Тут в тишине и спокойствии отдыхает предводитель Сумрачного племени.
Пещера предводителя
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22013-09-16 21:48:59
----------------->Гл. поляна.
А я пойду, помогу Призрачному Созвездию в палатке предводительницы. Ты ведь не против? - это слова до сих пор остались звучать в кошкиных ушах. Помочь, в чём? Кошка усмехалась на это что-либо ответить. Чёрно-белая предводительница быстро залезла, а поточнее почти "взлетела" на свой престол. И когда она уже дошла до своей пещеры, она развернулась, посмотрела, идёт ли за ней Львиносвет, а потом прошла к своей подстилке и гордо опустилась на неё, положив лапу на лапу:
- И в чём же ты мне хотел помочь? - вопросом на вопрос ответила Призрак.
Когда кошка легла она почувствовала небольшую ломоту в спине.
- Надо будет обратиться к Радужному Сиянию, одуванчик мне бы не повредит, - мысленно сама для себя ответила Созвездие.
Поделиться32013-09-17 17:05:12
Главная поляна <---------
Львиносвет шел за Призрачной Созвездии. Когда они дошли до пункта назначения, Призрачное Созвездие прыгнула на свое ложе, уставилась на Львиносвета и спросила:
- И в чём же ты мне хотел помочь?
- Я..... Хотел побыть с тобой. - сказал прямо кот. Ему необходимо было пообщаться с ней, после такого признания. Звездное племя, пусть у нас будет будущее! Он присел рядом с кошкой и начал облизываться, как вдруг, в палатку ворвался кот. Он очень запыхался, видимо долго бежал и у него была какая-та важная новость.
- Что случилось? - спросил у него Львиносвет.
Поделиться42013-09-17 19:15:02
Неожиданное послание.
Урфин.
одиночка.
рыжая шерсть; голубые глаза; достаточно крупный кот.
С детства он верил в непреодолимую и прочную связь с Сумрачным племенем. Он почитал и уважал его более, чем другие лесные племена, более того, сумрачных воителей он превозносил, к остальным выказывая неприкрытое презрение, как к нечестивым. От чего пошел сей сумасбродный факт? Скорее всего, ответ кроется в корнях Урфина, ибо, как считал сам одиночка, его дед никто иной, как чистокровный кот племени Теней. Достоверна ли это информация или нет, но Урфин свято верит в слова своей мамки, именно от ее историй рыжий, мягко сказано, свихнулся. Даже пытался туда вступить, что, естественно, не увенчалось успехом.
Недавно, дня этак два назад, если ему не изменяет память, Ур видел одинокого серого кота, что шагал прочь от сумрачных территорий. Благодаря любопытству и невероятному везению одиночка знал если не всех, то главных шишек племени Теней, а тот силуэт принадлежал именно глашатаю святого племени. Хм, по моему, его имя Блохастый, - с памятью, да и со всеми делами, связанными с напряжением разума, у Урфина шло туго, иногда ему казалось, что когда та или иная мысль пытается сформироваться в связанное предложение, у него в голове запускается механизм, медленно сыплющий камушки. Казалось, он даже слышал щелчок во время «падения» камня-мысли. Естественно, он сразу решил доложить об этом предводительнице сего племени - Призрачному Созвездию, без задней мысли, что его, в лучшем случае, проводят до границы, сказав на последок пару ласковых.
Усердно работав лапами, одиночка в несколько мгновений очутился в Сумрачном лагере. Не обращая на косые и удивленные взгляды воителей, Урфин, восстановив дыхание, уже рысцой подбежал к палатке главы племени. По плану, составленному у одиночки в голове, в пещере кроме Призрачного Созвездия никого быть не должно, но, видимо, судьба с этаким предположением не согласна. Он завершал кошачье трио: предводительница, неизвестный светлый кот и он, Урфин, сейчас выглядящий достаточно жалко.
В-ваш, - нерешительно начал рыжий одиночка, потупив взгляд голубых глаз, - ваш глашатай, Блохастый, р-решил переметнуться к нам, к одиночкам, - уставившись на лапы пробормотал кот. Он был настолько напуган, что, не дожидаясь реакции Призрачного Созвездия, просто, по-английски, смылся.
-----> В неизвестном направлении.
Поделиться52013-09-18 18:55:57
- Я..... Хотел побыть с тобой, - ответил Львиносвет.
Призрачное Созвездие ничего не ответила. Она просто подвинулась, чтобы Львиносвет сел рядом с ней. Может, именно так выглядит счастье? Призрак надеется, что да. Однако, почти сразу, после этого, в пещере завоняло бродягой… Созвездие напряглось всем телом… что это ещё за сюрприз? Куда смотрели патрульные?! О чём думает только этот Мышеголовый глашатай?! Почему он не следит за своими патрульными?
- Блохастый! – зычно крикнула Призрачное Созвездие поднимаясь с подстилки. И именно в этот момент в палатку вышел одиночка! Нет, он не вошёл. Он ворвался!
- Что случилось? – спросил Львиносвет.
Кот со стороны казался очень уставшим. Рыжая шерсть немного растрепалась от бега…
В-ваш, - нерешительно начал рыжий одиночка, потупив взгляд голубых глаз, - ваш глашатай, Блохастый, р-решил переметнуться к нам, к одиночкам, - сказал одиночка и пулей выбежал из пещеры.
Кошка осталась стоять на месте.
- Как? – спросила она в пустоту.
Ей никто не ответил. Она так немного постояла ещё. Только утром они вместе ходили в патруль. Очень жалко потерять такого война. Но, может, он вернётся?
И может ли она вообще верить первому попавшему одиночке? Призраку надо было побыть одной и расставить всё по полочкам.
- Львиносвет, выйди, пожалуйста. И, да, не говори это племени… - немного побитым голосом сказала Созвездие.
Как странно… этот одиночка показался для её очень знакомым…
Поделиться62013-09-18 19:55:56
В-ваш, - нерешительно начал рыжий одиночка, потупив взгляд голубых глаз, - ваш глашатай, Блохастый, р-решил переметнуться к нам, к одиночкам, - после этих слов, он посмотрел к себе в лапы и вдруг ни с того ни с всего побежал из лагеря. "Да что это со всеми сегодня?" - подумал воитель и внимательно посмотрел на предводительницу.
- Стой! - крикнул он бродяге, но видимо уже поздно.
- Львиносвет, выйди, пожалуйста.
- Нет уж, извини Призрачное Созвездие, но раз уж это услышал, надо закончить этот разговор. Все таки, я старший воитель.
- И, да, не говори это племени…
- Я не тупоголовый, что бы рассказывать всему племени о том, что еще не известно, было или нет. - Чуть шепотом проговорил Львиносвет. Он не очень дружелюбно относился к Блохастому, ну как никак он был их глашатаем. - Что ты будешь делать, Призрак?! Все таки надо сказать племени о том, что он ушел, и сегодня до полуночи выбрать нового глашатая! - серьезно сказал Львиносвет и встал. - Но все таки, я обязан прислушиваться к приказам предводителя и по твоему желанию выйти из пещеры. - Он посмотрел еще раз на нее и ушел в сторону поляны....
----> Главная поляна
Отредактировано Львиносвет (2013-09-18 20:13:39)
Поделиться72013-09-18 20:12:10
- Нет уж, извини Призрачное Созвездие, но раз уж это услышал, надо закончить этот разговор. Все таки, я старший воитель.
- И что же ты этим хочешь сказать? - шикнула Призрак на Львиносвета, - я сказала, выйди, немедленно!
Призрачное Созвездие не на шутку рассердилась. Она сама еще даже толком не поняла - почему... но слово предводительницы, должно быть для война законом, чтобы между ними и не было!
- Я не тупоголовый, что бы рассказывать всему племени о том, что еще не известно, было или нет. - Чуть шепотом проговорил Львиносвет, - что ты будешь делать, Призрак?! Все таки надо сказать племени о том, что он ушел, и сегодня до полуночи выбрать нового глашатая! - серьезно сказал Львиносвет и встал.
- Я знаю, - тихо ответила предводительница...
- Но все таки, я обязан прислушиваться к приказам предводителя и по твоему желанию выйти из пещеры, - сказал воин и пошел к выходу.
Кошка отвернулась и не говорила ни слова... Когда она услышала, что Львиносвет вышел, она уткнулась носом в стенку и начала думать... а точнее наверно не думать, а сожалеть. Слова одиночки выглядели слишком правдоподобно, чтобы не поверить в них... или это Призрак стала такой наивной? Этого Призрачное Созвездие не могла решить.
Но новый глашатай необходим. Он должен быть старшим воином... А таких было мало. Однако решение должно быть экстренное..
Призрачное Созвездие полежала еще так минут двадцать. Потом встала и медленно направилась к выходу...
----гл.поляна
Поделиться82013-09-20 10:08:47
-----> гл. поляна
Призрачное Созвездие прошла в свою палатку. Она бешено колотила хвостом из стороны в сторону. Пройдя к своей постельки она беспомощно рухнула на неё и уткнулась носом в подстилку:
- Как же я оставлю долг предводительницы? - чуть не плача спросила она у Львиносвета, который прошел за ней. Хотя, коты не умеют плакать. Они могут только плакать душой. а это и есть самый страшная боль для них. Боль от безысходности.
- Не рассказывай племени, - сказала Призрак утверждение, - нет, нет, я тебе доверяю, доверяю, - и опять эти перепады....
- Но, может ты пока будешь ходить на советы за мен я и руководить племем? - подняла свои глаза это и посмотрела на своего суженного
Поделиться92013-09-20 17:30:11
Львиносвет шел за слишком эмоциональной предводительницей. "Ох уж, эти беременные!" - подумал кот. Призрак упала на свою подстилку и почти рыдая промяукала:
- Как же я оставлю долг предводительницы?
- Успокойся, Призрак, надо еще до этого времени дожить. - спокойно отвечал Львиносвет.
- Не рассказывай племени, - сказала Призрак утверждение, - нет, нет, я тебе доверяю, доверяю.
- Опять ты за свое! Прекрати уже свои перепады настроения. На дворе уже почти вечер. Давай, я принесу тебе ужин, а ты пока полежишь и успокоишься. Согласна? - спросил новый глашатай у предводительницы и пошел к выходу. Уже возле него, Призрачное Созвездие спросила:
- Но, может ты пока будешь ходить на советы за меня и руководить племенем? - подняла свои глаза и посмотрела на своего суженного.
Львиносвет остановился. Вот так вот сразу?!
- Любовь моя, - начал он, - пока мы не кому не будем говорить об этом. Это, наша тайна. Пока, ты простая и обычная предводительница. Потом, у тебя появится живот, и только тогда, мы скажем всем. Но все равно, надо сказать целителю. - кот ушел на главную поляну за едой.
----> Гл. поляна
Отредактировано Львиносвет (2013-09-20 18:08:36)
Поделиться102013-09-20 17:49:59
- Успокойся, Призрак, надо еще до этого времени дожить. - ответил ей Львиносвет. Призрачное Созвездие продолжала молчать, - опять ты за свое! Прекрати уже свои перепады настроения.
- У кого это перепады настроения? - расстроенным голосом переспросила Созвездие.
- На дворе уже почти вечер. Давай, я принесу тебе ужин, а ты пока полежишь и успокоишься. Согласна? - Призрак не ответила...
И когда Львиносвет уже почти вышел из пещеры он сказал:
- Любовь моя, - начал он, - пока мы не кому не будем говорить об этом. Это, наша тайна. Пока, ты простая и обычная предводительница. Потом, у тебя появится живот, и только тогда, мы скажем всем. Но все равно, надо сказать целителю. - кот ушел на главную поляну за едой.
- Но как же я ей скажу? - мяукнула предводительница, когда Львиносвет уже ушёл за пределы палатки.
Призрачное Созвездие ещё так поседела немножко. Она постаралась не о чём не думать, чтобы успокоиться, но как назло, мысли огромном потокам шли ей в голову. Кошка не выдержала и вышла за пределы пещеры.
-----------------------> гл. поляна.
Поделиться112013-09-20 21:19:23
Гл. поляна <------------
Львиносвет нес две полевки, для Призрака и для него. Живот урчал, говоря о том, что пришло время кушать. "Прекрати бурлить, сейчас подкрепимся!" - злился на себя кот. Он все думал о словах его любимой:
- Как же я оставлю долг предводительницы?
И в правду, как же она могла оставит его? Ведь, все племя лежит на ее плечах! Она, почти как королева, такая же могущественная и такая же обремененная нуждами своего народа.
Львиносвет вошел в ее палатку, и, положив так называемый "ужин", позвал свою любимую.
- Призрачное Созвездие, я пришел! - но в ответ была тишина... - Призрачное Созвездие, ты где? Призрак! - "Где же она?! Куда могла деться?!" - заволновался кот. В мыслях крутились разные гипотезы и тезисы, но не было аргументов. В воздухе витал ее аромат, который еще не успел выветриться. Львиносвет пошел за запахом и вышел из ее пещеры, идя в сторону Смешанного леса...
---> Смешанный Лес
Поделиться122013-09-27 22:28:59
-----------> Какой-то лес хD Кажется Хвойный.
Призрачное Созвездие вошла в свою палатку. Уже было очень-очень поздно. Шаги кошки были усталыми и тяжёлыми. Призрак рухнула на подстилку, однако заснуть она так и не смогла. Она поворачивалась на один, на другой на третий бок, но заснуть не получалось.
В разозлённых чувствах она вышла из палатки, решив, что если она подышит ещё немного свежим воздухом, то успокоиться и наконец-то заснёт тихим и спокойным сном, однако по внешним признакам, ночь уже совсем скоро пройдёт, и поспать предводительнице Сумрачного племени не удастся.
Когда кошка вышла, то резкий запах утренней росы вскружил ей голову. Однако кошка не стала спускатьсмя вниз поляны, а решила поседеть на подножье своей пецерки, и понаблюдать за пелеменем. Все спали... кроме Львиносвета. Зелёный глаза кошки в темноте стали блестать и переливаться разными огнями.
-------> Гл. поляна
Поделиться132013-09-28 12:52:16
Призрак, если ты не забыла, то предводители пишут пост с размером 10 строк, а у тебя 6 с половиной с:
Поделиться142013-09-28 16:19:44
Лунное Созвездие
чёрт, мне так леень т.т
нуок