КВ. На берегу неба

Объявление

еще мы называем этот разделСвятая святых

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КВ. На берегу неба » Опросники » Литература

Литература

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Какую книгу сейчас читаете? Ваши любимые жанры в литературе? Любите больше классическую или современную? А какие ваши самые любимые книги? А из писателей кого предпочитаете? Не знаете, что почитать и хотите посоветоваться с людьми? Пишите в эту тему все, что касается книг.

Отредактировано Желтоглазая (2013-09-04 19:43:02)

0

2

Читаю Донцову, Джека Лондона, предпочитаю Эрин Хантер, любимая книга "Голодные игры".
Читаю? Ай, пока ничего не читаю. Учебник истории, ахаха.

0

3

Война миров.
Скорее, что-то среднее между ними, но много воды не люблю, а так же очень современную тоже.
В жанрах не разбираюсь, но расследования не очень люблю, хотя некоторые действительно интересны.
Все книги от Эрин Хантер, Война миров.
Любого, по мне, так они все одинакового пишут.

0

4

К сожалению, не помню автора моей дюбимой книги..."Ангелология" название. А так, Руж читает все и всегда!

0

5

Я просто обожаю Дмитрия Емца... И самое клевое было учавствовать в большой движухе! Я кстати, победила все призы, но было много сумок, шарфов и т.д. ШНыров.
Признаюсь, всегда мечтала стать ШНыром .D
У него и Меф классный, и Танька, что же говорить о ШНыре? Рассказы тоже хорошие, позитивные.

0

6

любитель Стивена Кинга, ранее читал Стайна.
я в общем-то склонен к зарубежным авторам.
сейчас читаю «Всадника без головы» Джона Рида.

0

7

мистер Ход написал(а):

сейчас читаю «Всадника без головы» Джона Рида.

Как ты посмел оскорбыть мою любимую книгу?! Майн Рида!
Львиносвет
Все, ну, почти все помешаны на голодных Играх, даже фильм был, кажись. Про чито там? Стоит мне прочесть?
Я много чего читаю. Но мне больше всего нравиться человек-амфибия, Всадник без головы, и  наши любимые кв оЗо

Отредактировано Призрачное Созвездие (2013-09-17 10:11:56)

0

8

Призрачное Созвездие

Призрачное Созвездие написал(а):

Как ты посмел оскорбыть мою любимую книгу?! Майн Рида!

а, да простит меня великая Призри, Майна Рида
совсем уже я

0

9

мистер Ход написал(а):

а, да простит меня великая Призри, Майна Рида
совсем уже я

о.о
не надо так официально .D

0

10

Призрачное Созвездие
нуок, Приз .D

0

11

Дискуссионисты! Ружка тоже любит Емца :) Она вообще любвеобильная, о как!

0

12

Камушек написал(а):

Я просто обожаю Дмитрия Емца... И самое клевое было учавствовать в большой движухе! Я кстати, победила все призы, но было много сумок, шарфов и т.д. ШНыров.
Признаюсь, всегда мечтала стать ШНыром .D
У него и Меф классный, и Танька, что же говорить о ШНыре? Рассказы тоже хорошие, позитивные.

Я тоже любительница Д. Емца))) Пока что только Таньку прочитала.

Призрачное Созвездие написал(а):

человек-амфибия

Тоже люблю эту книгу)))
Читала давно уже))

Я вот читаю сейчас "Граф Монте-Кристо". Очень интересная, даже переживаешь за героя. А вечером на эл. книге читаю "Закослучайностей" про любовь книга)))
Я вот больше всего люблю приключения и что-то историческое. Самый мой любимый автор это А. Дюма (ласково называю его Дюмушкой). Огромная любовь к мушкетерам и теперь к графу Монте-Кристо. Для меня так самый лучший писатель. Стиль его нравится. Легкие описания и большие диалоги, а также куча приключений))))

0

13

Начать по порядку штоль.
Дж. Р. Р. Толкин - "Хоббит", "Властелин колец"
Р. Желязны - "Хроники Амбера"
И. Бродский - стихи, но особенно "Песня в третьем лице".
В. Маяковский - все. Особенно - поэма "Облако в штанах".
А. Орлов - все из жанра фэнтэзи.
Дж. К. Роулинг - "Гарри Поттер".
К. С. Льюиз - "Хроники Нарнии".
и так далее

0

14

Желтоглазая написал(а):

Я тоже любительница Д. Емца))) Пока что только Таньку прочитала.

Начинай читать ШНыр. Очень интересная книга, ещё будешь ждать 6))
А потом Мефа.

0

15

Я обожаю современную литературу, чаще всего читаю о животных. Классика меня раздражает. Обожаю котов воителей. Ну, это понятно. А так любимых книг у меня мало, читаю все.

0

16

я кв перечитываю и дочитываю, последняя книга понравилась парфюмер , а любимых писателей или произведений нету

0

17

Читаю граф Монте-Кристо

0

18

Как раз во флуде зашла речь о книгах, а у нас для этого есть специальная тема, о которой все забыли. Давайте снова поделимся своими вкусами и кто, что сейчас читает?
Я вот буквально несколько минут назад дочитала "Когда улыбаются звезды". После книги приятное ощущение. Понимаешь, что нужно ценить каждый момент с близкими тебе людьми и стараться изо всех сил исправлять свои ошибки.

0

19

Я сегодня днем дочитала "закат". Теперь перечитываю "знак трех" XD

0

20

Начала сегодня читать "Королева кривых зеркал". Стала любить очень сильно романы (для подростков).

0

21

Читаю "Бал моей мечты"

0

Вы здесь » КВ. На берегу неба » Опросники » Литература