КВ. На берегу неба

Объявление

еще мы называем этот разделСвятая святых

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Река

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Река не очень широкая и  не очень бурная. Речные коты без неё не смогут жить, так как они питаются рыбой, и это их основная еда.

0

2

--------------------->Древний лес ------------------------>Река<----------------------------
  Я прошёл этот тёмный лес. Ещё в глазах мне чудился облик Хватки Ворона. Странное имя. Вот свежесть ударила мне в нос, и я прибавил шаг. Только сейчас я заметил, как сильно я хочу пить. Подойдя к речке, которая на вид казалось, не очень то и спокойной, я посмотрел  в своё отражение. Оно показалось мне смутным и мрачным большим чёрным пятном. Вскоре я нагнулся и сделал несколько глотков. Река похожа была на чистый родник. Вскоре я огляделся. Где же лучше всего было перейти? Не очень то и хотелось мочить шёрстку, хотя не привыкать. И так уже брызги реки намочили мне лапы. Кроме того, тут вроде бы не так уж и глубоко. Не утону. По крайней мере, кажется, я уже тут был. И тут был мост. Но сейчас мне его не было видно. Что ж, пойду на прямую. Я напружинил свои лапы, готовясь к прыжку в воду. Вот чёрная тень проскочила над рекою, и шлёпнулось к поду. Я начал что есть силы грести своими лапами, но однако силы мне немного не хватало. Сила воды стала отталкивать меня в сторону. Пришлось пробираться прыжками, иногда течение заставляло меня погружаться в воду с головой. Но вскоре я оказался на другой стороне реки. Больше пить мне, как и плавать не хотелось. Натерпелся уже на сегодня по горло. Пришлось вылизываться, пока я не привёл всю свою «укладку» в порядок. Не сказать, чтобы я был уж таким и чистюлей, но всё же приятно было ходить чистым. Мышцы немного ныли от усталости, но отдыхать у воды я не собирался. И я направился в ближайшую от сюда чащу.
-----------------------------> Сосновый бор. Территория Грозового племени

0