доброго времени суток, - сказал кротко я, - эти штуки прицепили Вам, - я побоялся обратиться к нему на ты, - люди? – я немного прикрыл глаза, - когда-то они меня хотели утопить, - ну пожалуй это были уже мои мысли вслух…

0

4

Ты немного приоткрыл глаза. Пусть этого и не видно. Так, тут стоит кот. От кашлянул, дабы привлечь внимание, и вежливо поздоровался.
- И тебе привет.
- Эти штуки прицепили вам люди?
- Да, верно. Они надели на меня ещё много чего, но я оставил только две вещицы, которые меня больше всего забавляют.
Ты широко зевнул и потянулся. Подремать тебе удалось, но незнакомец не к стати появился. Тебе давно хотелось спать, и не только от прекрасного выпавшего шанса.
- Когда-то они меня хотели утопить
- Люди будут тебя любить, если ты будешь полезен. Таков их закон.
Ты облизнул лапу и встал. Сейчас ты осматриваешь незнакомца с лап до головы. Он не вызвал у тебя восторга или ещё чего твоё настроение переменилось. Раньше ты был не опасен, но сейчас ты упал в пропасть плохих эмоций. Ладно, их таковыми можно назвать только для тебя. Ты не собираешься вступать в ссору с этим котом. Ты просто немного не очухался.

0

5

- Да, верно. Они надели на меня ещё много чего, но я оставил только две вещицы, которые меня больше всего забавляют.
- И они тебе совсем не мешают? – немного удивился я.
  Кот потянулся и зевнул. Видно я отвлёк его от сна. Мне стало немного не по себе, вмешеваться в планы чужого котана, я легонько повёл ушами.
- Люди будут тебя любить, если ты будешь полезен. Таков их закон.
Странный кот встал, и начел осматривать меня. Настроение у него было не из лучшех. Я напрягся сильнее, однако постарался более добрадушно вставить:
- Жестокие у них законы, - всё же немного сухо сказал я и немного покачал головой, - куда держишь путь?  Лично я иду куда укажет мне ветер, - добавил я, а сам подумал, - значит никуда... Наврятле он бродяга. Похож на одиночку. Совсем такой же одинокий, как и я, - и немного погрустнел.

0

6

- Куда держишь путь?  Лично я иду куда укажет мне ветер.
- Ветер указывает ложный путь. Я иду за своей мечтой. Только она сможет вывести тебя из мрака одиночества.
Вот только... Я ещё не нашёл свою мечту, но я вижу её тень. Она приведёт меня к свету.
Ты перестал осматривать кота. Он напрягался, когда ты с ним говорил. Теперь ты смягчился и стал более серьёзным и задумчивым. Да, перепады настроения многих запутывают...
- Эти вещи мне не мешают. Даже наоборот. К примеру, очки защищают глаза от грязи и пыли, да и когтям не сломать их. Плюс, это напоминание о моём прошлом.
Да, прошлое у тебя было что надо. Насыщенное. Но ты всегда чувствовал себя пленником, вот и сбежал. И правильно сделал, хочу тебе сказать. Сидеть в клетке не для живых существ. Ты совершил верный поступок, показав своё стремление. Это путь к свету.
- Что ж, я не могу общаться с кем-то, если не знаю имя собеседника. Я - Хватка Ворона. А ты кем будешь?
Ты вновь окинул взглядом кота. Он стал выглядеть более грустным. Впрочем, ты часто так выглядишь. Так что не удивляйся этому.

0

7

- Ветер указывает ложный путь. Я иду за своей мечтой. Только она сможет вывести тебя из мрака одиночества, - в этом была доля правды, которую я признавать не хотел. У меня нет мечты, а значит идти мне не зачем. Тогда для чего существую я? Высшие силы выдёргивают ненужных существ… как сорняки. Мне не надо такой радости, хотя почему я тогда здесь?
- Эти вещи мне не мешают. Даже наоборот. К примеру, очки защищают глаза от грязи и пыли, да и когтям не сломать их. Плюс, это напоминание о моём прошлом, - сказал кот.
- Нельзя жить прошлым. Надо жить будующим… - неожиданно для самого себя вставил я.
   Взгляд моего собеседника стал вдумчив. Наверно он вспоминает своё прошлое. Наврятли оно было с ним гостеприимней чем со мной.
- Что ж, я не могу общаться с кем-то, если не знаю имя собеседника. Я - Хватка Ворона. А ты кем будешь?
- Рок, - коротко сказал я. Не сказать чтобы особенно я любит это имя. Как известно со стороны людей Рок – это такая штука которую они слушают. Коротко. Запоминающийся мативчик. Но это обычное слово таило глубокую тайну для меня.

Отредактировано Рок (2013-05-13 22:00:36)

0

8

- Рок, значит. Жить прошлым нельзя, но его нельзя отбрасывать. Напоминание о нём должно мотивировать тебя, чтобы идти вперёд.
Ты всегда жил по правилу "не останавливайся на прошлом, живи настоящим и верь в светлое будущее". Это всегда был самый логичный девиз, который когда-либо мог существовать. Если жить прошлым, то ты не сможешь двигаться вперёд. Если верить в то, что всё будет хорошо, то ты станешь слишком легкомысленным. Если перестать жить настоящим, то ты не сможешь трезво оценивать ситуацию. Таков закон.
Имя кота ясно дало понять тебе, что он вполне активный и с ним можно сдружиться. Ты невольно вспоминаешь своё старое имя, которое ты мало кому произносишь. Митсуна... Оно у тебя ассоциируется с голубым небом и зелёными растворами, которые тебе кололи двуногие. Ты никогда не любил такую жизнь. Но это имя заставляет задуматься. Под именем Хватка Ворона я всегда вызывал недоумения. Имя Митсуна мне подходит больше, но я никогда не буду его употреблять по пустяку. Никогда. Это для мена под запретом. Уж слишком много оно значит...

0

9

- Рок, значит. Жить прошлым нельзя, но его нельзя отбрасывать. Напоминание о нём должно мотивировать тебя, чтобы идти вперёд, - сказал Хватка Вороны.
  Он явно о чём-то вдумался. Я чувствовал это, хоть и не видел его глаза, которые равнялись зеркалом души и отражали всё. Они закрыты запотевшими очками… как там его... забыл. Я точно не мог знать, что он чувствует, но я чувствовал. Воспоминание. Это жгучая гадость, при которой люди начинают спиваться, чтобы забыть это Воспоминание. И как бы вы не пытались её забыть, она всё равно будет вас преследовать. Воспоминание.
- Наверно мне пора идти, - хотя я сам точно не знал куда, но в шутку добавил, - за своей мечтой. Наверно я тебя уже хорошо достал со своими глупыми вопросами, - я спрятал улыбки.
- Может, ещё встретимся. Славный кот, - пронеслось у меня в голове.
  Я встал и неторопливым шагом решил пойти к реке, чтобы испить её, а потом перейти на другую её сторону.
-----------------------------------> Речка

0

10

- Наверно мне пора идти, за своей мечтой. Наверно я тебя уже хорошо достал со своими глупыми вопросами.
- Нет, не достал. Мне приятно поговорить хоть с кем-то. Но, раз уж ты уходишь, то я желаю тебе удачи, - после небольшой паузы, - в поиске своей мечты.
Ты ещё раз окинул взглядом кота, дабы запомнить его. Он показался тебе вполне понимающим. Как-нибудь ты сможешь поболтать с ним дольше, но сейчас у тебя тоже есть небольшие дела. Раз уж я вспомнил о прошлом, то надо его наверстать. Схожу в Грозовое племя. Может, увижу Эхо с её ученицей. Я ведь обещал.
Кот начал удалятся, но ты решил посидеть ещё немного и подумать. Мысли были забиты разными вещами. Плохими и хорошими, приятными и не очень. Вскоре ты решил не торопить события и доспать немного. Вылизав себя, ты уютно ложишься в корнях дерева и почти сразу проваливаешься в глубокий сон.

0