КВ. На берегу неба

Объявление

еще мы называем этот разделСвятая святых

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КВ. На берегу неба » Опросники » Музыка

Музыка

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Пишем, что вам нравится из музыки. Говорите, какие ваши любимые песни и т.д.

0

2

Мне нравится, как поет Дима Билан. Недавно подсела на его песни. Самые любимые - Believe и Просто люблю.  А еще Дина Гарипова - наша молодая звездочка, скоро поедет на Евровидение. У нее единственная песня - What if. Но нет сомнений, что будут еще.

0

3

Что-то отдельное не слушаю, а всё в вперемешку. Хотя нет, Я ПРОСТО ТАЩУСЬ ОТ ВСЯКИХ ТЕМ ИХ ХОУМСТАКА, ДА

0

4

Хватка Ворона написал(а):

Я ПРОСТО ТАЩУСЬ ОТ ВСЯКИХ ТЕМ ИХ ХОУМСТАКА, ДА

А теперь по-русски для старперов в танках ^~^

___
Мои вкусовые предпочтения сильно разбросаны, но в общем и целом они сходятся на роке и металле. А там много групп. Недавно в плейлист добавилась "добрая" половина альбомов Rammstein.

0

5

Блохастый
короч, Хоумстак - это комикс. Ну, он в интернете, там есть не только текст но и флешки с гифками. На флешках есть музыка ОТ КОТОРОЙ Я ТАЩУСЬ

0

6

Хватка Ворона
Угу, понял.

0

7

Нравится песни: Из рекламы ниссан кашкай, из рекламы фотика кенон, из рекламы адидас, из мультика спирит душа прерий любая от туда, Максим отпускаю, Винтаж москва, Гриша Лепс и Тимати Лондон, и вообще Гриша  ван лав:З, Елка - я хочу влюбиться и на большом воздушном шаре, Дина Гарипова, Город 312 и Павел Воля, мама мы все стареем, хотя считаю что у Воли голоса нет, Адель - Скайфол, Пугачева, хоть и не люблю её немного нравится песня уж сколько их упало в эту бездну, Глюкоза, хотя тоже не лучшего мнения о ней, кошка это дикий зверь, Джеси Дже - домино, Винтаж свежая вода, хотя припев не айс, Бритни Спирс - вил зе волд, уитни хьюстон не чего так, Филя Киркоров Снег и я отпускаю тебя, Нервы - кофе мой друг,  и вообще много дальше из рока, даже перечеслять не буду, и зарубежка вся на английском не хочу исковеркать их имена. Бесит гангнам стаил да и вообще псу, с его говно стайлом ==", бесит Стас Михайлов, не переношу шансон, хотя не очень то и против Ваинги, Ванги, ёмаё не имею, Бесит Глюкоза, хотя одна песня её мне нравится, но голос у неё на компе переработан. Бесит Джастин Бибер=="
Пожалуй это все что из нашей российской. Хотя там и зарубежка есть, ну да поф.
Металл еще слушаю.

0

8

Блохастый написал(а):

на роке

Земляк!

0

9

Блохастый написал(а):

Rammstein

Земляк! Иди, обниму.
Только рок, металл и индустриал. Часто слушаю Раммштайн и другие рок-группы *о* Иногда песни из рекламы.

0

10

Призрачное Созвездие написал(а):

бесит Стас Михайлов

Бесит Глюкоза

Бесит Джастин Бибер

В который раз убеждаюсь, что мы с тобой похожи .D Тоже не переношу всех этих исполнителей.

+1

11

И да, добавка к моему предыдущему сообщению. Очень нравятся песни Юльки Савичевой.

0

12

а я песни на русском не люблю. Японский, английский, корейский.... Но не русский! А только в очень редких случаях и старые песни, а не нынешних исполнителей.

0

13

А что так категорично к русскому? Мне очень нравятся русские исполнители (из тех, которых я назвала прежде - Билан, Гарипова, Савичева). Обожаю и русские,  английские (от наших же певцов). А иностранные не очень как то мне исполнители...

0

14

Японский

корейский

А я песни на таких языках даже не слышала OO

0

15

Эхо
опенинги из аниме, Вокалоиды. А на корейском поёт PSY

0

16

опенинги из аниме, Вокалоиды. А на корейском поёт PSY

ясно. Но все равно не слышала. О группах слушала, а что и как поют - нет.

0

17

Эхо
ну, это как бы логично должно быть.

0

18

Баллада написал(а):

Земляк! Иди, обниму. Только рок, металл и индустриал. Часто слушаю Раммштайн и другие рок-группы *о* Иногда песни из рекламы.

*бросается в объятия*
Чува-а-а-ак)

0

19

Блохастый написал(а):

Чува-а-а-ак)

Скажи какие песни тебе нравятся ^ ^

0

20

Эхо написал(а):

В который раз убеждаюсь, что мы с тобой похожи .D Тоже не переношу всех этих исполнителей.

*иди сюда обниму*

0

21

*иди сюда обниму*

*обнимает Призрака*
Кстати, как у тебя дела с голосом твоим? У меня улучшения как бы есть. Второй день делаю упражнения. Вроде, переходить от низкого голоса к высокому легче стало, без преград и запинок, как раньше. Это вообще возможно - за два дня упражнений (причем я два раза делала - утром и вечером) лучше стать петь?

0

22

Эхо написал(а):

Кстати, как у тебя дела с голосом твоим? У меня улучшения как бы есть. Второй день делаю упражнения. Вроде, переходить от низкого голоса к высокому легче стало, без преград и запинок, как раньше. Это вообще возможно - за два дня упражнений (причем я два раза делала - утром и вечером) лучше стать петь?

Я не занимаюсь этими упражнениями,
так как хожу в музыкальную школу, а там хоровичка - дьявол во плоти : О
Из-за неё иногда ненавижу музыку.
Потом понимаю что это всё бред.
И сново музыка ван лав:З

0

23

Призрачное Созвездие
ясно. а я не хочу в муз школу ходить. Самоучка, что тут еще скажешь? Но, блин, заметила, что после упражнений горло дерет *О*
Но петь лучше стала. По крайней мере, мне так кажется. Еще же надо свою мелодию найти, верно? Кстати, мне нужен текст песни Дины Гариповой. Во первых - хочу на ней потренировать голос, во вторых - давно мечтаю перевести эту песню самостоятельно *О* (что с меня взять? переводить люблю XD. и мне плевать, что перевод уже есть)

0

24

Эхо написал(а):

ясно. а я не хочу в муз школу ходить. Самоучка, что тут еще скажешь? Но, блин, заметила, что после упражнений горло дерет *О*

Осторожно, можно сорвать голос, и все ппц будет.
Не голоса ни песни.
Лучше с начала не очень увлекайся.
Лучше начни потихоньку.
А потом связки привыкнут и голос "выпремится".
Даже когда я пела в первом классе у нас занятие по хору было 20 минут.
А сейчас один час 40 минут оо"

0

25

Да я тоже про это подумываю. По началу буду одно упражнение - затем по два и тд.

0

26

Только рок, только хардкор)
А еще металл, альтернатива.

Из любимых групп - Poets Of The Fall, Three Days Grace, Thousand Foot Krutch, Skillet, Ария, 30 seconds to Mars, Linkin Park, Depeche Mode, Dead by April, The Rasmus, Escape The Fate.

0

27

Похоже, рок сейчас в моде...

0

28

Мода тут не при чем >_<

0

29

Лично я рок не очень. но несколько песен у меня есть на плеере, хотя я рок не очень отличаю

0

30

Эхо написал(а):

Похоже, рок сейчас в моде...

Если музыку выбирают по "моде", то я - ныне покойный Папа Римский Александр VI, не иначе. Или у всех людей внезапно прибавилось по еще одной паре хромосом, в чем я искренне сомневаюсь^~^)

0

Вы здесь » КВ. На берегу неба » Опросники » Музыка