Здесь отдыхают войны племени. Палатка просторная, что можно растянуться в полный рост.
Палатка воителей
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22013-09-13 12:31:18
Каменное Сердце проснулась и потянулась. Очередное утро, ничего особенного. Кошка вдохнула свежий воздух. Ей мучительно хотелось поспать подольше, но воительница сказала себе: Племя нуждается во мне. Я не могу его подвести... кошка сжала и разжала острые когти ...тем более, когда моё племя на грани войны!
Серой кошке не нравилось, что пред всем Советом Созвездие Пера рассказал о своём родстве с Призрачным Созвездием. Кошка тихо зарычала, опасаясь, как бы остальные племена не напали на них. Некоторые коты сразу выставляют себя и других на посмешище перед всеми, прежде чем подумать! Воительница быстро опомнилась и начала глубоко дышать. Успокоившись, она вздохнула и вышла на поляну лагеря.
Поделиться32013-09-25 18:44:16
Смешанный лес <----
Львиносвет вернулся поздней ночью. Звезды уже мерцали на небосклоне показывая свою красоту. Львиносвету всегда нравилось смотреть на звезды, ведь это так красиво и загадочно. Кот зашел в палатку воителей, где стояла тишина... Все соплеменники глашатая уже давно спали, видя самые сладкие или страшные сны... Львиносвет был так измотан поисками Призрака, что не заметил как лежал на своей родной подстилке и засыпал. Ему снилось, как он шел по какой-то тропинке ведущей в неизвестность. Может это какой-то знак или же обычный сон. Когда он попал в эту самую неизвестность, он увидел Призрачное Созвездие на Острове Советов, где та что-то рассказывала. Потом, этот сон прервался и кот увидел сражения... Коты проливали свою кровь на территории... Сумрачного племени.
Кот неожиданно проснулся и осознал, что сейчас утро. Хоть солнце еще и не встало, Львиносвет присел и стал умываться, смыв с себя нехороший сон. Ему очень хотелось увидеть свою любимую, и поэтому глашатай вышел из палатки воителей отправляясь к куче с едой.
---> Главная Поляна.
Поделиться42013-09-25 18:51:51
Каменное Сердце
Еще никто не знает, что мы - брат и сестра!